最近更新时间:2022-03-09 11:39:01
面试了职位:管理培训生
管理培训生面试很好,共4轮面试

ANC研发岗位,一共两轮面试

• 第一轮
  1. 部门主管和人事面,3V5,题目不太难,共1h,面试官非常温柔,气氛很好。
  2. 主要有以下问题:
Q:1、自我介绍
Q:2、谈一件科研路上的一个难关以及如何解决的
Q:3、谈谈刚才几位同学的经历中所具备的品质,你是否具备
Q:4、用英文谈谈职业规划和这个岗位所具备的三个品质关键词。之后就是单人结构化面试,问题主要有:你为什么来广州?你对加班怎么看?你拿了多少offer?你的缺点是什么?
  • 第二轮
  1. 部门总监和HRBP面,2V5,题目更加针对研发岗的专业储备能力,共1.5h,这一轮的小伙伴都很厉害,压力有点大,但是面试官非常有耐心而且很随和,就会觉得压力小很多,更多是享受与展示。
  2. 主要有以下问题:
Q:1、自我介绍
Q:2、谈一件科研路上的一个难关及运用什么科研手段、科研方法攻克这个难题
Q:3、选一件我们的产品从研发的角度谈谈它的优缺点及如何改进,和你对保健品的一些看法
Q:4、用英文谈谈你的课题。
  1. 总体感受是非常和谐融洽的,见识到了非常多优秀的小伙伴,面试官也很温柔,全程微笑,气氛和谐,紧张感不强。

面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共1轮面试
三周前网上笔试(未参加)线下面试  面试包括:
Q:自我介绍,领导根据简历提问(家庭背景、实习经历等等),
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共1轮面试
优衣库全球物流供应链管理培训生一面通过 昨天面的,新鲜信息。线上面试,1v1,面试官很和蔼,很有耐心,但是会考英语。自我介绍是中文的,然后就是英语对话了,问了:
Q:实习中、项目中自己印象最深的一次困难,然后你是如何应对的?
划船忘带浆
面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试一般,共1轮面试
电商运营管培生 线上群面,大家先是自我介绍,主题是让大家策划一次店铺活动,阐述观点,然后小组出方案一人总结,然后hr会对每个人问几个问题,部门经理会说一两个问题,不限制回答人数和回答顺序。不过面试完,感觉自己表现不好,就收到感谢信了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试很好,共4轮面试
一开始hr是电话沟通,聊了半个小时,然后参加了初面。初面大概半个小时,hr问了很多细节问题。还有关于价值的选择题,二面是无领导小组,有两道题,第一道比较简单,但是两道题我都没有充当比较重要的角色,只是发表了自己的见解,以为过不了,但很幸运的过了。第三面还没开始。
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-05-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 昆明
管理培训生面试很好,共3轮面试
1,总共两轮面试。第一轮面试应该是人事部门主管面。第二轮是部门主管面。2,一面的是自我介绍和围绕简历的一些常规问题,难度中等。二面更像是谈心的形式,亲切感比较强。3,简历处理速度以及面试流程都很快。全程在两周内完成。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-05-10 发布
火星CPU项目主管
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试就是银行的笔试。面试有两轮,一轮是无领导小组讨论,另一轮是结构化面试。无领导小组讨论是给出一个材料,针对目前大学生花呗、信用卡等方式提前消费,对此现象的看法,以及有针对性的开展业务。另外一轮是结构化简历面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 徐州
管理培训生面试很好,共5轮面试
先给人资发了简历,确定和公司对应岗位是匹配的,然后咨询了解公司薪酬待遇,工作地点等,接下来安排第一轮面试,由于疫情是通过腾讯会议面试的,面试官是部门经理。第二轮面试官是CEO。问的问题记不太清晰了,首先有个简单的介绍,自己的经历,对宠物行业的了解,对公司的了解,自己的规划等等吧。总的来说还不错,有点紧张。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-28 发布