最近更新时间:2019-10-31 11:22:30
面试了职位:Java
总共一轮,还是看重学历

总共一轮,还是看重学历,本科生可能没希望。聊项目和细节,问项目上的细节,以及如何实现,为啥不考研,怎么想的等等。

变幻楼教室 图像算法
同意
鲍勃杰克
方便透露下面试时问了几个问题吗?
水云天显示器组长
楼主面试前有做准备吗?
高山多屉柜地产中介
对我很有用,感谢
巴厘岛笔筒分析师
面试前需要做什么准备?
水澜
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

匿名
Java面试一般,共1轮面试
猝不及防的现场面试  9月22号工行软研来学校开宣讲会,现场派发面试号,宣讲之后就现场面试,要求带着个人有效证件(身份证或学生证)、2份个人简历、1份最高学历成绩单 1v2的面试方式,根据简历问,时间在10分钟左右:  (8)反问 ,问了加班问题和未来晋升 面完感觉ok,面试官挺满意的。如果面试通过的话,10月份的笔试通过后就拿到签约资格了。  更新:9月30日收到了提前批通过的邮件 更新:10月19日收到了笔试邮件,10月23日笔试 10月份的笔试准备中...
Q: (1)OSI七层模型和四层模型,浏览网页的详细过程可以分为几步?
Java面试很好,共1轮面试
问了项目
2022-06-24 发布
面试了职位:Java - 福州
19年初Java开发面试
先是电话预约,因我本人之前不在福州,所以先走了一轮电话面试。问了一下基本情况加一些简单的技术方面话题。后续去公司面试,第一轮是技术经理加部门经理外加hrbp一起面试,第二轮是部门总监。最后hrbp单独打电话聊了一下个人情况和定薪。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:Redis除了做缓存还有那些作用。
中级Java后端开发
面试较为简单,但是做的事情较复杂,因为工行的内部有自己的一套流程,需要自主学习。本人是外派过去的,没有接触过数据库。
一轮,两个面试官问问项目
一轮,两个面试官问问项目,问问具体细节,问问为啥不考研,怎么打算的。反正没过,过的都是硕士。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 珠海
小公司,人员流动大,感觉一般
两轮面试,第一轮经理面,第二轮总监面,问的基础+实践,然后问简历上写的东西,主要看你会不会,懂不懂原理。经理面:问了jmm,多线程(悲观锁乐观锁,可重入锁),现场写sql,netty原理,redis使用(哨兵和集群)。总监面:问的简单,有点忘了。
面试:Java。感觉一般吧,面试问题倒不难,希望能有个结果。
2022-09-20 发布
中国工商银行软件中心