最近更新时间:2022-01-26 17:07:28
面试了职位:产品运营
出身好,表现都可以忽略

早起去的九龙坡面试,面试第一轮是自我介绍加卡片内容介绍,然后是无领导小组讨论,内容是一个casestudy之类的,关于要不要换产品包装。自我介绍我有点紧张,被旁边哥们带的,但是自认为英语发音最好,还比较顺畅吧,卡片题大家都很烂,因为没有时间反应,卡片内容也不好描述,总之这部分其实不重要。 无领导小组大家讨论的还挺激烈的,有个西南科技大学的小哥表现还挺不错,无领导结束了以后让我们把简历放座位上等结果。然后结果只过了两个人,一个是有海外经历的挺优秀的女生,还有个重大的男生。没了,原来放简历是有用的啊,呵呵,那个重大的表现我不想多说啥,只能说呵呵。要不出国再念个硕士或者博士好了!

勺子
楼主面试的什么岗位啊,那我这种二本学校感觉不用去了
叶补刀
楼主有内推通道吗?
巴尔镇椅子地产中介
加油加油!
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
楼主的薪资咋谈的?
霸鲸观校服童装设计
面试会涉及到个人隐私嘛
操场烧烤架汽车服务顾问
公司看起大嘛?
大屯村公事包资料员
请问你面试考的什么?
金星奖杯工业工程师
楼主面试的时候等待的时间长吗?
北极读卡器物流总监
楼主面试的时候等待的时间长吗?
蓝色鸭子
不长,网申测试隔了一天面试,面试第一轮五分钟不到出结果。。
操场商标生产员
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:产品运营 - 焦作
一共两次面试,我在家参加了第一次对面试官印象很不错,然后通过了。二次面试需要到焦作去,由于疫情我就没有报名四月的二次面试,跟hr沟通后可以让我等等时间方便了再去焦作面试。最近hr在微信群又一次发布了去焦作二次面试的报名信息,我报名去面试的时候,hr说公司新下发了指令说是现在任何岗位对身高都有要求,我不符合他们的身高指标,让我另谋高就,就挺凸然的。
面试了职位:产品运营 - 广州
不同产品不一样,先人力,然后业务负责人。
感觉没戏。1小时以上。不同产品不一样,先人力,然后业务负责人,业务负责人年纪比较大,追不上年轻和市场的发展。环境还不错,收入生存压力不大的产品,注重迭代优化做种子用户和裂变增长。做成熟产品的就要靠关系做学校或者政府的销售。
面试了职位:产品运营 - 广州
非常不专业,牛头不对马嘴。
之前去面过两轮了,说不合适,这两天又打电话来说上次面完他们沟通出现了什么断层又叫我去面。招的产品运营岗,去了问我做没做过产品项目,这是策划做的我当然没做过了,然后面试官说我以为你做过产品。我就笑了,简历里写的产品运营经理宁好好看了吗?然后又说他们这个岗位其实不是做运营,那你写个运营的岗位jd是忽悠你自己吗?真是刷新了我对面试的下限。面试就能看出这公司水平真的不行。
面试了职位:产品运营 - 南京
面的产品运营实习生岗位。
面的产品运营实习生岗位。怎么说呢?本来一开始印象很好,这一家公司也很想去,但是面试结束2天后感受非常不好。流程:hr电话通知面试,然后态度也非常好,去公司填了一个表,可能当天公司比较忙,让一个商务市场的主管来面的我(我应聘的岗位是产品运营),当然和面试官相望无言。之后和产品主管面了(2个主管),嗯,承认自己表现得不好(面试官问一些运营指标数据什么的没有答上来,比较菜)。 之后hr说面试官面完我就去出差了,要等面试官回来才能告知我,然后hr姐姐很好的说会跟进我的面试情况,给予我反馈(当时大概下午4点,我也有hr姐姐的微信,所以当时就回去等后续通知了)。但是!但是!面试结束第二天我微信询问了hr,没有给我任何回复,也没有通知我没有通过面试! 感受:好—一般—不好。面试之前包括面试中感觉hr和面试官都很好,但是面试完说给回复的直接不理人我也是醉了。(当然本人面试宣告失败。)
面试了职位:产品运营 - 北京
猿辅导两面凉,估计没有位置了,在刷kpi。
原本投递产品经理,转岗产品运营,转岗当天通知面试。一面40min自我介绍,对工作经验的深挖,在项目中承担的角色,对运营的基础考察。二面15min自我介绍,遇到什么困难,如何解决。面试官很不耐烦,明显对我没有兴趣,原因未知。草草结束。3天后通知凉凉。
面试了职位:产品运营 - 西安
记菜鸟的一次面试经历
首先面试官问你项目 项目是主要的 然后会问你一些面试经常遇到的数据结构问题 还有多线程的问题 之后还会问问你一些对公司是否了解的问题 面试官真的挺好的 特别和蔼 不会刁难人 还会问你有没有一些兴趣爱好什么的 可能也是本人菜吧 但是问的真的不算难 面试官人真的很好
面试了职位:产品运营 - 上海
业务部门一天打卡一次,加班无调休
面试运营,强调非常注重内部沟通协调不免担忧到底是怎样工作环境?上班时间早8点半-17点半,业务部门一天打卡一次即可,加班无调休,节假日加班三倍工资。办公环境不错但感觉节奏不算太快,据说电商部门配置70多人,分管各渠道运营部,绩效占比较大。入职按底薪缴纳五险一金,第二年调整基数,试用期六个月合同三年。
嘉士伯
查看更多产品运营的内容