最近更新时间:2019-09-14 19:31:04
面试了职位:深度学习
没像样的实习,没有论文的同学慎重考虑

态度很好,主要是简历上的东西。最后问了数据结构的问题。但是最后我提问,我哪里需要加强时候,很明显就是没有论文。大厂论文看的确实重,没办法研究生期间没指导,纯自学。导师就让看5篇论文,就没有后续了,刚开始都不知道学的是这个,还不让出去实习,难呀。转行或者要学深度学习的同学们慎重! 还要吐槽一下,如果是因为没有论文和落地的项目经验导致的没通过的话,完全可以笔试就挂掉,何必浪费大家时间呢,而且还是生病了,巨难受的情况下的面试,如果面试的下午休息休息的话,我也不用晚上直接去医院了。

面试了职位:后端开发 - 深圳
腾讯暑期实习面试凉经
整体问得都很基础,也可能我是写Java的,跟腾讯的技术栈不一样。主要就是围绕计网、数据结构这些内容结合简历上的内容进行提问。不过因为是非科班的,虽然知道但是答得还是不太完美。另外也会根据简历上的内容,问一些场景题,如果实操比较多且全面的话应该是不难的。没能通过还是感觉很可惜。
面试了职位:前端开发 - 深圳
映像很好,面试都是结合实际工作内容问的
笔试: 两道算法题不难深拷贝和递归树。一面:面试官和蔼,气氛比较轻松。围绕之前的工作项目问了一些内容,移动开发、ssr、pwa之类的。再就是一些基础问题es6、协商缓存、vue基础和原理,css。二面:同事面,问了下具体工作中遇到的问题和解决方法,异步事件等等。总体下来,面试气氛都挺棒的。主要个人没准备好就去面了,下次有准备了还会再去试试。
2轮面试:笔试、协作同事面试
🍯
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
面试了职位:深度学习 - 东莞
2020届校园招聘面试。
线上笔试通过后,面试是在酒店进行的。面试是围绕着项目展开的。问题: 1.讲讲knn,怎么实现?数据量大怎么办。 2.topK问题。 3.逻辑回归的交叉商公式。 4.sigmoid的公式以及图像。 5.讲讲决策树。 6.讲讲随即森林。 7.bagging 和 dropout的共同点。 8.讲讲pca和svd9.讲讲方差和偏差大概是这样。
Q:bagging和dropout的共同点
面试了职位:新闻审核 - 深圳
坐标北京,外包岗,面试分两轮。
坐标北京,外包岗,面试分两轮。第一轮在东软研发中心,是个很年轻的人负责面的,两人一组面试,问的都是平时面试很常见的问题,需要注意的是常委一定要知道因为一定会问,然后对时政要有一定了解,看你自己如何回答了。过了两天第二轮在希格玛大厦面试,一对一面,跟第一轮问题问的差不多,能感觉面试官很老练,初试能过复试也不会难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
问题都问的比较细,建议面试前做足功课
约的晚上7点,我提前半个小时到了。在楼下待了10多分钟后,去到14楼拿访客卡,可能是中秋节前一天,大家都放假了。前台也没人,我问了一个出来上洗手间的小哥带我到了前台,整体上感觉人都不是很热情,办好访客卡后再上15楼大概又等了10分钟,见到面试官。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问的问题都比较细,比如如何查看页面元素,xpath的写法。
面试了职位:市场推广 - 深圳
腾讯初面难度不小,务必慎重
首先通知当天进去,然后等着8个人一起上去,面试职位是市场策划与推广,面试的时候是一个面试官,8个人围着做在一起,面试形式是无领导小组讨论。每个人20秒的自我介绍之后开始讨论,全程面试官只负责给题和说时间,最后由一个人进行总结,面试的题目是把互联网产品和一个旅游项目结合起来,做一个小程序,应该是8个人只要1个人,可以霸面。
腾讯
查看更多深度学习的内容