最近更新时间:2019-11-16 17:21:42
面试了职位:项目经理
二面准备中,满怀期望中

实话实说就行,这个时候如果有真实项目可以说出来,以及自己熟练掌握的技能,不熟练的就别说了,避免后续的尴尬问题。然后就开始一系列的奇葩问题了。有些面试会根据你的笔试题进行提问,有些会根据你的简历提问,所以建议没有真实能力的技术别写上去,不然尴尬死你。

Q:谈一下对公司岗位的理解。
火星眼镜统筹制片人
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
南极吸铁石广告协调
面试会涉及到个人隐私嘛
银杉半岛电风扇公关总监
楼主的分享很有意义
热带雨林充电线商品经理
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
这家公司有学历要求吗?
稻城亚丁光盘商务渠道
你好,有相关面试的题目吗~
金虎山装订机客服总监
楼主还记得大概面了多久吗?
凤栖坞CPU物业维修
hr面试第一面还是最后一面?

面试了职位:项目经理 - 北京
面试地点不同的地方,面试难度尚可。
经过了三面,再等第四面。 1、每个面试地点都不同,面试前需要和联系人确认下面试地点,经常他们会搞错。 2、面试1、2、3分别是同级别、组长、部门经理。 3、面试过程一般是围绕项目进行询问,同时会询问跨部门的一些问题,1、2面比较简单,第三面部门经理的问题比较发散,主要考验应变、问题分析、思维缜密性等,比较考验你的机灵程度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你对跨部门协作的处理方式是什么?
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试通过且录用,后来公司反悔。
一面武汉总部人员视频面试,二面地区负责人面试,都通过了,录用并发了offer,职位项目经理,公司要求入职后去武汉培训,但想求职者自己承担住宿和车票费用,我不同意,要求公司承担,公司后面反悔要在武汉本地招人。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 北京
公司要求比较高,希望以后有机会可以合作
初面通过,二面未通过;拿到猎头给我的JD时,我迟疑了下,但是想挑战下自己,对公司有浓厚的兴趣,就答应参加面试;猎头约好电话面试时间后,公司HR还专门加了我的微信,与我再次确认面试时间,感觉比较亲切;二面的问题主要有:总结项目成功的3个经验感受、以实际项目工作为例,如何用大数据解决问题等;虽然已经收到不合适通知,但是这次面试确实也让我感受颇多, 希望以后有机会可以合作,与面试官切磋。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 南京
面试经历分享
一共两轮面试,第一部,有专业的人事部经理和你申请部门的领导来面试。第二部,面试通过后,如果是高管岗位,会有总经理面试,如果是常规岗位,部门总监面试后,会在三天内通知到是否录用录用后,有专门的新人为期3-5天的陆续培训,边培训,边在面试的岗位中学习和适应,这点很好薪酬上,很合理,底薪是一致的,根据岗位不同,职级不同,有不同的薪酬待遇,总得来说,还是多劳多得。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
很好的一家公司
面试主要三面,因为疫情原因都是电话面试一天一面,后面等hr谈薪资等两天,到最终确定发offer大概一周吧。主要针对简历上的项目细问,不过还好都是自己做过的项目都比较熟悉,回答的感觉还不错。hr小姐姐非常好,声音比较好听。
面试了职位:项目经理 - 上海
开发的面试过程,全程电面
大概有三轮面试,第一次是HR的面试沟通和小领导的面试,比较简单,聊一下离职原因等,主要是考察沟通能力,第二轮部门经理面试,了解一些专业知识和业务能力,讲一些项目经历等,第三轮就是副总的面试,也是很常规的,聊项目经历和自己的心得,总的来说还是很不错的一次面试体验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 广州
做好该做的,主要是自己想要怎样的工作,做好规划。
1、填写资料。 2、完成笔试试卷。 3、完成面试。 4、通知入职。 作为技术应聘,必备的知识还是需要的,不然进去也很被动,因为我进去就一个普通的技术岗,感觉态度端正,也没有遇到太多的问题,比赛过得去,面试能搭上。基本就ok了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你最大的有点你觉得是什么?
三河市同飞制冷设备有限公司
查看更多项目经理的内容