最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:市场推广 - 广州
2018届应届生合生元市场面试经历。
我之前投了研发岗,面试失败,这是第二个志愿。面试一对多,一个面试官,四位同学。两个英文问题:①介绍自己;②谈谈自己的优势&劣势中文问题,对保健品行业的看法;对SWISS产品评价;自己做这个岗位的优势和缺点;自己做过的最成功的事。
Q:两个英文问题:①介绍自己;②谈谈自己的优势&劣势 中文问题,对保健品行业的看法;对SWISS产品评价;自己做这个岗位的优势和缺点;自己做过的最成功的事。
面试了职位:市场推广 - 广州
通过第一轮面试了,先填表
通过第一轮面试了,先填表,做人格测试题,部门主管面试,网络答题
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 广州
先网络测试70分以上...
先网络测试70分以上才会有面试的机会。然后主管面试,然后办事处经理面试,然后区域渠道主管面试。
Q:问题都不难,大概就是问如何胜任这份工作,以前工作为什么辞职。会打电话到以前公司问你的工作表现怎么样。
市场推广面试很好,共3轮面试
总体来说还不错,首先是笔试。笔试和大部分的笔试都很相似,有文字题,数据表格的,规律题然后是性格测试。总体来说难度不大,但是也有同学反映说笔试是做过的比较难的。然后就收到了群面。群面是八个人进行的,然后面试官会问你一些问题,类似于对于作为领导者的一些想法,未来的职业规划,自身优缺点等等。总体来说面的还是不错的,期待之后的表现。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 广州
觉得肯定不过了,结果居然过了。
我是一名大三的学生,准备找实习单位,跟我一起面试的有两个人(一面三)他们都有超过4年的快消品经验,当时我觉得我肯定不过了,结果居然过了……好震惊
面试一如既往的分成了三个板块
面试一如既往的分成了三个板块: 一面是HR电聊,简单的沟通了一下,觉得我工作背景OK。然后发了网测和性格测试题给我做。 二面是经理Face to Face,问了很多专业性上的问题,包括:给你一个Case,你怎么推广?在你所在地区你觉得售卖奶粉的侧重点是什么?你对公司的了解有多少? 三面是总监,一上来就再让我做了一遍性格测试题,好吧....还问我会不会穿红灯?我说不会。他说你迟到了也不穿红灯?(一脸的不相信)难道不穿红灯还错了吗?然后问我有没有经济压力?我说压力没有,因为有房有车无贷款。但是经济规划还是有的。他又是一脸的..嗯,大概我和他八字不合吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
木星台灯律师助理
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知没通过。
面试内容不难,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
比较顺畅
比较顺畅
Q:对合生元产品的了解
面试了职位:市场推广 - 广州
面试过程比较正式,看各地区办缺人程度
过程中,面试官都很亲切,面试过程还算比较正式,我们一行4人一起面试的。面试完之后,因为其中一位面试官是办事处经理,直接当场决定录用通过了。
Q:在你人生中,带给你比较大影响的人是谁,为什么?
市场推广面试一般,共2轮面试
第一面是HR电话面试,主要问在现公司的一些情况、自我介绍、问一些成功案例之类的,问的问题也算是比较深入,面完后网上测评。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
合生元生物制品有限公司

足球场支架运营总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果
2023-08-24 发布
匿名用户188
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,面试难度良好,希望能有个结果。
不错
2023-09-26 发布
看准20419
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:益可维面试:产品经理。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉很不错,领导都很有耐心很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-16 发布
蔷晴楼考勤机选址开发
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
突然打电话过来也不问人家有没有空,在外面接了hr电话,就是他一上来就说什么英文怎么样,然后我就跟他英文沟通,然后问我fob CIF CIF的区别,我也回答出来了,他就说C是什么,然后。我就愣住了,没反应过来,是一般都不会问的呀,他竟然反套路而行,然后说是成本,然后就开始教育人,然后就说什么连成本都不知道吗?然后呢,他就说那个付款方式你知道哪些,然后我刚才就给他回答了什么OA,然后他说问我PL是什么,我突然没想起来。他又问我CI是什么?就是商业发票嘛,PL我就突然想起来他是说packing list嘛,他说什么遇到部门有跟人沟通不顺畅的情况吗?我说暂时没有,每个人都合作的很好,就马上等通知挂掉电话了。态度很一般HR。
2轮面试:电话面试、其他
2023-11-09 发布
陈娉
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:广州海博特医药科技有限公司面试:临床协调员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,收到offer了。
一面 HR面,就是问一些基本的情况,为什么离职,职业规划怎么样,瞎说了一大堆部门负责人面,当时我刚转行过来,对临床试验一窍不通,上网查了相关的知识,然后面试确实问到了,基本上都能答上来
2023-08-31 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 广州
面试:国药控股面试:会计。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
先是填信息,之后会有性格测试题,简单介绍之后就是基础的提问。当天部门领导面试印象很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
兰苍神州摆件实习生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:沛可医药面试:产品经理。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面:HR和公司副总一起面试,初步评估后布置制作PPT的任务。二面:公司总经理、副总、销售总监、区域经理等中高层管理者旁听PPT的宣讲并进行问答。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
峡谷钢琴物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州汉腾生物科技有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
基本可以,一个HR一个经理面试,问的都是简历上的内容
哈哈镜
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:沃泰面试:前端开发工程师。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
两轮面试、问的都是基础问题
2023-10-16 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市美度化妆品有限公司面试:运营。很不好的体验,难度适中,告知通过了。
刚毕业那会的一个面试,体验感很不好!去到先等待,然后被领到一个小阁楼面的试,面试官是个男的,可能是主管,也可能是BOSS先让我用英语自我介绍,介绍到一半接了个电话,是阿里baba客服的电话,跟对方吵了起来,接完让我继续。面试问题:为什么要做运营,哪个学校毕业的,中学是文科还是理科,以前的工作做得挺好的为什么不做了,你觉得你细心吗,你觉得你听话吗,你觉得你靠谱吗……各种CPU:你学的是什么理科,你学的是什么?你确定?确定吗?我就觉得你一点都不靠谱!难道你觉得你有什么好的idea?难道你觉得你的idea能比我好?你是试图带偏我吗?你这样子我没看出你有丝毫的听话,我问你是哪一个,你只需要选择就好了,OK?so?你的喜悦也太廉价了,所以你才会这样,到这个层次!结果是:周三带上你的身份证原件,复印件,还有银行卡复印件,早上九点来办理入职
3轮面试:总监/老板面试、其他、部门主管面试
2023-06-14 发布