最近更新时间:2020-03-12 19:19:34
面试了职位:行政
感觉很微妙,无法从面试过程感觉判断!

感觉很微妙,无法从面试过程感觉判断!反正大家努力淡定就好了,问的问题也不跟岗位相关,与专业比较相关,简历也很重要。

华尔街显卡物业经理
hr靠谱嘛?
土星黑板撰稿人
可以说一下你是去的哪个部门吗?

面试了职位:行政 - 北京
你游戏打的怎么样。
1.你游戏打的怎么样。 2.最近学习了什么新技能,或者读过什么书,看过什么电影(感觉说书应该是说专业相关的书,但我那时候说的是追风筝的人,百年孤独什么的) 3.你的学习能力如何,公司内网会用么。 4.你组织过20人以上的团建活动么,如何组织的。 5.你的文字能力和ppt能力如何,能给我发一个你认为自己做的最好的ppt么(因为提前没准备ppt,所以发了一个旧的,感觉做的不是很满意)。 6.离职原因,期望薪资,之类的。 7.你做过的最成功的一件事。 8.围绕着最后一份工作经验会问比较多,问了我公司客户源来源哪,地产是怎么运营的等等吧希望对大家有用,我应该没戏了,负责人挺健谈,有能力,年轻有为,谈吐不凡,感觉如果能进应该是对职业发展很有益处的一件事。是外包岗位,猎头介绍的,能面试就很开心了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政 - 上海
感觉没戏。
感觉没戏。面试官强势。只是在boss 直聘语音面试,问一些离职原因,抖音上很多面试技巧,我从中提取,谁知面试官越问越细,我承认我慌了,几天后邮件告诉我没通过(意料之中),8号发工资福利待遇不错,有兴趣可以试一试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
银河系票夹园长
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。整体感觉不错,难度层层递进,告知没通过。
南方电网的秋招,先是简历筛选环节,这个应该没有什么门槛。然后是线上测试环节,这个环节对设备和环境的要求比较严格,需要有两台设备,一台看题,另一台拍摄测试者周围的情况。测试内容分两部分,一部分类似于公务员考试的行测,有资料分析、数量关系之类的不难;还有对口所申请的岗位的专业知识性问题,我申请的是财会审计岗,考了不少审计和经济学的东西,有难度。笔试大概是没过,因为后续没有收到任何信息。
2023-03-16 发布
面试了职位:行政 - 广州
面试通过。
面试通过。面试效率高,有收获。上周六一个上午做了笔试与面试,星期一收到了录用通知~笔试是一点行测加性格测试加一道主观题,我是裸考的,本来觉得有点没把握,但还是过了。就是年薪觉得一般吧,因为是新成立的国企,不知道其他的福利会咋样。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政 - 上海
面试分两轮,笔试面试
面试分两轮,笔试面试,笔试主要是行测英语还有性格测试,面试就是基础问题,围绕简历,谈谈对工作认识等,后续还有复试,主要是高层面试,面试过程中有的出去有的打电话,非常不规范,初试从早上到晚上,安排的特别不合理。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 广州
面了两个省电网,进了一个
面了两个省电网,好的广东没进,进了个差的海南,计算机二本小硕,北京面的,这俩电网流程正好相反,一个先面试一个先笔试。笔试都很坑,考些不会的电力题。面试老师都还算和蔼,基本不问专业题,估计他们觉得进去之后也怎么需要吧。我笔试都答的挺烂,没学过电力相关的,建议想进的多看看电力书,可以找我私聊。
面试了职位:行政 - 重庆
面试一共两轮
面试一共两轮,初试有三个面试官,都是常见的面试问题,比如什为什么离职,个人的优缺点,说明以前工作的具体内容,会针对以前的工作询问一些问题。 第二轮有分公司的行政综管和销售经理,问的问题和第一轮也都差不多的。自我介绍,为什么离职,上一份工作具体的工作职责,为什么不选和自己专业匹配的工作?说成都综管暂时不缺,问愿不愿意去昆明发展?最后问有什么问题要问的。自己还觉得和面试官谈的挺好的,说了两天给结果,第三天还没结果的时候就知道自己凉凉了,也不知道哪里出了问题。PS:还有行测笔试。
南方电网