最近更新时间:2020-03-07 13:19:16
面试了职位:其他产品职位
面试通过。问题跳跃。

面试通过。问题跳跃。

土星黑板撰稿人
点赞+1
月球衣帽柜媒介策划
方便透露下面试时问了几个问题吗?
西西
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
平宁岛存储卡美容店长
hr靠谱嘛?
稻城亚丁电话机测试开发
当天面试者多吗?

面试了职位:其他产品职位 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。2轮,看中专业技能。在招聘软件上主动找上我的,10个人的小公司,有两轮面试,第一轮是hr面试,要全程戴口罩面试,感觉不好,另外喜欢问很多专业相关的问题,但是问得又不专业,有班门弄斧之嫌,个人感觉气场不合,应该无法进入下一轮面试。个人是不会去投这种mini型的创业公司,没有部门划分,人员太少,管理不好,一杯水都没给我喝。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:医药研发 - 连云港
恒瑞医药研发类岗位面试经验
参加的校招,面试流程进度比较快,第一轮简单介绍一下公司情况,简单自我介绍,向人力资源经理提问并解答,第二轮由部门主管面试,问一些专业相关问题,比如项目经验啊、对仪器使用及日常保养的熟悉程度啊,工作压力比较大是否可以接受这些问题,第三轮就是HR谈薪资待遇,谈合同,总的来说难度不大,用心准备就好。
国内Top1急聘面试过程
前一天投的简历,没想到第二天就联系了,对面是地区经理,一上来就确认个人信息,聊了几分钟就问我方不方便现在面试一下,我说可以(其实压根没准备),他说你先做个自我介绍。我看着简历从头到尾顺下来,主要介绍了实习经历和工作经历,介绍完他针对我每段经历都提了2~3个问题,很细致,甚至会问你知不知道某个产品确认经历的真实性,还问了过去的薪资问题。电话聊了半个小时,他后面告诉我他给我面试通过,但还要让他老大对我进行复面。时间定在当天中午,微信视频面试,面试半小时,主要问一些关于城市选择的问题、是否有长期发展的意愿、是否接受岗位调动等。
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
面试了职位:临床数据分析 - 连云港
临床数据分析面试很好,共3轮面试
一面-HR电话面试 20分钟~半小时🕰️要求自我介绍,了解sas的使用情况,能否实习,期待的薪资以及是否已有其他的意向单位;简单向我介绍恒瑞的情况;历时整整1小时28分钟...总共3位面试官:编程部门总监+2位经理,➕HR。充分准备,引导面试官提出自己准备好能回答上的问题,否则难以想象如何尴尬地继续一个1.5h的面试谈论了每个软件有各自的特点和优缺点以及既往相关文章发表情况,向面试官解释了文章选题的历程,以及相关结论我没明白指的是什么...在散点图上画折线图,散点不就覆盖住了...没做过,没答上。面试官解释说用ggplot2程序包,+号
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:介绍队列研究、病例对照研究和横断面研究三种研究方法
面试了职位:医药代表 - 连云港
会先跟hr电话沟通。
面试通过。看中专业技能。会先跟hr电话沟通。主要是具体谈以前的工作内容性质,hr提问后回答问题,时间大概在15分钟,现场面试为一对一面试。第一步介绍一下你自己,第二步根据简历提问,会具体到简历上所写的某个点进行具体描述。
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。加班严重,面试官nice,1对1面试。面试完就要回去等通知了,这样八成是没戏。面试官还不错,比较亲切,因为是技术方面的项目经理,感觉对产品相关知识不大了解,只说了一些公司业务。薪资给不到位,应该会比招聘软件上的低不少,而且每天都要加班。地理位置不错,地铁很近,但是公司二楼是卖家具的,公司在三楼,一进去就发现很多横幅,洽谈室里也贴的一些很官僚的标语。最后,前台一杯水也不给我。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
【医药代表】面经分享
内推所以直接部门老板和HR两人一起对我进行面试,从校园经历问到职业规划,问题还是比较辛辣,在关键问题求职意愿方面没有让老板满意,表达的做销售的原因比较假大空,应当直接表达自真实想法:想赚钱,有求职意向的朋友记得真诚回答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试难度:面试难度未评价