最近更新时间:2019-11-26 10:46:44
面试了职位:市场营销
獐子岛集团面试经过

面试流程友好,交流顺利,氛围融洽。面试官为部门经理与人事专员,问题相对专业。公司虽然是传统行业对当下流行的市场营销方式乐于接受。

面试了职位:市场营销 - 上海
這家面試分為三關。
面试未通过。有收获。這家面試分為三關,第一次是跟團隊主管面試,過了後HR會給你一個assignment,給你一週的時間寫方案,第三關是用英文présent 給老闆,老闆會問問題這些的,我能理解面試有很多關 畢竟公司只想找最優秀的人,但有一點不得不說(不是抱怨,就事論事)第三關présent 給老闆,XX本身母語不是英文,口音很重,我相信有些求職者並沒有到國外留學過,其實這裡我就有點覺得不是這麼公平?一來XX口音中求職者面試緊張難免聽不懂市正常的,反正整體就是這家公司真的可以來試試 只是中間過程浪費不少時間就是了,HR人很親切又專業,能遇到專業的HR真的少之又少。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:市场营销 - 北京
秋招体验感最好的面试
面试地点在济南的一个酒店里,机票住宿全部需要自费,但整个面试流程下来感觉天分的招聘流程相当清晰,从资格审核开始,每个hr都给人的感觉相当舒服。在时间分配方面也做的很好,不拖沓,不需要等太久。我早上面试之前特意把房退了,没想到面完回酒店才8点40。 整个面试大概持续了不到半小时,包括一分钟自我介绍,抽题回答加上半结构面试,形式是3V1,每一个面试官提问的比重都差不多。我抽到的题目是货币的基本职能和产品的生命周期理论。不难,针对市场营销管理岗的话,只要把市场营销的书简单过一遍就可。天分也是我面过的唯一一个最后HR给予提问机会的国企,并且他们真的在认真回答问题。
三面通过基本正常面试注重之前的工作经历和对未来的期望
先是直线经理面试,然后部门head面试,然后HRBP面试,基本就是关注之前的工作经历,英语要求比较高,因为部门head是美国回来的。HRBP的时候会谈到薪资问题,直接说自己的想法就好了,最后并没有给到预期薪资,不过考虑职业发展还是接受了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前的职业经历中最成功的一件事?
市场营销面试很好,共1轮面试
阳狮实习生面试HR打电话确认了时间,直接领到leader面。leader简单了介绍了工作内容,服务客户,工作时间。其中有很多穿插着对简历深挖的内容。简历不能造假不能夸张,真的问的很细致。完了之后说这份简历和面试到哪里都能够找到工作。人美心善,实属谢谢面试官。
Q:需要英文回答自我介绍,对这份工作的期待,
面试了职位:市场营销 - 深圳
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试。
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试,一面是业务负责人,问的问题也比较专业,比较细致,很顺利通过了。二面是hr面,亲和力挺好的,介绍了公司的一些基本情况。整体来说面试感受还不错的,目前在等待第三轮面试通知,希望能一切顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
乐有家营销储干面试
第1轮面试是一个乐有家店长,在BOSS招聘上的一个牵线和初面,一共有4个人。感觉面试的结果过程一般。主要探讨的话题是你的个人优缺点,个人的工作经历。 经过第1轮初面后,然后会有一个线上的宣讲会,讲会的,下午就是第2轮的面试。共有5个面试者的群体面试。是过程主要是问一些管理、突发事件应对、学生在校生活之类的问题。我好像是回答了三个问题,其中两个印象比较深的是。如果你是公司的业务主管的话,你手下有一个性格暴躁的、还有一个阳奉阴违的员工的处理方式。第2个问题是,如果你是公司的主管,你分配到一个任务的时候、你怎么应对上下级的任务。 最后是当天晚上6点收到的面试结果过了,然后提到面试过程对面试者有一些什么看法和建议。感觉整体的难度偏容易吧。
【市场营销】面试分享
第一次回国参加面试,心里还是比较紧张的,因为不清楚国内HR的套路会不会有所不同。结果和想象中差不多,HR人还是很随和的,问了下在国外工作的具体情况,为什么想回国发展,自己对待遇有什么要求等等。由于长期处于说德语的环境导致自己英语很容易和德语说混了,后来放慢语速才好一点,HR表示理解,感觉还是比较注重英语能力的。一开始还比较紧张,后面就放松了不少。不过面试的过程自己感觉并不满意。
獐子岛集团股份有限公司
查看更多市场营销的内容