最近更新时间:2023-02-06 11:39:15
面试了职位:项目经理
很好的一家公司

面试主要三面,因为疫情原因都是电话面试一天一面,后面等hr谈薪资等两天,到最终确定发offer大概一周吧。主要针对简历上的项目细问,不过还好都是自己做过的项目都比较熟悉,回答的感觉还不错。hr小姐姐非常好,声音比较好听。

项目经理是在公司上班还是驻场?如果出差一般什么频率?
小陈
hi
小白、先生
请问需要出差嘛

看准82090
面试了职位:项目经理/主管
面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
中国核能电力股份有限公司照着屏幕上的问题准备,就三个人,每人五分钟左右,这些完后说符合自己的三个关键词。面试官问了为什么选这个关键词。过程:提前30分钟去一个会议室等着,等待招聘方私聊你进入下一个会议室,进入后有五个面试官。面试内容:1.讲一下对中核电的认识,和为什么想加入中核电,应聘原因是什么;2.简历上写的课程内容;3.我在讲人因工程的时候,提到了效率问题,面试官就此询问我效率和安全是如何平衡的;4.看到我简历上的研究方向是双碳,问到实现双碳,中核电应该如何做,提三点就行;5.有offer了吗?6.问了我眼镜度数;7.问了我是1997年的,是晚上学了一年吗?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-26 发布
面试了职位:项目经理 - 成都
HR通知今天面试,来了以后先是填了一份表,主要是个人教育工作经历。然后被带到交谈室开始面谈。女面试官挺严肃的,问了之前工作经验比如最紧急的项目经历,为什么离职,个人缺点以及实际例子,其他的记不清了。然后就是做题,中译英,英译中还有PM测试题。做完就可以走了。对公司的感受就是挺安静的一个公司吧。这次面试自我感觉不好,找工作加油吧。
幸运儿
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
一面: 面了数据库,linux一些基本命令,因为我之前只有功能测试经验,就实话说了,能达到一些,有些也没答出来,没想到还是过了,可能是初级的吧主要问了业务,问我公司目前测试的产品用来做什么的,领导说简历是他选出来的,觉得我应该没问题就过了测试经理过,又做了自我介绍,又问了项目经历,比想象中容易,然后给我说了好多他的想法,当场就跟我说我过了哦,对啦,压薪资压得真狠。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-13 发布
面试了职位:高级项目经理 - 北京
这是一个大牛聚集的公司。
面试过程还是比较顺利,公司看上去非常的忙碌但是井井有条。通过跟不同层级的领导沟通,了解到公司还是聚集了不少的牛人,微软啊IBM啊等等吧,感觉同事们的水平很高。非常不错,也看好旷视的未来,只是岗位level不是很匹配,没能合作。希望未来有机会加入。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
感觉不错但是却没有后续了
过去的时候很不巧主管不在,请了另一位项目经理小姐姐来面试,聊了很多内容,关于我之前做过的财务工作等等,还问了是否帮助建立流程以及说我的pmp认证,结束的时候小姐姐说肯定有下轮,可是就没有然后了,之后鼓起勇气问了hr短信也并未被回复,猜测唯一原因是我专业不学计算机。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 佛山
面试通过纠结要不要去
去了云米科技广州海珠区公司面试,两个面试官,一个好像是什么技术总监,另外一个好像是分管研发的5G总监,两个人轮流问了许多项目上和产品上的问题,聊了大约1个半小时。聊完之后,HR又过来聊了半小时,问问工作情况,薪资待遇。 当时去之前在看准网上看了很多评论,几乎没有一条好的,当时去面试,也是抱着无聊的心态,过去瞅瞅,没想到过了大概一个星期打电话说通过了。现在给了入职邮件,在纠结去还是不去。顺便问下。云米的评价,真的如大家说的这样吗?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 广州
疫情期间视频面分享
一共4轮,三面技术+hr。因为是疫情期间,所以是视频远程面试,因为网络问题,感觉上不是特别好,建议大家准备好清晰摄像头的设备,网络要好,环境安静。面试官还是比较友好的,主要聊的都是简历上的内容和你对相关领域的了解,还有就是一些情景问答,看你的应变能力和情商,最后hr谈薪酬。整体周期比较长,因为有候选人,耐心等候就好~
旷视(Face++)
查看更多项目经理的内容

旷视前端技术部招聘前端实习生25个职位