最近更新时间:2020-02-28 19:19:40
面试了职位:市场战略副经理
日本经理和HR一起面的,大概半小时,全英文面试。

日本经理和HR一起面的,大概半小时,全英文面试。 1)针对过去工作经历的一些提问; 2)对化妆品行业的认识和见解; 3)若作为资生堂的员工,将会如何规划资生堂旗下品牌的未来发展,什么品类和原因。因为我之前是乙方的,HR认为我没有作为品牌方有完整的成功案例,所以没通过面试。个人感觉他们还是偏好之前在品牌里做过的人。日本经理英文挺一般的。

金星奖杯工业工程师
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
不太冷
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?

面试了职位:市场策划 - 北京
市场活动岗位面试 需求不匹配
面试的时候面试官没有开摄像头对我来说感觉不是很好,面试过程中面试官一直询问的问题和职位需求不太一样,我很多没能回答上来,因为已经超出我工作能力范围了面试结束以后 咨询的HR,HR回答说岗位JD和后续用人部门需求不一致,导致了这次理解上的错位,但这不是我的原因,说面试官会综合多方面考虑的。我的天,我真的很崩溃,都是什么事情啊。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场策划 - 广州
面试岗位工作内容不清晰,感觉一般
一开始主要介绍以往工作的经历和部门架构,后来问了几个问题之后面试官开始说跟要招的岗位不太一致,说我过去缺少这部分的经验。可是之前电话沟通的时候并没有提及这个问题,而且还是主动邀请我去面试的。因此觉得不太靠谱。
面试了职位:市场策划 - 上海
就是正常的面试流程,记得带上过往的活动策划方案
总的来说很正常的面试流程。hr一面,先了解你简历上的经历和求职意向等,然后二面是市场部的负责人,问的比较专业,具体细节不透露了,常规问题,最好带上以前的策划方案,省的之后再邮件。但两次面试交接时间有点长。
面试了职位:市场策划经理 - 广州
让人感觉如沐春风的HR小姐姐
河沙地铁站出来之后走两百米左右就到,但因为没有醒目的指示牌或者标志,第一次去有点难找。办公环境不是很好,有点类似厂房的环境,但内部装修得还算不错,比较宽敞。 我只有一轮人事面试,可能因为还没个人作品,没有被引荐到下一轮。主要从个人的性格,爱好,看法来入手,主要还是以了解个人性格为主。业务上能力比较关注PPT设计能力,还有对岗位和公司的了解。HR小姐姐人很温柔,也很有礼貌,谈论到某些问题比较有共鸣也会发表自己的看法,让人感觉挺自然。
面试了职位:市场策划 - 广州
面试管理培训生,不需要准备太多
1、一面是HR面试,会有二面。应该是部门领导面试; 2、HR会问很多很详细的问题,包括以前的工作状况,对公司的了解情况; 3、之后会问一些跟你自己经历有关的东西,会问一些关于价值观的问题; 4、最后会问关于是否接受出差,是否外派和加班。 5、一般一周内给答复,不回复就是不合适了。
Q:
年糕
面试了职位:市场策划 - 北京
市场策划面试一般,共2轮面试
一面:HR 面试,比较专业,能介绍清楚公司业务和需求岗位。询问常规过往经历相关问题。其实老板在的,说出差了,让我等ニ面。我下楼了打电话说老板刚好在,没走远来面一下吧。二面:和前面面经说的一样,老板会问高考成绩、分数线、哪里人、工科理科、几个孩子等问题。真摸不到头脑。。。还问了会开车吗,接受应酬吗。结果:确定通过,hr电话过来沟通薪资了。范围写的很大,要了中间值,其实给的是范围最低+500块钱。五险一金最低。薪资构成有20%绩效,看工作成果+态度。说0-3个月年终奖,不写在合同里等于没有。合同3年,试用期6个月,前3个月80%后面100%。表示比我上家钱少、缴纳基数也少,对方表示比较了解公司薪酬体系,可能做不到。环境:一个比较小的门口,从大楼B栋进去,位置是对的,都是小公司,每家厕所都在公司内。为什么看洗手间,因为过去太着急、打车然后晕车了。一楼好像有4个工位带围挡的还有会议室,二楼有6-8个吧,好像2会议室,再里面还有一波办公的人可能8-10个工作。那里是总部。研发好像在顺义。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
我怀疑这家公司好评的真实性
公司环境简陋 一个小办公室 前台感觉像我欠她钱一样的 进去以后先写简历 写英语邀请函 难是不难的 关键是写完以后 hr半小时后姗姗来迟 进来第一句话 我们这个岗位可招可不招的你知道伐 我等着这么久第一句话给我说 哦招人不是必要的 我心里已经***飘过了 聊了没两句说我的作文写得还可以 去找部门主管来面我 呵呵  我又等了毛一刻钟 人家进来说 主管开会 你走吧 之后主管会看你的文章的 不通知你的话就是觉得你写的不行不用再来了 我能骂人吗 我辛辛苦苦跑过来 和真正意义上的人说话时间没有5分钟 浪费时间简直是还有我感觉公司规模不大 就一个小办公室 加起来拢共也就10个人 不知道楼上是还有还是怎么的 各个对着电脑一脸的生无可恋其实还挺搞笑的 告辞 就算您给我打电话我也不会考虑了好吧 我找工作也不是刚需 您不配 哼
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单