最近更新时间:2019-11-02 11:27:41
面试了职位:销售专员
面试十几分钟搞定

面试十几分钟搞定,HR简单介绍一下公司,态度完全是抱着完成任务,然后再问问你的工作经历,全程欠她100万,不专业。

面试了职位:销售专员 - 广州
大老远过来这过程中没有一杯水喝,加你微信聊让你来面试的人,然后就没回复过你信息。
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势。不要去为了KPl,套你经验。大老远过来这过程中没有一杯水喝,加你微信聊让你来面试的人,然后就没回复过你信息,我也没了解清楚就过去反正也是找工作嘛,一直问你来了没有,我说我面试完了回去了,等不到回复,越想越气,删了,我自己本来过去也花了几个小时时间出了点况才找到,哪个地方入驻企业不多,空撩撩的办公楼,靠近番禺宜家,不过看登记表好多个人事在招聘。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 成都
华诚众享是你就业的好去处
对于一个应届生来说,面试肯定是会有一点紧张的,我去面试的时候人比较多,也是提前预约的,定好时间直接去公司面试的。等了一会,轮到我进去面试了,面试官可能看出了我的紧张,里面的氛围也轻松起来,紧接着开始自我介绍,面试官也提了几轮问题,我也一一回答。就这样一场面试就完成了。
Q:你还有什么问题需要问我的吗?
面试了职位:销售专员 - 南京
我面的是广州番禺销售岗
面试通过。1对1面试。我面的是广州番禺销售岗,因为疫情,第一轮电话语音沟通,然后就确定时间先去试岗,但是她们还没能上班,所以第二轮就是视频面了。总体来说,问的是一些还比较简单的问题,基本结合以往的工作经验来回答就可以了。但是后来人事跟我说销售要天天自带电脑过去,个人觉得接受不了,就拒了offer了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 北京
销售面试,轻松通过。
就问了一下工作经历,还有关于销售的心得,家庭情况,我回答的是销售不光是卖产品,而是站在消费者的角度去换位思考他们真正需要什么样的体验,并且做好后续的服务,把每一个买家都当成朋友去对待,用一颗真诚的心去打动他,让他觉得你是无话不谈的知心朋友而不是唯利是图的商人。
Q:怎么理解销售这个职位,怎样做好?
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
消防届的华为?
工厂和销售部是分开的,工厂美其名曰"总部"。销售分外贸和内贸,外贸目前一共3个人。需要自带简历,我没有在办公室里看到打印机。面试之前有笔试。专业词汇+邮件回复+情景回答,一共a4纸正反两面,如果客户询价你要怎么回答?如果客户的报价比你的价格要低很多,你要怎么处理?如果出现了质量问题你要怎么解决等等。 外贸部的老大是一位男士,他在这里干了五年,质疑我的笔试和简历,质疑我的口语。可能我真的达不到贵公司的期望吧。也聊了很多有的没的,他的野心很大,想做成消防界的华为,不做欧美市场,在其余的各大洲都布点。底薪4000,学历补贴100,试用期三个月,没有五险。转正后有五险。每个月的年底发一次奖金。以上。
面试了职位:销售专员 - 宁波
沟通的时候还是很真诚的,有利有弊的一家公司
hr沟通会主要考量你对自身的规划和要求,以及你的一些学习习惯,对于能力他们那边的态度是学习能力没问题,他们可以教。对于公司的情况讲的挺清楚的,培训体系、晋升体系很完善,但是工作量挺大,听说他们的业务量是行业内数一数二的,总体各有利弊吧,能给小公司不能给的平台、培养、晋升机会,但也没那么轻轻松松就能拿高薪获得成长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
麦考林