最近更新时间:2020-01-13 16:26:55
面试了职位:配菜打荷
泮溪酒家不錯超級棒!

什麽時候可以來上班?隨時上崗;工資2100可以接受嗎?可以;願意簽合同嗎?願意;銀行卡卡號是多少?

面试了职位:教育产品研发 - 北京
英语教研
一面感觉没过首先是英文自我介绍,然后会针对你的工作经历问一些相关问题,这时候要当心面试官问的问题有没有陷阱了。最好还是要提前做好准备。下面就是针对教研工作的理解,会给到一分钟左右的准备时间讲授一堂实际的课堂,思路一定要清晰。真的很想进,但是说实话这次面试真的没发挥好,唉。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:Node.js - 福州
网龙网络公司服务端程序面试
1.电话面试; 2.IBA线上测试(需要自备摄像头); 3.IBA过了以后现场笔试; 4.hr面试; 5.技术面试; 6.hrbp联合面试。 内容都不算很难,但是考察的范围很广。其中1456可能会问一些重复的问题,求职者切忌撒谎或者敷衍回答。如果前言不搭后语,逻辑不能自洽,信息变来变去,回答磕磕巴巴,那么根据面试的录音反复核对就可能被淘汰。(个人的猜测)
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:主要负责哪些功能模块的编写,擅长哪些算法,请举例详细说说。
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
小心被忽悠
一系列的提交材料,然后周末笔试,视频面试。视频面试时间卡的特别死,根本没给应聘人提问的空间。视频面试体验不好,以为就这样了啥也没多想。结果前几天接到人力电话,说让我来单位进行意向沟通,我问啥是意向沟通,是不还得筛选一轮?人力坚决否定,说不会不会,主要是谈谈薪资和个人意愿,然后本人准备了一些特别想了解的问题记在本本上,屁颠屁颠去了。 结果……我一进屋,另一人力说你不是第一候选人,所以我们对你再考察一下。啥?我没听错吧,和打电话的人力说的根本两码事……然后又开始像视频面试一样问我问题,问完后主考官和人力一示意,人力就站起来到我面前让我去另一屋等着,我再一次被剥夺了提问任何问题的机会,结果你们也可想而知。第一次遇到人力不诚实、面试如此专制的单位……希望能帮到你们。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 广州
推荐妇产科医生上来公众号
第一轮:你的自我介绍,要求讲述你过去的经验,专业,特长,知识结构,通过面试,了解你的为人,性格,口才等等基本素质与能力;第二轮:主要考核你对于公司的企业文化,运营模式,营销理念的认可度,最关键的是你的营销能力:成就动机,销售激情与动力,开发客源能力,开发市场能力;这些都是通过问答式来检测你的营销思维和将来的工作理念。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:课程编辑 - 北京
初中英语课程编辑
初中英语课程编辑,一个小时的笔试中考真题,包括一篇完型,四篇阅读,一个七选五题目的设计已有题目改正注重基础和细节,我很久没有做初中题目,错误率没有达到容错率要求,没有通过笔试。建议面试的小伙伴提前做一下中考题目。
面试了职位:建筑设计师 - 上海
在天华的一次面试经历
整个面试比较顺利,先是自我介绍,讲了一下之前的工作内容,对整个项目的理解,工作流程,然后是介绍一下自己的作品,面试官会问你对自己的期望是什么,未来的规划等等,最后是自己提问环节,然后是双方对工资的一个谈判。
面试了职位:课程编辑 - 北京
疫情期间到公司现场面试
一共两轮面试,首先面试官会先谈职位职责,包括课程编辑上传,题目设计,工资分为ABCD四个等级,每月都会根据不同的评级发工资。然后会做一套试题,中学水平,需要做出答案,另外一张纸是需要校对的,找出文字标点排版的错误。
广州市泮溪酒家有限公司
查看更多配菜打荷的内容