最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:营销主管 - 广州
整体难度一般,但动机不纯。
面试岗位为办事处ANC线重点客户主管,投递简历时间为5月份,但在7月初通知。(后述猜测原因)面试一共分为四轮,第一轮因为直线主管缺席,由BNC线负责人兼办事处负责人面试。这里对该主管点赞,态度温和并介绍公司情况。面试整体流程常规化,自我介绍及简历内容提问。谈话过程很融洽,结果也是顺利通过。 二面是当天下班前发来的链接进行线上整体近3小时的人才管理测试,内容涵盖管理案例分析及个性分析等,形式亦有点类似公务员考试内容,题量大时间短,有压力测试成分在内。 三面在隔日进行,当看到另一位竞聘者时才知道为何前两轮面试进行的如此之快:因为需要人员陪跑。该竞聘者为第二次进入健合面试环节,之前在周边城市c市竞聘过主管位,被当时的内部竞聘人员击败。这次面试和大区经理很熟络。所以当我得到这两消息后就知道自己注定当了回陪跑员,因为感觉该公司讲究先来后到。 三面成员为直线主管+大区经理和HR等共计5位面试官组成,部分为线上参与。内容还是流程化,先自我介绍,然后面试官提问,最后反问公司问题。这里值得注意的是有竞聘者的参与会影响你的思路,比如一位线上的面试官再提了一个问题给竞聘者以后,他回答了近10分钟,然后又深入问了一个问题,又回答了10分钟。到我时让我回答这两个问题,说实在的我第一时间都没有想起那两个问题是什么。 四面通知时间为次日晚间9时,潜意识第一感觉是仍要继续陪跑。结果真如我所料,视频面试对象为品牌全国婴商美线负责人及那位竞聘对象。面试题/流程如下: 1.自我介绍; 2.上半年度你和你的团队做了什么工作使业绩增加或者下降后的补救。 3.过往一年中成功或者失败的项目,从中获得什么启发。 4.近一年中你引导的创新具体项目。 5.在管理中你遇到的最头疼的以及你的解决办法。 6.你目前对竞聘岗位自身最大的优势和缺陷。 内容实在与前面面试重复性过高,浪费应聘者时间。整体面试未谈及未来工作核心,这一点也是很难理解的。如果真像面试安排流程这般,在第三轮组成的面试官团队还无法抉择的情况下是否应该录入企业人才库以备近似岗位或周边城市使用?要么就如我腹黑般为了考量人员能力不惜浪费另一位应聘者时间及精力。总体花费时间近8小时,做法很难得到认同。
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
面试了职位:Java - 广州
【Java】面经分享
好好准备5、使用 Spring Cloud Netflix Eureka 作为服务注册中心,然后通过 OpenFeign 进行声 明式服务调用,实现服务间的相互调用;6、使用 Spring Cloud Netflix Hystrix 实现服务容灾处理,使用 Spring Cloud Gateway 实现微服务网关;7、通过 Spring Cloud Config 将配置文件放在 Gitee 进行集中管理和版本控制;8、使用 Docker 应用容器引擎实现微服务项目部署;9、数据库使用 MongoDB,数据访问技术使用 Spring Data,缓存使用 Spring Cache 技 术与 Redis 工具;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:内容专员 - 广州
社招,猎头介绍的,薪资满意。
我之前是从广告公司离职的,本来计划继续在这个行业找工作,谁知遇上新冠疫情,广告行业工作难找,很多广告机构给出的薪资又偏低,就想试试快消行业。我是从猎头那里拿到面试机会,与linemanager线上视频面试,问答过程有点紧张,我觉得表现得不太好,但或许是面试官有看过我的简历和作品集,加上猎头知道我前公司挺有名的,应该说了不少好话吧,面试后第二天就发来了offer。 我在的这个岗位据说比较忙碌,加班常有,主要负责媒体资源投放的策划与内容审核,另外还需要参与其他品牌的营销campaign,不过甲方应该会搞招标吧哈哈哈。薪资基本只有死工资,linemanager说可能会有奖金(不报太大希望),但给的薪资还算满意(早知道提高一点了),比目前这个行情下大多数广告公司能给的要高很多。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试很好,共4轮面试
ANC研发岗位,一共两轮面试 第一轮部门主管和人事面,3V5,题目不太难,共1h,面试官非常温柔,气氛很好。主要有以下问题:第二轮部门总监和HRBP面,2V5,题目更加针对研发岗的专业储备能力,共1.5h,这一轮的小伙伴都很厉害,压力有点大,但是面试官非常有耐心而且很随和,就会觉得压力小很多,更多是享受与展示。主要有以下问题:总体感受是非常和谐融洽的,见识到了非常多优秀的小伙伴,面试官也很温柔,全程微笑,气氛和谐,紧张感不强。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:1、自我介绍
爱笑的曼曼
面试了职位:Android - 广州
【Android】面经分享
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场策划 - 广州
办公环境很好,氛围自由人性化的一家公司
1.一轮,不用填表,可能是因为之前已经在网上填过了。 2.去到直接和用人部门的两位领导面谈。面试官循例先让做自我介绍,然后针对简历和最近两份工作问了一些细节上的问题,比如: 做详情页优化地方是哪些?优化依据?解决了什么痛点?当时竞品有哪些?它们的页面是怎么样的?以及,最近工作的离职原因,和简历上的数据。 3.面谈持续约25分钟。 4.虽然没通过,但是对公司自由的办公环境还是很喜欢的,而且其中一个面试官,也是部门的一个经理结束后送我到了电梯口,点赞👍。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-22 发布
爪哇
面试了职位:策划经理 - 广州
策划经理面试很好,共5轮面试
面试了职位:环保工程师助理 - 广州
【环保工程师助理】面试分享
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。感觉挺亲切的,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-04-09 发布
划船忘带浆
面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试一般,共1轮面试
合生元生物制品有限公司

紫虹族荧光笔法律顾问
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:国药控股面试:数据治理。面试还好,题目难度不大,未能通过。
面试的数据治理岗,面试内容主要包括:自我介绍,对应聘岗位的理解,围绕你的简历展开。不涉及很具体的专业知识,比较看重是否愿意去上海工作。
2023-10-13 发布
看准20995
面试了职位:出纳 - 广州
面试:九极生物面试:出纳。面试体验平平,面试问题倒不难,结果应该是没过。
等了很久,填一堆的信息表。确实感觉很像给HR打发时间的样子,然后等待的过程中感觉这个公司老喜欢找人去开会。面试倒是很随便走走形式,马马虎虎。说什么有3面,一面还有等一个星期后有结果什么的,反正就是撒网捞鱼就对了,上面的那些面经都是实话。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-21 发布
飞星谷装订机技术
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:招聘。体验感还不错的,难度不小,有了面试不通过的结果。
一面 第一面应该是人事面的,感觉人挺好的很多东西都点到位,虽然我不是很合适,但是认识到了很多东西。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、其他
2023-08-24 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司面试:前台。感觉上还是很不错的,没啥难度,感觉没戏。
先填表,然后等有差不多半小时直接和hr面试,待遇之类的在平台上都先问过了,全都有告诉,自我介绍,大概问了一些离职原因等,感觉挺好的,但是好像没通过面试,面试据说有2轮。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-25 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。感觉很正规,问题比较简单,希望能等到好结果。
在线上收到了面试邀请,邀约前也有了解基本信息,周末双休入职即购买五险一金,有晋升空间,公司离地铁站超近的,办公环境不错感觉挺大的,初试是用人部门来面试的,面试比较简单舒服,担心跨行,但跨行说愿意培养有人带,后续跟HR聊薪酬方面的问题,HR小姐姐也比较有耐心解答我的问题,希望有个好结果
2轮面试:部门主管面试、其他
面试了职位:实习生 - 广州
2023-06-25 发布
哈哈镜
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:沃泰面试:前端开发工程师。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
2023-10-16 发布
陈娉