最近更新时间:2020-05-19 17:09:08
面试了职位:数据分析师
平安产险佛山数据分析经验分享

都是远程面试,主要分为三轮,第一轮是人力的小姐姐电话面试的,了解了基本情况;第二轮是人力的小姐姐的视频面试,第三轮是部门领导的视频面试,问的是学校相关经历以及项目经验;等了大概一个月才有消息,总体来说不算太难。

Q:对于保险行业的理解; 在学校的研究方向。
壹心
你好,想请教一下请问第二轮一般问些什么什么内容

123_r
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试一般,共4轮面试
一面&笔试 笔试:使用Excel,主要考察应聘人的结构化思维和挖掘数据形成结论的能力,以及图表呈现能力。一面:由HR视频面试,会现场给予几道场景题,并询问一些离职原因等二面:由部门主管面试,根据项目经历,给予场景题,进行现场分析。让应聘者介绍自己工作中数据分析的框架和逻辑。目前还在等待面试结果。。。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试一般,共2轮面试
数据分析岗 面试共两轮,一轮HR面,一轮领导面。先自我介绍,然后详细描述实习中的某一段经历,HR会选工作内容与岗位比较相关的一段实习提问。然后问的一个问题是关于他们要在38妇女节搞一个车险的市场活动,问需要哪些数据。问题很模糊,什么信息都不给,就只是让你发散思维的回答。最后问了期望薪资是多少。
1972
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是英文笔试,比较简单,考察excel,简单的分析思路,不出什么大错的话应该能通过第二轮是业务面试,面试官很专业,围绕简历深挖第三轮是一个超级长的全英文case study,反馈说我用的预估不太合理,没有通过
2023-03-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,感觉没戏。
第一面初面,了解个人学业情况,家庭情况,以及自己的专业课题,对未来的规划等等第二面专业面,自我介绍,着重问课题相关的内容,做了什么实验,用了什么仪器,仪器原理等等,2-3个专业问题接下来等候通知,等待时间较长
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-27 发布
六仔
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共1轮面试
●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试了职位:数据分析师 - 北京
傲慢的面试官,不好的体验。
面试数据分析师,要求当场推演底层逻辑,已经离开校园较久,真的不太能当下推演出来,且真实工作过程中也不需要推演,核心是知道原理和运用,结果面试官就一脸鄙夷地说推不出来了是吧,好的,出门左转不送。极差的体验,别的同学面试字节也是碰到类似的极度傲慢的面试官,不喜欢这个氛围!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试官非常不认真,一直玩手机!
面试的驻场开发,第一轮电话面试,问的也比较专业,问了一些算法和项目情况。第二轮约的现场,面试地点在客户现场(招行),面试官问的问题与岗位描述一点都不相关,这种情况不应该第一轮就不用通过吗,而且全程玩手机,一点都不尊重面试者,还特地请假过去面试的,非常糟糕的面试体验!
面试感受:不好;面试难度:简单
平安财产保险