最近更新时间:2020-05-09 13:42:43
面试了职位:化学分析
双选会,投简历后直接面试

双选会,投简历后直接面试,问了些本科,高考,家庭之类的,内容比较简单。后面就做了一份测评,再以后就是电话测试,主要问的是专业问题,自己的研究方向,研究内容,以及发表文章情况。最后一个终面还没通知,希望能去了。

Xq
我想问一下,二面英语面试问了哪些问题呀
伊美娜行星
涉及到一些研究方向的问题,不过都是理论基础的,比如拉曼光谱的工作原理,或者液相色素一些基本信息。
安安回复伊美娜行星
通知好久上班没有

yueyue
麻烦问下测评几天能收到电话面试呀?
伊美娜行星
他们又开始招聘了嘛?
同问

荒漠屏保系统工程师
不错的面经
飞云山转换头运维工程师
我也快去了~~~
恭喜🎊
伊美娜行星回复伊美娜行星
加个好友?
王向北
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
伊美娜行星
批发价格:11-13w
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
此话怎讲???
地上马克杯网站运营
楼主有内推通道吗?
伊美娜行星
没有,内推,只是能从她那里打听一下工作环境待遇什么的。
土星黑板撰稿人
楼主是朋友介绍还是自己投简历
伊美娜行星
来学校宣讲投的简历,也有上届师姐在里面。
梁小小
这家公司在同行处于什么位置?
楼道书立网络安全

面试了职位:化学分析 - 重庆
面试周期比较长,差不多一个多月了。
面试周期比较长,差不多一个多月了。第一面HR面,基本没有难度。第二面专业面,会让你详细介绍你课题中涉及的仪器分析方法,原理,选择方法。同时有个非常简短的英语面试,就回答一个问题。 第三面总裁压力面,我感觉是在第三面后才会大量刷人,总裁总是打断我说话,可能这也是压力面的一个部分吧,看在权威人士的打击下会不会失态或者激怒。因为在面试完之后他还给我说了谢谢。也是问一些非常基础的问题,同时用你前面面试出现的弱点直接攻击你,这一轮筛人比例挺高的。
serendipity
化学分析面试不好,共7轮面试
不建议面试这个公司,很麻烦,也很费精力,时间成本很高,终面会刷很多人,我是双一流学校,我们学校的人都被刷了,然后问原因也只说面试这个岗位的人太多了,筛选很严格,说实话,有那么多轮面试都可以刷人,非得等到终面刷那么多人,我也是实在看不懂。而且问工资只说年薪,不说具体月薪。但她们的面试官都挺和善的,就是太麻烦了,形式主义严重,事儿多HR面,问基本问题专业面试,问专业问题邮件做测试,公考的题,和性格测试题,800字手写作文英语听力,英语翻译,数学题,无领导小组讨论,做ppt演讲
7轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
化学分析面试很好,共1轮面试
面试感受满分,公司特别注重面试过程,注重人才引进HR人超级nice终面笔试,小组话题讨论,董事长面聊能感受到公司体量很大,已通过
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:化学分析 - 重庆
面试很多轮,一面二面三面
面试很多轮,一面二面三面,一面感觉对本科学校,成绩很重视,反复问高中学校和成绩,对第一学历很重视,然后的话,二面是专业面,比较正规,三面是总部,仍然问本科和成绩一类的,还有压力面试。 三面有的人会当场出结果,直接请走,感觉不是很尊重面试者,而且最终录取结果出的很慢,特别是分析岗位,报的人特别多,属于面试结束很久就收不到什么消息了的那种,耽误签其他公司的offer。总体感觉公司很高傲,录取过程也非常繁琐那种,薪资的话一年11万。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,感觉没戏。
第一面初面,了解个人学业情况,家庭情况,以及自己的专业课题,对未来的规划等等第二面专业面,自我介绍,着重问课题相关的内容,做了什么实验,用了什么仪器,仪器原理等等,2-3个专业问题接下来等候通知,等待时间较长
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-27 发布
一面、二面、终面
一面在宣讲会之后,等了很久,老师根据简历问问题,高考分数,家庭情况,是否独生子,是否单身。还有些半结构化的问题。然后是做测评我记得。然后是二面,专业电话面试,关于课题问的特别详细,甚至详细到仪器的原理。还有英文问答环节。 终面,董事长面聊,需要手写一篇800字的作文,先聊作文,自我介绍,再聊家庭,家长工作,是否独生子,家乡等,高考分数线和高考分数,高中是否重点高中,班级是否重点班级,在班上排名多少,再聊性格和学习能力。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难