最近更新时间:2020-03-16 15:19:31
面试了职位:英文商务助理
应聘的书英文商务助理

应聘的是英文商务助理,属于这个公司的市场部。约定一点开始,首先笔试题,两道翻译,两道商务信函写作。其次是一位英文商务助理来出报价题,她会有详细介绍,可以询问,会给你一个空白的报价单的表格,然后要自己独立完成,其实就是专利申请中向客户开账单的一个过程,计算出多少钱就行了。 最后是部门经理面试,这位女经理可以说是我面试经历中遇到过的最讨厌的那种人了!第一,态度非常傲慢,趾高气昂,像是我欠她钱了一样,让我感觉非常不舒服!第二直接穿着运动服来面试,非常不尊重我!不太明白这位女经理怎么想的!第三,非常非常不专业,没有一个专业的态度,对比一下人事部的经理就在面试过程中就给面试者感觉非常好,也是不太明白贵公司怎么就任用这种人做领导!直接导致我对贵公司的印象为负分,不会去的!

不太冷
我也去面试了,不知道是不是一个hr
西湖护手霜漫画师
hr面试第一面还是最后一面?
计划好哈哈哈
hr第一面
外太空衣架媒介总监
我都等结果好久了……
足球场证件卡教育培训
还在比较我的offer,纠结
雪娇
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

面试了职位:留学文案助理 - 广州
不愉快的面试经历
笔试一个多小时,内容很多。面试官态度不好,狂暴模式翻简历也没什么耐性。问了几个问题就直接甩一句:你还有什么问题?哟赶人呢。目前为止最不愉快的面试经历。问题:你之前在某某公司的工作内容?这个ps用了几成功力去写?
面试了职位:游戏配乐师 - 广州
面試及測試極度不專業
收到測試題第一眼就對此公司產生懷疑, 對於一條音樂的要求, 不如一個策畫師寫出來的音樂需求表, 沒有參考音樂甚至連參考視頻也沒有, 曲速該快該慢甚至場景銜接情況也未能提出, 只能草率的提出要某類型的音樂, 以及天馬行空的形容詞, 甚至內容完全都不是一個大規模公司能呈現出來的音樂需求表. 面試官們明顯對於交互音樂毫無概念, 測試題已繳交WWISE工程, 顯然沒有看過測試提交內容, 問題極為不專業, 尤其三番兩次導向音效問題, 我應試的是音樂相關的職位,面試全程毫無與音樂相關的探討; 提及交互音樂如何在編曲上平衡與實現的內容,顯然面試官在專業知識上是毫無概念,淺顯的問出遊戲音樂在遊戲研發中的流程,這似乎太諷刺了!每家公司對於研發流程都是有自己一套系統,怎麼會問出這種屬於窺瑱性的問題?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:對於某遊戲的音效 你覺得如何?
面试了职位:全职初中英语老师 - 长沙
浪费时间的面试
面试就是自我介绍和试讲。之后15分钟做语法题自我介绍英文,试讲大概10分钟左右。试讲之后才给说薪资,前五周叫培训期,补助一千多元,没有工资。这叫什么公司啊。我都工作三年了第一次遇到这么坑的培训,然后给新老师的前几个月是800底薪加课时费,800底薪还是有多少课时,具体没给我说,我问初级教师具体多少课时费呢?也不透露,就说保底2000元,前几个月还只有一周一天休息。招聘信息倒写的工资蛮高,在意薪资的少去吧。
面试了职位:基层公务员 - 北京
市局遴选面试-结构化面试
分组抽签,结构化面试,前面有一排面试官,一侧有两个计时员。面试官念题,面前也有题本和草稿纸,在规定的总时间内答完即可,自己安排思考和答题时间。主要考察综合素质,有一些对业务类知识的理解,市面上很多相关的书可以参考答题风格和思路,也需要一定工作积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:测试工程师 - 北京
蛮复杂的面试,有点难度
清早坐车去的面试,找到地方后大概等了半个小时的样子就开始面试了,总共三个面试官,先自我介绍,然后根据你的介绍里面的东西进行发问,比如你的项目中遇到的最大困难是什么,你怎么解决的这类问题,然后就是对测试技术,流程的完整描述。
面试了职位:协调员 - 上海
疫情期间只能电话面试
疫情期间只能电话面试,第一次全程用电话,不太习惯,看不到面试官的表情,眼神,态度,真的心里没底。问的问题倒不难,说说目前工作,离职原因之类,再英语自我介绍一下。已经过去4天内收到人事回复了,估计没戏了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:设备自动化工程师 - 厦门
公司节奏紧凑,面试流程较快
由总监面试,主要关注之前的相关设计经验,还好有准备之前的案例图片,配合说明,很快面试流程就结束了,后HR再约了一次电话面试,董事长和HR经理多方通话面试,主要了解经验和自我认识,挺顺利的,过了两天HR就通知面试通过了。期间没有安排笔试。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
北京天昊联合知识产权代理有限公司