最近更新时间:2020-02-17 17:19:40
面试了职位:数据分析师
注重综合实力,技术问题不难

先是HR面,需要手填一份简历。技术问题不难,涉及主成分分析和因子分析以及K均值,注重综合实力和对业务的理解。

水云天显示器组长
希望我能顺利!

面试了职位:数据分析师 - 深圳
平安产险佛山数据分析经验分享
都是远程面试,主要分为三轮,第一轮是人力的小姐姐电话面试的,了解了基本情况;第二轮是人力的小姐姐的视频面试,第三轮是部门领导的视频面试,问的是学校相关经历以及项目经验;等了大概一个月才有消息,总体来说不算太难。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:对于保险行业的理解; 在学校的研究方向。
面试了职位:数据分析师 - 广州
一家非常小的公司,做事不专业。
面试不专业:是HR在BOSS上找到的我,在面谈之前还要先电话沟通测试水平。到了公司发觉非常小,大概50平米,人数在15人左右。整个面试过程就是老板在推销公司的过程,感觉非常不正规,发了OFFER给我也没去。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
六仔
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共1轮面试
●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试了职位:数据分析师 - 深圳
第一次面试数据分析师
大概有2-3面,第一轮电话面试:主要聊了简历上的内容,面试官会问一些岗位要求的问题。第二轮公司面试:更高一级的面试官来面,比较严肃,主要也是问简历上的东西,但是会更深入。第三轮在家测试:面试官会发海量数据让你做数据分析,并计时我目前还在等第三轮的测试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 重庆
复合型人才
第一,怎么说呢,面试题目也不算难,开放型题目很多,主要是要体现自己的分析思;第二,绝对要会编程,虽然简介说的是简单的编程,但实际对编程还是有点要求的,总的来说是要求复合型人才,即懂金融又会编程,而且数学要好,毕竟是关于投资的,需要用到很多数学知识; 第三,面试官的态度,怎么说呢,只能说在强者的眼里,平凡的人真的是在浪费人家的时间,这也可以理解很多人说面试官态度不好,但我跟老板沟通下来,其实发现只是人家的价值观跟我们不一样,想要优秀就必须往前走,我是觉得如果足够优秀你就会理解他的观念; 第四,公司的环境,嗯,这个前面很多人都提到,确实不咋地,跟我之前去过的大公司真的不一样,这家公司更像是私募个人工作室;第五,如果真的能够进去,应该是可以学到东西的,我就是希望提升自己,学东西去的;第六,个人感觉工作氛围应该压力比较大,如果不能承受压力的话建议不要去,因为金融从事着本来就是智力事业,压力不大不可能,所以也可以理解公司的文化氛围,好吧,暂时写这么多,有疑问的可以在下面评论,我看到了会回复的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
掌门一对一面试分享。
主要分为三面,一面主要是沟通日常工作以及讲解主要项目,以及对后续工作的想法等;二面是技术面,需要线下完成语句,完成后会电话沟通,讲解每道题目的思路,之后会问一些SQL相关的细节问题;三面是总监面,后期没有联系。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
字节跳动数据分析一面面经
第一部分,考察了项目经历,主要是以前业务的指标体系和思路,看你的业务sense。第二部分,考察了数据处理能力,考察了sql和常用的算法原理。第三部分,考察了数据分析思路,给你业务场景让你构建评价体系主要是这三个方面,祈祷顺利进入二面。
面试感受:很好;面试难度:困难
上海亿阁信息科技有限公司