最近更新时间:2022-01-29 16:41:40
面试了职位:视觉设计
985别浪费时间了

面试感觉可以,小姐姐都很热心但是这个待遇你早点说啊,什么年薪10万3年50万只有双百有,乐巢那个工资我是不知道怎么活下去。浪费时间,忽悠我们一堆面到最后谈待遇连公积金比例都说不清楚,一直强调290,290的公积金竟然觉得是多的。学历够的我是不推荐去的,压力不小,钱也没有。

中神通
2020届本科底薪5000+硕士6000+,还有季度奖金和年终奖,转正后一年是差不多十万的,这个工资我不知道在长沙有啥不能活下去。
zoe
乐巢不是保底10w吗
高山多屉柜地产中介
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
客厅太空舱领班
正要去面试,很有帮助,谢谢
凤栖坞橡皮室内设计
想去
原六岛话筒技术合伙人
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
小雨中
噗,你怎么确定这是真实情况?只能说是主观认知
滴滴
不是说他们奖金占比挺多的嘛
余厚
马克
王向北
楼主好细心呀
大草原网卡领班
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?

面试了职位:视觉设计 - 成都
环境高大上,面试的人蛮多的,竞争力比较大。
面了一轮,面试官是主管。在面试前是做了测试的,修图也就大概半小时,看了作品才来公司的,有点麻烦不过也能理解与接受。这个主管还可以,能感受到公司很大,发展空间是有的。问的问题都很常规,聊的也比较投机,大概半小时左右,果不其然当天收到offer。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计 - 上海
感觉还行吧
hr大概聊了一下  就是部分负责人面,问了相关设计的一些问题 还好,不是特别叼转,然后回去等消息了大概过了2天多左右,人事跟我联系说印象不过 ,再跟老板聊聊 ,又 去了次,聊的也还可以,公司环境也不错,氛围比较好,后来就成功了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:视觉设计 - 上海
还挺有挑战的面试,疫情也没受到大影响的公司。
首先,面试体验还是蛮好的,早到了20分钟,等了一会人事,被带到了楼下项目组的楼层。新项目部的团队,负责人是一个比较资深的女士,对我的作品给出了评价,并且还给出了一些,对于商业上建议。(因为可能的确,对于国内的商业需求,我是比较薄弱的,作品也是毕业设计出发) 问题还是很有难度的,挺起来蛮常规的,但是很到点子上,比较“你的设计流程是什么?”“目前行业设计细分领域越来越多,我未来的职业规划” 等等,看得出该品牌是看面试者的底子如何,想栽培人吧。希望有个结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你的设计流程是什么?
面试了职位:视觉设计 - 北京
难度不大,面试官人很好
整个面试分为三个部分,全部都是单面。 一.HR,个人情况,工作经历等; 二.部门主管,更多的是针对专业问题和展示以前的工作成果; 三.老板,问对设计行业的理解,从大方向到个人,职业愿景等。面试官人都很好,气氛和谐,难度一般。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 天津
CAD建筑制图面试经验
接到了大宇宙开发的面试邀请,约定的是下午面试,到了之后先给了几份题,有日语和绘图还有计算题,会要求具体的时间,做好之后会有相关部门的部长面试,有日语的自我介绍,剩下的随便聊聊,面试挺轻松的,考官也很和蔼,祝大家都找到合适的工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:中教运营支持实习生 - 北京
一轮面试,我们面试的是旗下的gogokid,并不是总部
一轮面试,我们面试的是旗下的gogokid,并不是总部,去之前写着是头条,去了才知道也不是头条总部,面试的是设计,但重点是没有老师带着,开始的时候让做一张朋友圈宣传海报,之后就是面试官面试,问了一些对自己的作品感觉怎么样等等。问面试官什么时候能借到通知,说是一周之内,看网上说估计就要凉了,结果真的是。面试感觉还好,面试官很严谨,也很严肃,自己经验还有待提高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:视觉设计 - 武汉
先给发了个测试题,说需要先做一下测试,做完了发过去之后几乎秒回不合适。
先给发了个测试题,说需要先做一下测试,做完了发过去之后几乎秒回不合适,严重怀疑根本没有看,然后问哪里不合适,说是设计的太平淡,然后发过来他们的站酷链接让你欣赏,抱着学习的心态点进去,发现有一张设计的跟我这差不多的banner。严重怀疑是来忽悠人刷流量的!
御家汇股份有限公司
查看更多视觉设计的内容