最近更新时间:2020-02-23 17:19:21
面试了职位:主创景观设计师
面试环节较为精简,难度一般

首先填表,写一些基本信息,关键是薪资要求。先是顶头上司来面,主要集中于技术方面。之后是HR来面,主要问一些周边的问题。

叶补刀
谢谢楼主么么哒~
金虎山摆件区域总监
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:电商设计 - 广州
有大把时间你就去面试吧
等待面试就听到HR问旁边的人说还有没有简历,然后说太少了,然后在一个设计旁边填表,看他做PS真的无语了我,同时间面试也有3-4个人。HR例行问了简历上的问题,作品什么也没看就说等通知,这是骗简历和作品集吗。等了半小时,面试10分钟,贵公司如果HR以面试者多寡当作他的KPI,估计奖金不少。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
富瑞特装技术岗位面试经验
网上看到招聘要求,投递简历,接到HR面试通知,HR和技术经理一起面试的,刚毕业就没问太多问题,常规自我介绍后,问了未来打算怎么发展、专业成绩等问题,气氛比较轻松,估计是所学专业比较对口,第三天就通知录取了。
面试了职位:高级设计员 - 上海
大国企面试中规中矩,还行
领导出一个题,让大家排序,排完之后一个一个讲解自己的理由,然后选出一个代表。进行发言,一定要踊跃发言讨论,千万不能让冷场了,面试官会根据每个人的踊跃成度打分,最后排名,录取前10名吧,我们报的人少,就比较简单。
静水流深
面试了职位:主任幕墙设计师 - 杭州
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受,感觉一面是比较容易的,很容易过,聊人生聊理想,聊基本面的东西,后面是专业面,有点难度记录此轮面试过程或感受。专业面是最关键的环节,必须重视,这样才能有机会下轮面试,还是要保持心态吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:室内设计 - 上海
面试官要学会尊重人
先自我介绍,工作经历,然后讲下作品,面试官非常赶不愿意听你讲。只面试了十几分钟,感觉面试官不太尊重人,不等你说完就开始总结性发言想赶你走。问问题环节准备了很多问题,就也就没那么想问了。也没有说为什么这样,可能不太适配他们的经验要求吧。下回麻烦看清楚简历再约面试不要浪费彼此的时间。
面试了职位:技术部机械设计工程师 - 郑州
不确定他们的用人标准
两轮,一轮笔试,都是机械专业题目,毕业时间太久了,忘的差不多了,只能说凑合做完了,感觉不好。面试问的都是家庭,个人经历,跳槽的原因,会那些软件等等,没有太专业的问题,感觉面试匆匆而过,可能是被鄙视了吧。等结果吧,再做补充。
北京绿维创景规划设计院
查看更多主创景观设计师的内容