最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
值得尝试的一家实力强公司
英文面试。首先是HR电话通知,然后面试时候自己准备的ppt大概半小时,然后针对内容进行提问,同时介绍岗位需要技能。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:会不会design
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,期待有个好结果。
有点难
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-04 发布
面试了职位:软件工程师 - 上海
老板直接在宾馆面试,...
老板直接在宾馆面试, 先做了一套专业相关的题,全英文的,题目不难,时间给得也比较充裕,不过跟测试有关的两道智力题我实在做不出来...后面又做了一张职业规划等等有关的题,还是英文的...然后老板就开始聊行业前景blablabla, 主题思想是说这个行业多么有前途之类的。然后谈了下目标薪资,职业规划一类的。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:目标薪资,职业规划一类的。
面试了职位:Mechanical Engineer - 上海
英文面试,大概谈谈个...
英文面试,大概谈谈个人经历,对公司的了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:对公司的了解情况
面试了职位:机械工程师 - 上海
首先是部门经理打电话...
首先是部门经理打电话给我说是通过简历觉得我初步符合招聘要求,后来就约好一个时间通过SKYPE进行网络面试,一面结束后,二面安排经理的上司跟我在学习,技术上做了一些沟通。二面通过后,HR打电话说我被录取,然后就发offer letter.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:在学校期间的学习情况, 所作过的项目经历,以及如何看待工作压力等。
面试了职位:技术支持 - 上海
先做题 然后初试...
先做题 然后初试 再复试 笔试有英语邮件翻译 然后都是脑筋急转弯
Q:你觉得你曾经做的最成功的一件事实什么
面试了职位:技术支持 - 上海
1.做些脑筋急转弯试...
1.做些脑筋急转弯试题 2.1对1面试
Q:上份工作辞职的原因。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
售前技术支持工程师面试。
先是填写个人信息,以及3张思维题解答,以及简单的英翻中。思维题蛮有趣的,大部分可以答出,英翻中也非常简单。然后是负责人面试,了解了个人的相关信息,以及介绍了公司、相关岗位的基本情况。面试过程比较愉快,负责人也非常温和。整体不错的一个面试经历。
面试了职位:机械工程师 - 上海
两个面试官主要问了我做过的项目
两个面试官主要问了我做过的项目,还问了一些工程图学和材料力学问题,感觉还行,面试官人特别好,面试时间一个多小时。
面试了职位:制造工程师 - 上海
先做试卷,考英语的,...
先做试卷,考英语的,后面还有张靠逻辑分析能力的 面试就是跟招聘部门的主管,部长跟经理谈谈就行了。
Q:工程师的职责
asmpt

五个小矮子
面试了职位:Java - 上海
面试:玛戈隆特骨瓷有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,希望能通过。
一面 问了一下做的项目,八股文,例如网络的相关问题,项目中写了spark问了很多spark的问题,例如什么是宽依赖什么是窄依赖,然后两个简单的算法题,一个是二叉树中序遍历,另一个是括号匹配
2023-11-18 发布
巴厘岛板夹销售经理
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试:芯原面试:数字IC验证工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
问得很简单,就是挂了
2023-09-17 发布
金虎山眼镜布服务业销售
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海普利特面试:出纳。面试还好,面试问题倒不难,应该没有通过。
2023-11-10 发布
碎星谷太空舱策略运营
面试了职位:失效分析工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:失效分析工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
电话面主要是问你的项目经历,在项目中的角色,做了哪些内容,甚至还问了材料的来源,但感觉对我兴致寥寥,估计是无了。
2023-10-19 发布
面试了职位:iOS - 上海
面试:泰克国际技术橡胶面试:iOS。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
整体来说感觉还行,但是整个行业属于下行阶段,不建议进入。
2023-10-23 发布
天之林地充电线数据
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:复星医药面试:管理培训生。感觉一般吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一面 HR提前沟通说仅需要准备3 min 自我介绍,实际上面试的时候,要求3min自我介绍+课题介绍(最好有幻灯片演示),幻灯片演示限时
2023-12-04 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海岩征实验仪器有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
电话面试了解过往工作背景,工作能力和工作期望。确认后通知到公司面试,同负责人面试,介绍过往详细内容,了解公司业务的工作内容。行业背景。
2023-10-26 发布
齐军印
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一家外包公司,先进行上机笔试,就是写一些简单的sql,没什么难度,但是听hr说一共8个人,就过了3个人。。,之后通知说等面试通知,期间问我是否有意向去北京,我明确拒绝了,所以就说面试等通知,估计也没戏了。他们给我推荐的岗位是销售和交付支持工程师,估计大部分岗位base在北京,本来想看看特斯拉的运维流程,结果比较遗憾!
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-24 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:商业数据分析。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
第一轮是hr面,hr会电话了解你的情况;第二轮和第三轮则是跟城市经理面试,会提出其数据需求,要求你进行分析
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-11 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
先是打了个20分钟的电话,要求英语自我介绍,问了个没什么意思的问题:为什么想加入特斯拉?我随便答了一个,之后问我专业相关的经历,要我提交英文简历,我交上去之后就没回复了。
2023-09-18 发布