最近更新时间:2019-12-01 13:20:19
面试了职位:人力资源
面试的是招聘助理岗位,是boss直聘上一个公司联系我的,简历通过滴滴审核所以被邀请去面试。

面试的是招聘助理岗位,是boss直聘上一个公司联系我的,简历通过滴滴审核,所以被邀请去面试。去了之后面试官没有提前找好面试室,随便在大厅找了一个房间进去,结果中途不断被外来人员打断,招聘者也有校招的事情在忙,一直回短信,状态也很疲惫。第一印象觉得没有被重视。 之后在一些个人问题上一直juge我,我觉得她应该没有留学经历,所以我说的很多东西她不能理解,我耐心解释了原因,结果她还是坚定的说她无法理解,这个问题出现了很多次,所以我觉得沟通起来特别难。其次她问我对未来的规划,我说我坚定在我的领域发展但是不是说禁锢在某一点,但是大方向不会偏,她觉得我根本没有职业规划好;我反问她,她在公司这几年那她有什么打算,她说这个企业一直有机会,什么都有变数。 总体感觉她是有一定的洞察能力,问题也很犀利,但是对方在回答后她的反馈总是让人黑人问号脸。不加情绪的去看待这次面试,只能说双方无论从性格还是思路上不匹配吧。锻炼了自己的心理素质也算是收获。

金星奖杯工业工程师
请问是哪些leader面的你啊
土星黑板撰稿人
感谢楼主分享面试经验
原六岛话筒技术合伙人
你是去的本部吗?
西湖长阳殿物业租赁销售
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
金虎山装订机客服总监
这家公司在同行处于什么位置?
金虎山装订机客服总监
感谢你的分享,非常有帮助
土星黑板撰稿人
楼主知道这次招了多少人嘛?
操场商标生产员
很有借鉴意义

面试了职位:人力资源 - 北京
感觉靠谱。面试官ni...
感觉靠谱。面试官nice。
感觉没戏。
感觉没戏。有收获,看中专业技能,面试官nice。社招岗位,面试了4轮。一直不告诉我面试的职位是哪个?面试官是什么职位,工作内容是什么?面试问题除了最后一轮比较专业,其他都偏向过去经验回顾,感觉比较看重所在领域的专业性和数据分析。
面试了职位:人力资源 - 北京
感觉没戏。问题跳跃。
感觉没戏。问题跳跃。
面试了职位:人力资源 - 北京
感觉没戏。电话面试,...
感觉没戏。电话面试,有收获。
面试了职位:战略咨询 - 北京
很认真的团队,很好的氛围
首先是15分钟的电话面试,问了简历,很简单的technical(几种估值方法的优劣)和behavioral(你为什么想来咨询,长期的规划),第二轮会提前给一个case题目,做行业调研,准备PPT,两天后展示。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源 - 北京
面试通过。面试官ni...
面试通过。面试官nice,看中专业技能,少于30分钟。
面试了职位:iOS - 北京
【iOS】面试分享