最近更新时间:2019-11-24 17:21:13
面试了职位:审计
广州所 审计应届 群面+经理面

群面英文自我介绍+案例分析15分钟看 15分钟每个人轮流阐述观点 (中文)40分钟小组讨论(中文)15分钟pre每人负责一部分(英文) 经理一对一面试大约十分钟 感受:自己练了n遍的自我介绍 关键时刻还是磕磕巴巴 感觉不是每个人都要经理面 我可能连经理面的机会都没有 一面试就无敌紧张星人真的想哭 保安大叔出来的时候问我什么时候来上班 虽然希望渺茫但是被暖到谢谢大叔的祝福

飞星谷U盘设计主管
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
蔷晴楼资料架品牌公关
面试怎么开启工资话题?
大铭
能详细说下吗?
罗上岛衣架美容店长
同意
正大妹
谢谢楼主么么哒~
羔爷
请问楼主是怎么回答加班的问题的
Yongxi Lu
结果出来了 我们组7进1
金虎山装订机客服总监
此话怎讲???

面试了职位:审计 - 北京
面试体验感不错,但人太多了
经历了网络填写表格,测试,视频面试后,受邀最终面试。伦敦总部在泰晤士河岸边,那天还出了罕见的一整天的太阳,阳光照在我身上的时候,窗外的风景真的很美。 当时我去的那天大概有80个候选人左右,分成了6-8个不同组别,每组10-15人左右。面试有四五个不同环节:2v1,小组讨论,笔试,1v1面试和中午的午间networking。讨论内容基本都是围绕工作中可能出现的状况模拟,比如有公司找他们做项目咨询,我们主要的开发点;现在公司需要开发一个公益教育项目,我们要怎么节省成本设置项目;现在需要你协调整个组的会议/活动时间,请你根据要求安排等等。我觉得框架很明朗,设计很合理。 带我们的那个领队人也很好,整个公司就是扑面而来一种审计和会计公司的风格,很亲民很家常,不像投行面试,“严谨疏远”。但是他们的招聘标准让我反而模糊了,现场有些吵闹,时而会出现设备调试等的问题,人实在太多了,像流水线上选人。总体感觉不错,午餐meal营养美味。
2轮面试:笔试、视频面试
安永 winterintern 面经
流程什么的都已经比较丰富了,没啥好写的,我当时是想当timekeeper的,结果由于我们组的意见比较丰富,后来m认定我是leader了(我本来不想争这个的,因为风险大么),我觉得表现得正常,积极发言,不要答非所问应该不难,我们组是八进五。
面试了职位:审计员 - 北京
香港FSO-Aussurance 面试
hk fso assurance: 本人会粤语所以全程粤语。男par,11月面的,还没有结果。问几段简历经历,问你对审计的了解,如果进不了BIG4你会做什么工作,描述一段teamwork经历,描述一段克服困难的经历。
面试了职位:审计 - 北京
面试过不了不是你的问题。
面试基本都会有: 1.介绍一下你自己(英文), 2.为什么选择干审计, 3.有什么优缺点。其实我觉得面试大同小异,去glassdoor和youtube搜一下面经,稍微准备一下。我自己个人觉得面试过不过,其实看的不是你,是看面试者喜不喜欢你。所以如果没有面上也不要灰心,只能说你跟面试者不合适,你跟这份工作没缘分,说不定你可以面上更好的部门,更好的工作。没面上也不一定是不好,毕竟审计也就那样。 我记得一本书上写过(具体哪看的忘了,请作者不要介意),如果IPO项目是唐僧肉,那么券商就是孙悟空,用火眼金睛扫除障碍,律所就是猪八戒,全靠一张嘴,有时也能帮上一把,审计就是沙和尚,脏活累活全是审计。看一个youtuber也简单统计过,券商80%的收入,律所5%,审计15%。更建议多投投买方、卖方的工作。
面试了职位:审计 - 北京
寒假实习面试,总共分为小组面试和经理单面两个环节
 寒假实习面试,总共分为小组面试和经理单面两个环节,小组面试先是英语自我介绍,15分钟阅读英文材料,每人英语发表自己的看法,小组讨论40分钟,最后得出统一结果进行汇报。我这组的案例是一家装修公司是否进入长租公寓市场的优缺点和可行方案进行探究。经理人单面比较轻松,大多是就着简历问些问题,问问自己刚刚群面自我感觉如何等,聊家常一样。总的来说体验比较不错,希望有机会能进安永体验一下四大审计的工作。
面试了职位:审计实习生 - 北京
审计实习生面试难度不大,但是筛人标准有点迷
2019年安永的OT变成做游戏,不知道评分标准是什么,因为我第一次做游戏分数很低但是也意外的过了。接到面试通知后,下午一点四十到了安永大厦,然后签到、分组、讲规则、发题目,紧接着就开始小组讨论。 无领导小组讨论共8个人,围绕一个商业案例分析,会计知识涉及不多。讨论中我认为自己表现的很积极,英语回答部分也还算流利。在之后的单面,manager也没有怼我,还说了挺认可我的。最后同组8人有5人都收到offer,我是挺吃惊的。不知道被刷下来的点在哪。
面试了职位:审计 - 北京
一定要仔细准备群面!
我是参加的秋招,面试过程大家都很熟悉,但是真正要注意群面阶段,因为这一阶段淘汰比例很大。进了par面反倒觉得压力较小,有可能是par比较亲和,聊天比较随意,其实这一部分感觉不怎么好,但是个人感觉群面结果还不错。个人感觉整个面试的结果是连贯的,群面的成绩也被反馈到par手中,最后综合评分来录取。
Q:秋招拿到offer后,到入职这段时间会做什么?
Ernst &Young