最近更新时间:2019-10-28 16:37:15
面试了职位:外贸业务员
一场专业的外贸业务员面试

去年有来这家公司面试过外贸业务员。感触挺大的。前台接待很热情,初面是HR,很热情、态度很和蔼,问了我之前的一些工作经历什么的,后详细地介绍了公司的情况、企业福利,很全面的介绍。 二面应该是业务经理了。感觉很专业,做外贸应该时间也很长了,所以问的问题都很专业,都是外贸销售涉及到的。有很多我回答的不是很好,以前工作也没关注这些。瞬间感觉这家公司真强大,外贸工作的数据这块,我都没有特别关注,以前的工作确实做得很糙。一次面试给了我很多感触,也看到自己的不足,也自认为达不到天德勤公司的人才需求,没被录用也心服口服。希望以后自己有机会还是能加入这家公司。

面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:外贸业务员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
整个面试过程很友好,面试官的问题也都是围绕面试岗位展开,整体难度一般。地理位置:交通十分便利,距离地铁公交站都很近,周围好像还有个大型购物中心,整体来说十分便利;友好程度:前台小姐姐十分热情,面试官也十分友好,也在二面结束后给及时出了面试结果的通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
面试了职位:外贸业务员 - 北京
一共三轮面试,面试相对轻松
第一轮,到了以后就给套试题英翻中,中翻英,试题以外贸为主,用时接近两小时,如果有相关经验或者国贸专业的答写相对简单。第二轮,外贸销售部经理面试主要询问相关经历,并用英语进行自我介绍,面试中并不愉快,感觉该经理为了压价会各种挑毛病,然后也会强调加班比较多。 第三轮,外贸销售总监面试,相对轻松,聊聊天,确认之后hr谈工资及进行背景调查等,总体来说工资在北京偏低,如果租房的话所剩无几。因此虽然面试通过,但综合各方面并未加入该公司。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
原六岛充电器汽车服务
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:外贸业务员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
正常面试两轮,一对一面试,第一轮人力资源面试,需要做中英文测试题,看的出来公司很重视人才的选拔,同过面试了解公司福利待遇很不错,中午管餐,入职五险一金,双休。员工旅游,体检,员工活动很丰富。销售激励制度也比较健全,月结提成,这个还是不错滴。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试一般,要考英文,事先需准备。
面试准备的不充分,导致没戏。去到先是填一个表,后面应该是业务主管吧,然后来面试,我本来准备的就是英文自我介绍,都没用到。我说我过了英语六级,她便让我用英文描述一下自己的优缺点,事先没准备,答的时候卡壳,前后矛盾。全程面试官基本是看着简历来问问提了,对以往的工作经历问得比较细。人还是比较耐心的。 后面说要副总来定是否通过面试,然而副总在开会。于是说会在三个工作日内给答复是否入职,我估计是没戏了。总的来说还是有点难度的,因为要考英文,所以事先要准备充分点。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
首先公司办公地点比较远,在2号线那里公司属于虹桥路地块儿。
感觉靠谱。福利待遇不错,1对1面试。首先公司办公地点比较远,在2号线那里公司属于虹桥路地块儿,办公楼比较气派而且装修也很好,虽然公司人不多但给人感觉整个公司的氛围都很不错。希望能有机会加入,成为其中一员。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试时间太久
去了首先让你填基本信息,再给你信息让你写一份外贸函电,接着给你做什么逻辑题数学题(这我觉得没必要),然后就是HR进来和你聊天,这里大概有两个小时了,接着说让我等外贸经理下来面试我一下,结果等了十几分钟和我说临时有事出差了,我去,稳的一批。自己评判吧。
外贸业务员面试很好,共6轮面试
公司整体装修很大气,很干净整洁,主要是做汽车后市场的,北京以国外市场为主,中国市场团队在上海,公司管理很完善,薪资福利也不错,主要是客户稳定 ,销售业绩稳定,平台实力不错。公司企业文化还不错,面试很严格,得有点实力才行。希望能被录用,哈哈。。
北京天德勤汽车零部件有限公司
查看更多外贸业务员的内容