最近更新时间:2019-10-28 15:20:46
面试了职位:销售
求职人多,招的人很少,很考综合素质

一轮是群面,围绕一个案例去讨论,内容与所投岗位相关。二轮也是群面,分享简历内容。三轮也是群面,与面试官聊天,聊人生聊规划聊各种。

Q:你觉得这个岗位需要什么特质; 分享一个你做过的项目。
热带雨林充电线商品经理
面试会涉及到个人隐私嘛
飞星谷游戏机服务业
抱紧大佬的大腿哈哈哈

美国犹他州家得宝面试
我是参加赴美带薪实习的j1学生,美国企业的hr来到西安面试。面试通过可进行暑假实习。面试主要是检验你的英语能力,全英文面试,有三个问题1、自我介绍;2、提问——依据你的自我介绍问一个问题;3、依据工作职责,问一个情景模拟的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
视频三面
疫情期间视频面试,一共三轮第一天一面hr问 上一家的工作内容 强调是否能加班 离职原因 之前的业绩 住哪 除了boss是否还去其他公司面试了,什么岗位 第二天二面销售经理(未来的直属领导)问 以前工作的销售周期(boss销售周期较长) 重点强调加班!! 住哪 期望薪资(建议先问面试官公司的平均薪资,此问题是想看你能否接受前期有可能没啥业绩挣不到钱) 除了boss是否还去其他公司面试了.. 三面销售总监 1.家里情况,是否独生子女,家长是否尊重你的选择 2.什么时候结婚 3.男朋友支持做销售吗 4.强调加班!! 三面结束,当天告知通过。还有好多问题我都忘记了,太紧张了,3位面试官人都很和善,强调加班也是为了让求职者做好心理预期,免得入职又离职,彼此都浪费时间,我很开心呀,很认可这家企业~接下来就加油咯。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 上海
面试虽然很紧张,但是面试整个流程下来,感觉还不错。
进来之后有个女生进来说先做测试题,1个半小时,不难。完成之后那个男生被叫去面试,等了快二十分钟,我第二个被叫过去,一间小办公室,其实应该是洽谈室,有位很nice的姐姐坐在对面,我坐椅子。其实我挺紧张的,可她营造出来的氛围却让人很放松,闲聊了几句后,我就慢慢放松下来。 然后自我介绍,回答面试问题,问的都不是多工作性专业很强的问题,就是问一些和你之前自我介绍相关的话题,很少的工作专业的问题,最后以双方的谢谢而结束这次面试。虽然不知道能否被录取,还是很开心,公司的HR真的很好,和她们聊天很轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
LVMH零售管理培训生网面
网面规则是在30分钟内回答3道题。如果纯靠手敲的话,个人感觉是肯定完不成的。我就是在第一题花费了太多时间而导致后面根本没时间看题。口语能力能清晰表达出来的朋友,建议用视频录制,它会自动把说的话转成文本,十分有效率。能稍微多说点最好,题目有最低字数的限制。个人觉得这一轮主要看求职者的最基本的英语表达能力和叙述能力吧。
Q:与别人发生意见分歧的时候你会怎么办?请举例。
面试了职位:销售 - 南京
真实面试感受及过程。
约的下午两点,我准时到达,到了之后先填表,一些基本信息和加班意向和看法。之后就是漫长的等待了,等了有一个多小时,负责面试的人还是没有出现。最后前台拉了个应该是行政的女的来面试,这女的我之前在等待的时候,还走到我旁边打过电话,我坐的位置能全程看到她们办公室,看她们也不是很忙。就这样,聊了半个多小时,感觉他们还没有成熟的产品,还处于研发状态。最后走的时候给了一张产品宣传页,上面也只有一款产品。 另外等待的过程中,她们还接待了一个可能是合作商或者供应商之类的女的,很客气的给送了一杯茶,呵呵,就从我的面前送过去,也没说给我也来一杯。呵呵,从进门到出门,漫长的等待也就算了,连一口水都没有,真不知道说什么好了,本是一件小事,却能看出这家公司对于面试,好像确实不太重视。看着挺高大上的,感觉虚有其表!
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 台北
华硕市场营销群面经验
学校春招的时候投了简历,因为做的比较详细就进了面,同学的简历就被刷掉了。第一场就是群面,给的是一段材料,要求对开拓农村家电市场的企业所做的战略策略规划进行可行性和重要性的排序并说明原因。大家应该都是第一次面试所以没有表现出抢话那种争先恐后的积极性,甚至有一个同学前十五分钟都没有说话,整个过程也是比较融洽的。之后XX因为我们没有顾忌到那位同学而直接地批评了我们,提问也比较尖锐,全程黑脸。最后只有3个人进了二面。
Q:点明回答问了包括:如果你要淘汰你们团队表现最差的两个人,淘汰谁,为什么?
面试了职位:销售 - 上海
面试过程还可以吧,最终没去
需要经过好几轮面试,销售比较看重个人能力,个人语言表达能力。简单的问了一些基本情况,了解曾经的工作经历,对未来的打算,未来发展规划等等,销售说什么发展规划。当时想换个环境,挑战一下自我,最后过了还是觉得销售的发展前途不行,没去。
合生元生物制品有限公司

促销员118个职位