最近更新时间:2020-08-01 16:32:10
面试了职位:咨询/调研
真的是很差劲的面试经历。

真的是很差劲的面试经历。第一轮HR主管面,态度很好也比较专业,问了一些工作经历,简单介绍了公司情况。但是第二轮老总面就很**了,再三推迟面试时间,然后最后换成咨询部门的院长面试,结果面试到一半老总醉醺醺的就来了,连路都走不稳还面试?真的是有这样的领导,还是慎重吧。

云卷云舒
有时候眼见未必为实,老板是出了名的敬业,出了名的博学广识。跟着他也许会很辛苦,但一定会受益良多。给别人机会,给自己机🙏
荒漠屏保系统工程师
楼主能再具体说下面试问题吗?

looper
咨询/调研面试不好,共2轮面试
一面 笔试吧 做了一个小时的题目发给他们 题目里面有英语翻译题 但是挺简单的 然后通过了 找你视频面试要加阿里那个叮叮app 在叮叮上视频面试 沟通啥的 二面主要是hr介绍公司情况啥的 个人情况了解 说要约下一轮面试 结果人没了? 不知道是家里出事了还是怎么了 给她发消息问情况不回 (通过没通过也不说一声)请问这叫沟通吗?
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-10 发布
高力物业——面试经历
首先是上海高力对申请者的简历筛选不是很严格,因为我当时的简历和房地产物业等并不挂钩并且还是本科二年级。接到HR电话之后就被邀请去公司面试。 面试官是位外国人,这点我完全没想到,这位外国人用中文面试我也没想到(当然中间用英文小聊了几句)。简历中的内容问得还不是很多,相关行业、政策、趋势类的内容问得比较多。面试官很和蔼幽默,当然因为我自身专业能力不够所以没能通过。总结了几个关键点: 1. 面试之前一定把公司干啥、岗位职责弄明白; 2. 准备好英文面试; 3. 对这个行业要有一定认知。
Q:如何看到目前的房地产行业(貌似...)。
走社招的定性研究员面试
因为走的社招,所以面试过程比较简单。先是HR跟你聊一下个人情况,并具体介绍了一下市场研究的工作内容。后面是未来要带你的老板直接来面你,其实也是差不多过一下简历,问一下你的优缺点,为什么想要做这个行业。当时面我的人主要比较关心的是你是否细心负责。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试官态度很好,问题中规中矩
面试官态度很好,问题中规中矩,一共三个面试官,一个技术的,一个应该是hr,还有一个不太清楚,面试官态度都挺好的,感觉比较正式,问的问题也都比较常规,包括自我介绍啊,工作经历,之前有没有做过类似的,对行业的基本了解有多少。
Q:个人介绍。
【咨询】面经分享
首先是线上笔试答题,一共十道题,根据原文信息作答,还挺简单的;过了一个星期通知线上视频面试,面试主要是问上一份工作干什么的,为什么选我们公司,对快消了解多少之类的,然后是简单的英文对话,最喜欢的快消品牌是什么并如何做好的营销。大概过了一天左右通知face to face,但因为我没有在本地所以约的下周面,中间为了面试自己掏钱买的来回机票,时间非常紧,因为我到的比较早,前台的人就让我去楼外面等着,(明明旁边就有沙发 难道沙发只是个摆设吗。。。)面试主要根据提供的资料在40分钟内制作PPT并汇报,因为舟车劳顿,再加上最近几天睡眠不好,在汇报中有的问题没有回答对,(具体问题不说了,主要是根据几个图标分析两个产品以及如何采取相应策略),汇报全程都是英文,大概半个多小时,一共三个人听汇报,两个中国人一个老外,其中有一个中国人一副司马脸全程都在打断我,问一些有的没的。汇报完之后又是简短的问题,比如说为什么选择我们公司,你对我们公司了解多少。。。 面试完后HR跟我说下周一通知我,结果我下周一问她到现在也没有回复我。要是贵公司找到合适的人能否说一声呢?连起码的尊重都没有,真的很无语。。。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
加油加油加油
咨询/调研面试一般,共3轮面试
成都所RA,远程pta 赞赞人品。HR小姐姐很认真,会时不时点头。整体难度不大,主要看你的表达。笔试60分钟,逻辑推理,一常见群面用到的选择某人某事然后原因分析题,一个notes整理面试30分钟ps本人说了不到半分钟,自觉有点短。本人做的行研但是简历没细写所以说了说不知道其他人问的什么,但是无论什么行业大家都会说的差不多,一定要有逻辑。就是常见最基本的也说了6的答案,大差不差
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1.自我介绍
面试了职位:咨询/调研 - 上海
进到公司我还是有点怯怯的,房间很小,公司其他做业务的可能都在项目上。
进到公司我还是有点怯怯的,房间很小,公司其他做业务的可能都在项目上,房间里就三个人(好像也只能装下三个人)。hr面试问题:自我介绍、为什么选择咨询、在写论文时用到了什么管理方法(这个问题我真的闻所未闻)、能接受出差吗、接受出差的频率是多少,整个过程可能就10分钟吧。我感觉hr不知道要问什么,我这种普遍大众的专业她竟然不知道是干什么呢,对着我一脸茫然,我也不知道谁在面试谁。不过hr态度挺好的。
面试感受:一般;面试难度:简单
河南欧英明德管理咨询有限公司