最近更新时间:2020-02-20 14:03:12
面试了职位:人力资源专员/助理
校园招聘

一共三轮面试。初试:英语笔试和无领导小组讨论,之后HR会1v1英语面试。复试:部门经理联合面试。一共六位面试官,轮流针对简历提问。终面:部门高管面试。基本就是聊聊天。不说专业问题,应该是以了解性格为主。面试全程都很愉悦。HR有着很高的素质,期待以后正式在公司工作!

樱桃小完蛋
二面之后多久拿的offer啊?
2w
UMZH
楼主请问最终面还是中英双语面试吗?面试时间大概多长呀?
Helena
终面看高管是谁吧 我们部门是中国人所以中文面 大概20min吧
南极吸铁石广告协调
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
啊?
请问最后一次面试和offer间隔多久啊
2周
UMZH
请问下offer给的待遇怎么样呀?还有第一轮面试和第二轮面试隔了多久呀?
待遇挺好的 应届生都统一待遇 1、2隔了一个周末
vvv
请问现在所有的岗位都面试完了吗?谢谢
我不太清楚呢 我是上个月中旬面试的
vvv回复Helena
好的 谢谢啦

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一轮面试
参加了一轮面试,没有网上说的面试官态度不好,对待面试者还算客客气气,很有礼貌,面试过程也不是很难,但是加班问题也很严重,本来以为网上对中公加班的描述有点夸张了,来面试的时候面试官就已经说很清楚了会经常加班,也算不隐瞒,经常加班到九点多,周六周日不算,有点犹豫,毕竟加班不算加班费,而且工资不是很高。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
填表做题10分钟,面试不到十分钟,超级不负责的态度吧。
我真的不想说话,第二天去面试的路上发现hr把我投递的简历标记不合适,我想说没面试就知道我不合适,为什么还要邀约我去面试,求职者的时间也很宝贵,不合适就不要邀约过去充到面率,填表做题10分钟,面试不到十分钟,超级不负责的态度吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南阳
【人力资源专员/助理】面经分享
一面 第一轮AI面试主要考核应聘者反应能力、逻辑思维能力、文字组织表达能力。此时需要保持思维清晰,反应灵敏。第二轮HR面试主要问到自我介绍、对企业/岗位的理解、薪酬待遇、未来工作期待等具体内容,同时还有开放性的问题,如对“打击”的理解、自己经历过最有成就感的一件事。此时需要真诚如实作答,考验理解能力,还有是否与招聘岗位所匹配等。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
浪费求职者时间
面试两轮,hr一次老板一次。做地产广告的,公司位置在地铁出口很近,大约20人。环境像公寓,不大。做设计很多ae较少。到公司时候也有面试策划编辑的,都等了很久。第一轮都会说很满意,第二轮感受就很差了,虽然面试都是择优录取,但老板说了也有更好的人选要逐步筛选,都已经有更好的人选了,还叫我过去面试,感觉很浪费双方时间的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
第二轮综合面,主要考
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
一轮面试,面试官就是个前台小姐姐。
一轮面试,面试官就是个前台小姐姐。我感觉根本不招这个岗位,就是为了面试人数而已。广州211,大二大三暑假实习经验写上去,然后她还问我是大专实习吗?我想她没有上过本科吧,我也是醉了。去面试就是浪费时间。前台一个男生一个女生,男的穿大裤衩上班还迟到,感觉就是一个没什么规章制度、走后门的公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试体验超级差!
面试体验超级差!人事部hr加了微信约了面试时间,到点儿以简历不符合要求随便爽约,不主动沟通都不向面试者反馈面试取消的通知,还让人傻乎乎干等。问了竟然推卸责任说是实习生的失误。我不相信格兰仕这么大的公司招聘流程会这么不专业,先邀约面试再初步筛选简历。 退而求其次,假设是实习生的失误不清楚招聘要求,难道是贵司朝令夕改,上下标准不一致?这个理由我不接受。那么谁负这个责任呢?应届生真好欺负吗?还是第一次遇到甲方傲慢色彩这么厚重的招聘,即便是一线普工应聘可能都没有这么被牵着鼻子把人耍的团团转的,拜托尊重一下对工作机会投注期待的求职者吧。
北汽奔驰
查看更多人力资源专员/助理的内容