最近更新时间:2020-02-19 11:19:18
面试了职位:薪资福利
云厨一站内部岗位没有公积金

首轮面试是招聘专员,应聘者先自我介绍,总结履历经验,未来工作和家庭规划,二轮面试为部门H总(年轻女孩),主问专业问题,有五险最低基数,无公积金,表示未来会有公积金(时间不确定),聊天中了解到:云厨一站被卫岗收购后,HR部门被卫岗总部管理,福利和卫岗总部是不一样的,基本福利有五险,免费班车,餐补工作日12元每天,部门教育训练比较少几乎无,节日福利主要为公司内部产品(云厨一站充值卡),工资主要为基本工资+绩效(15%),一年一次调薪。 个人感觉未来这个岗位面临的困境,原云厨一站内部的管理势力和被收购后卫岗总部空降兵的双方势力冲击,吞并的企业原管理人员都会被取代或更新掉也很正常,在原管理人员没有被清理前做事应该挺纠结的,毕竟做云厨的事但是人卫岗总部招的。

碎星谷扑克主持人
遇到个靠谱的面试真不易
宙辉联盟冰箱轮滑教练
我也马上要去面试了,好紧张
柒柒小妖
Hi,祝你面试一切顺利~
柒柒小妖
面试咋样,顺利不,面试有啥心得啊

面试了职位:薪酬福利主管 - 厦门
非常专业的人力资源总监,问的问题很有深度
来面试公司的HR岗位,面试官是HRD,问了几个常规问题后,就进入了一个专业知识水平的面试,问的很深入和精细,如果不专业的人来面试,十有八九是答不出来的。 最后还给候选人大概的讲解了下公司的情况,一个集团公司,处在组织变革期,由于前期的人力资源非常的不专业,导致了录用了很多专业知识不全面的人员,集团已经于2019年12月把整个人事行政部全部替换掉了,于2020年已经建立了全新的集团人事行政中心,对于在之前面试过后,未入职的人员,也进行了重新调整,现已经建立全面标准化管理思维的管理体系。期待公司变革后的新面貌吧!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:薪资福利 - 北京
两个面试官
两个面试官,有一个base异地(视频通话了);问题不难,就简历问了相关经历。根据职位需求,问了你对该岗位的理解,是否觉得自己能胜任(存在的优势和劣势);自己当时有点懵和紧张,对职位要求理解错了。所以估计没戏。但个人觉得不是难。
面试了职位:薪资福利 - 苏州
很多年前作为应届生的面试经验
先问了在学校的一些经历,主要是课程、考试以及一些证书情况;第二阶段主要问了一些在校的社团经历和实习经历,例如在学生会做了些什么工作,在外实习主要学习到了什么等;第三阶段着重问了些所学专业中与岗位比较密切相关的知识,比如人力资源一共分几个模块,每个模块大概包含哪些内容;最后主要是问了一些个人发展规划和对工作的想法。
Q:你认为做人事最重要的核心品质是什么。
面试了职位:薪资福利 - 上海
【薪资福利】面试分享
朴朴人力咨询初面 人力小姐姐人还是蛮好的,给我讲了许多关于朴朴的人力岗位的分布等内容,之前面试前也给我发了朴朴的文章,主要是介绍朴朴的业务,企业文化,最近发展呢等等。问题:自我介绍除了朴朴还面试了什么公司,你怎样评价一个公司,前三条指标是什么为什么请给朴朴,地产公司,事业单位分别按照以上你列出的几条打分你的基础薪资能接受多少小姐姐给了很多建议,让我也受益匪浅吧,朴朴企业的文化让我觉得很舒服,大家很真诚和气。比较期待接下来的面试
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:薪资福利 - 武汉
在boss上hr主动联系我了解情况,说明公司位置自己工作内容后进行了简单沟通,全程很耐心友好,接下来在网上做一套试题,有关于性格测试和一些类似于行测的逻辑性问题,二面是薪酬主管进行面试,主要针对简历上提问,沟通也很融洽友好。 随后邀请见HRD进行终面,到公司后被HRD放了鸽子,和招聘主管和薪酬主管聊了半个小时,问题重复。最后电话安排视频和HRD见面,聊天态度傲慢,冷笑层出不穷,可能由于在我无数次给她叙述我原来的工作内容她没听懂并且一直质疑我,对我表示冷笑,态度极差,体现素质可能真的对这个企业的人力负责人很困难。
5轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:薪资福利 - 长沙
招聘不负责,临时改期不通知
开头与招聘小姐沟通都很顺畅,很快就敲定了面试时间。面试当天上午我是请假出席的,到了该公司楼下打开邮件再次找面试邀请做来访登记时才收到面试延期通知,日后再预约面试时间,事前对方招聘小姐没有任何电话或短信通知,亦无确认自己是否有通知到位。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试三分钟
等面试十分钟 ,交流3分钟。去面试薪酬绩效岗的童鞋们最好要求电话面试,沟通下面试官的用人要求,避免白跑一趟,今天面谈get到面试官用人要求是懂建立制度、薪酬测算、薪酬数据分析,给公司2020发展规划提供建议的,感觉就是给五六千工资招个薪酬经理,而且汇报上级咄咄逼人人,高高在上,能hold住这类上级的同鞋可以考虑去看看,以上面经供参考。
云厨一站
查看更多薪资福利的内容