最近更新时间:2023-08-31 10:01:15
陈娉
面试了职位:临床协调员
面试:临床协调员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,收到offer了。

一面

• HR面,就是问一些基本的情况,为什么离职,职业规划怎么样,瞎说了一大堆

二面

• 部门负责人面,当时我刚转行过来,对临床试验一窍不通,上网查了相关的知识,
  • 然后面试确实问到了,基本上都能答上来
2023-08-31 发布

紫虹族话筒设计师
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:临床协调员。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知通过了。
CTA实习,manager直接电话面试,全程像聊天一样,问的问题也很基础。
2023-10-23 发布
面试了职位:crc 临床研究协调员 - 北京
面试提的问题比较刁难人。
先是前台给一份试卷,40分钟考试。医学基础知识的检测,还有一段翻译。然后HR过来面试,问的都是你在工作的时候假设出现的一些状况你怎么处理。差不多一直都是在重复同一个问题,刨根究底的。问了我大概一个小时。最后要用英文做一个自我介绍。然后说还有一轮业务部的面试,我面试那天那个业务员正好不在公司,说再重新通知我下一轮面试时间。然后到现在还没消息,估计是没戏了吧。
面试了职位:临床协调 - 广州
就是面试时候。
面试未通过。面试官nice,注意套路陷阱,1小时以上。就是面试时候,先填很多个人隐私,这些感觉没太大用,还要一个性格测评,这些结束后,等HR面试简直就是一个煎熬,要等很久,都不知道HR干嘛了,HR面试完了,让等经理,经理居然也要等半小时以上才露面。太浪费时间了,可能是她们的战术吧,消磨一下你的耐心吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:临床协调 - 南京
面试总体很轻松
我们学校没有校招是在南京人才交流会上投的简历,一个星期左右通知面试(我和我女朋友都投的一个部门都去面试了)。面试时需要做一个ppt介绍自我情况和课题总结,两个主管都很亲切,看你的语言表达和组织能力,最后问能不能适应出差啊,会不会喝酒啊(怎么感觉有点像医药代表啊)。面试总体很轻松,一个星期后拿到offer。*注: 这家公司规定男女朋友不能在同一个部门,所以我和我女朋友只能进一个人。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:临床协调 - 广州
公司环境还不错,工资待遇一般。
先是电话联系能不能面试,确定能面试之后发邮件通知。去到公司先填个性格测试(满分100),填完即刻出分数的那种,还会填类似简历的表格,会涉及家人的职务情况,个人不是很喜欢这种调查,还让关注了公众号,都弄好之后就一对一面谈,说一些自己经历、优势、最离不开身的东西之类的,然后谈到薪资就说转正只能给到3-4的薪资,相比同行转正薪资明显少了,大体就是这么一个流程吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:crc 临床研究协调员 - 北京
没什么刁难的问题,都是问一些基本问题。
首先是人力资源部的电话面试,具体问题有为什么换工作,现在主要做什么工作,了不了解CRC,对薪资的要求,并告知等待项目leader面试。第二次是项目leader电话面试,问题主要是如何理解crc的工作,具体工作内容,如何只要crc这个工作。最后是项目经理面试,问题是为什么换工工作等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:问题是为什么换工工作等。
面试了职位:CRC - 北京
共2轮面试;先HR后区域主管
首先跟HR电话聊了一下。。确定面试时间。。面试的时候填登记表及答题;HR把公司基本情况讲了一下,福利待遇之类的。。后有约区域主管面试问一些职业规划,为什么换工作,有什么打算,对公司哪方面看中之类的。。随后说人事那边打电话聊一下定工资之类的。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:问什么换工作?对公司哪方面注重?
广州海博特医药科技有限公司
查看更多临床协调员的内容