最近更新时间:2022-01-28 11:38:01
面试了职位:运营
2019校招

一天面完,过了一面,二面面完现在等消息,听说不通过不会有感谢信,所以希望有情况一样的小伙伴私聊了解一下进展~

关锦颖
请问面试完几天后会收到测评
做完测评过了的话第二天会收到电子版offer
jinlin
呜呜请问您是已经收到offer了吗
关锦颖
我做完测评之后两天了还是没收到通知

面试了职位:运营 - 上海
瞎糊弄,不值得去。
整个面试过程九分钟。地点在建外soho里,类似公寓一样的一个小房间。一进去人事板着个脸,也无人迎接。负责人一看简历就各种唱反调,什么和职位要求不符啦,我们这儿很苦的啊,不是有兴趣就行的啊。exome?宁把我叫来干什么?
面试了职位:运营 - 佛山
【运营】面试经验分享
针对简历面试,是否为什么选择洁伶?
Q:针对简历面试,是否为什么选择洁伶?
面试了职位:运营 - 佛山
中文问题,有熟人介绍去
1.网申就按照流程来,比较注重逻辑思维和性格测试,听别的同学说有题库,因为我有数据分析背景,所以我没有刷题。 2.1V1单面,一般是2分钟左右的英文自我介绍,某几问,主要是对你的潜能进行深度挖掘。 3.二面就是4个人面我,主面试官是个美国人,比较会抠细节,尽可能用中文完整地叙述,三个副面试官会帮你翻译传达精髓,不要紧张,尽量一个case可以囊括领导力,执行力,沟通能力和解决问题的能力,讲关键。 今年好像还没有RT,所以二面结束过了直接给offer,大概一到两周会出结果,加油啦,不管结果如何,尽力而为就不会后悔啦,关关难过关关过,不管怎么样,参加面试都是一次非常宝贵的经历,感谢这次相遇,其他同学也加油。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你有很多个项目,但是都完成不了,你怎么办?
面试了职位:运营 - 广州
小公司小格局,老板经理捉字眼,不尊重人
面试花了我1个半小时,前面刚开始是人事面试,问的问题和店铺运营相关,感觉还是可以的。面试完人事后,说见一下经理和老板,很后悔说见。因为接下来是我从业电商来最奇葩的经历!然后带进去老板房间,经理是女的大约50岁,老板男的应该是60岁左右。一坐下老板就问之前公司是做什么的,我简单介绍后,那个老板居然反驳说介绍的太简单,听不出什么,然后捉字眼说这些产品不算是XX行业,我就尴尬的一笑。因为他完全听不懂我说的电商类目,他的思想就是传统思维,根本不懂电商。 然后女经理就在旁边问很多不相干的问题,你回答一个,她就反驳一下说:这些大家都知道,有没其他的。难道我把什么运营细节都说出来?说方向她不懂(我做了那么多年电商,真的第一次遇见这样的面试,包括以前我面试别人也不会这样)最喜欢问你怎么评价自己,觉的自己有什么优点,给你问一个问题你会问什么。这些只要你一回答,她就会在里面挑刺。 最**是那个老板,居然问你现在存款有多少?“如果给你做老板,你会怎么做。”我真的服了,这些人根本就不懂电商,就瞎面试。后面根本不想回答,因为这些公司进去后就是麻烦一大堆。老板感觉就是不会花钱的人。我一说后面趋势是短视频直播,他就很反感,说不要跟他说这些,他觉得这些没用。说自己之前有个人做抖音短视频花了他很多钱没效果。(我心想就你们那样的思维做新媒体能有效果?不被人坑惨算好了)又或者说他们公司根本就是想从面试人的嘴里*一些东西,有经验的人都不会进这样的公司。面试根本没有尊重人,小公司小格局。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:运营 - 北京
​真的是第一次特地来写一下这个公司的面试
真的是第一次特地来写一下这个公司的面试,面试岗位是社群运营,面试官是个领导,名字是**,面试前还加了我微信。面试的时候,先是自我介绍,然后一直在跟我说他们公司多厉害,他自己是领导,社群运营部门有人带我,那个人都要跟他汇报工作,自己很牛一样,也没问问题,就问我你还有没有其他问题,问完也回答了,然后说他这边一面没有问题,让人力联系我。 人力电话面试的,然后完事儿以后说和一面我的那个人沟通一下尽快给我回复,两天没回复我,然后我就跟那个*微信问一下,结果把我微信给删了!身为一个领导即使我没通过,还是个男的,这么没有大将风度吗?还删除微信,小孩吗? 接着又收到了他们的面试邮件,又让我去面试,去了以后等了四十多分钟,我发现又是男领导,他很尴尬没想到我又去了,我也没想到又是他面试,他很慌张的跟人力打电话,等了很久找了个比他还没水平的人面试我,问我好几次怎么没有去考研呢?为什么不去考研呢?你一个人力是研究生吗?我面试的社群运营岗,你们招聘的就是本科,老问我为啥不去考研呢,我去考研还来面试吗?一个没有水平的公司养着一群没有水平的员工。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
没意思的面试
我不知道是不是银行都这样。先说同组面试的人:和我同组的另外三个,在自我介绍的时候说自己多牛多牛,各种国外经历,然后面试官问你们都有offer了吗一个个又都不说话。面试官问什么问题他们都憋着等着别人回答后再开口,导致面试官多问了一次你们是不是没听懂我的问题,即使这样,另外三个人依然不开口,最后是我打破了僵局,当然,这样的做法,我又给别人做了嫁衣。 再来面试官:对于这种问你有没有offer的面试官,根本不懂他们到底想听到什么呢,你说有,面试官还追问你什么公司,你说了什么公司,她又不高兴的问你那你干嘛不去。真的让人无语。我知道很多面试的时候hr都会问这样的问题,那如果大家都照着网上的标准回答,有什么意思,难道他们希望招到一个满嘴谎言的人吗,人与人之间能不能多点真诚。最后我知道这是社会生存的法则,但是我还是不喜欢,我希望自己能够真诚一点,不管公司爱要不要,我相信会有人懂我的。
面试了职位:运营 - 武汉
不靠谱
感觉有些忽悠性质,什么股权制,就是不发工资!酒吧合伙人说是不需要出资,负责营运起来,赚的钱和公司分,结果谈的时候还是要租金承包制,基本上公司一点风险没有全给合作人了,又出房租又担风险还要跟你分!怎么可能,把人都当傻子!
黑土地软件
查看更多运营专员的内容