最近更新时间:2020-02-01 09:28:41
面试了职位:深度学习
实习面试,难度不大,看重的是科研经历

介绍做过的科研项目和正在研究的科研项目.总体难度不大.根据公司计划做的项目提了几个问题.三轮面试.hr人很好.

面试了职位:游戏场景 - 深圳
游戏场景面试很好,共1轮面试
一面: 两位导师,确定是光子工作室。问了fps游戏相关问题,询问了我apex和彩虹六号的游戏时长,也询问了r6的平衡问题。后来让我设计一款2D吃鸡手机游戏。一位导师,问了很多apex相关问题,而后问了简历的经历。然后让我设计一个apex英雄。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
海外西行者项目校招
投递完简历后第一次HR面简单聊了自我介绍,对腾讯游戏的了解。然后去实地再美国他们租的办公室面试和一个高级经理简单面试,聊了当时学校的项目,学习的内容,有没有玩游戏,对比dota lol的区别等。最后是高层领导面试,差不多内容同,然后最后英文介绍一个你想做的东西,可以是任何东西比如一个计划一个愿望等。
面试了职位:前端开发 - 深圳
通过了网上的笔试,第一次参加大公司的面试
通过了网上的笔试,第一次参加大公司的面试,还是腾讯公司,挺激动地。收到邮箱通知,指定地点和时间,是在一个酒店里。我在学校一直都是做的前端开发,面试的时候问了我一些后台、数据库方面的问题,我都不太记得。有很多我都不太记得,前端的问题问的比较少,让我写一些sql语句,我没写来,估计悬了。但是面试官挺和蔼的,给了我不少建议。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:深度学习 - 北京
比较看重C++基础,难度一般
在我们宣讲会时做的笔试,三轮电话面试,第一轮面试在笔试之后一周,全称围绕C++基础,数据结构,讲了一下自己做的项目;第二轮面试时总监面,整个面试过程比一面要轻松很多,问了深度学习的东西,还有一些发散性问题,比如:假如重新做你之前做的项目,你会怎么改进,在哪些方面改进等等。第三轮面试是HR面,二面之后第三天下午面试,这次面试问的不是很多,问了下我在校期间学习时间怎么安排的,抗压能力,期望薪资等等。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:深度学习 - 沈阳
深度学习面试心得。
由于疫情一面是电话面试,电话面试就是随便聊聊,问了项目相关,二面去公司面试,几个员工围坐在老板周围,老板竟然面试抽电子烟,说话飘飘乎乎。也没问啥实质内容就要参加培训。培训后进行考核,考核后才能下OFFER。不敢认同该公司的企业文化。面试过程中,没见过任何办公区。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏策划 - 深圳
【游戏策划】面试分享
群面的问题:请总结一下“二次元游戏”的特点,并想一个新的二次元游戏设计方向。 初试的问题主要是和你的简历与自我介绍有关,我写了我爱玩开放世界游戏和英雄联盟,面试官主要围绕这些对我提问的。 面试总共有四轮,目前过了前两轮,在等第三轮的面试通知。因为疫情,所有的面试都是线上进行。第一轮是群面,八个人,面试官是天美工作室的,问了一个比较难的问题,大家讨论的结果比较糟糕,最后面试官都开始追问做报告的同学了。本以为这轮都过不了,但还是过了。第二轮是初试,单面,面试官和群面的面试官是同一人。面试官很和蔼,态度很好,自我感觉聊得很开心。在学校琴房面试完,去水果店买水果的时候就查到自己过了初面,很快,很开心。
Q:群面的问题:请总结一下“二次元游戏”的特点,并想一个新的二次元游戏设计方向。 初试的问题主要是和你的简历与自我介绍有关,我写了我爱玩开放世界游戏和英雄联盟,面试官主要围绕这些对我提问的。
哒哒贝塔
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面试分享
中午接到电话,HR表明身份后,首先问我现在有没有空,有空的话就直接开始。首先是自我介绍:数据库、Linux等问题都会问?
Q:概率论问题:父母喜欢女孩,如果生出来的第一个是女孩,就不再生了,如果是男孩就继续生,直到生到第一个女孩为止,问若干年后,男女的比例是多少?
腾讯
查看更多深度学习的内容