最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:综合职 - 珠海
很温和,没有刁难的问题
第一轮小组讨论,第二轮2对一群面,面试官职务越来越高,终面是董事会成员
面试了职位:市场推广 - 珠海
很差的体验,面试官非常敷衍
约好的时间,结果被晾了1小时好不容易来了,一个中年女性乱糟糟的头发只让做了个自我介绍,就一直揪着我简历上有的内容表示她不赞同,从头到尾也没有问任何有价值的问题,如果觉得我的简历不符合贵司,完全可以不要让我来面试,白白浪费了一下午的假。整个面试过程不到20分钟。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品总监 - 珠海
面试:产品总监。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果应该是没过。
很好很好很好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-09-25 发布
面试了职位:招聘专员 - 珠海
先考了我的日语,然后就以聊天的形式扯东扯西的,挺轻松。
Q:你为什么离开原来单位,家住哪里,父母干嘛的,有无女朋友等
面试了职位:招聘 - 珠海
面试专业知识,学习能力最重要。
面试先填表,后进行电脑测试,测试题目一般难度,后领导进行面试,面试过程中体现自身优势,表达自我学习能力较强,就可以了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售员 - 珠海
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
单面,比较简单,问了些关于上个工作的问题
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:日语翻译 - 珠海
2个中国人一个日本人,看起来都是很和善的那种。 虽然接到HR通知面试的联络电话时知道他们有粤语要求,但是雷人的是日本人问我会不会粤语。。。 我是应聘日语翻译不是粤语翻译……不过总体还是顺利,先了解了一些大概的情况,然后日本人测口语。 我是逢自我介绍必挂的那种,但是日本人说换个方式。 面试完了提示要做笔试,也就是一个类似于公司口号的中日互译,不过在等待面试前已经做好了。 不过这次面试真的没抱希望,就算能去上班,里面的人90%以上说粤语,沟通也不方便吧。公司整体氛围不错。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:在之前的工作中遇到的最难忘的事
面试了职位:销售 - 珠海
在招聘会上,我看到麒麟啤酒公司在招聘销售主管,而且又是外企,就投了简历,并跟招聘负责人聊了起来,了解了一些信息, 知道原来他们在招聘销售主管,要大专以上学历,有驾照,而且有过快速消费品销售经验,最好有啤酒销售经验, 经了解觉得待遇、工作环境一般,品牌市场竞争力不是很行,所以也没在意,便投了简历,等消息;过了两天, 通知我去公司面试,是部门领导和人力资源领导面试,过程中,问的问题都很普通,但是觉得公司环境、文化、管理等都一般。 因为都是互相交流,同时也问了一些市场操作思路、是否会电脑等问题,对方对我还是比较认可的。 事后就问我什么时候到岗,我就说要安排一下,大概15天左右,回来以后,他们电话通知我去办手续,我觉得不是很适合自己,所以就放弃了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:你做过什么行业?待遇多少?对啤酒行业了解吗?。。。。。。。。。。。。
麒麟啤酒

面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海朗朗食品有限公司很不好,面试等hr等了特别久,问的特别细,很会刁难人。
很不好,面试等hr等了特别久,问的特别细,很会刁难人,难怪一个职位从4月份一直到现在都还没招到人,整体真的差。一点都不好。
用户220733
面试了职位:财务经理/主管 - 珠海
面试:汤臣倍健药业有限公司面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
面试氛围轻松,充分交流
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-22 发布
月牙湾屏保美术指导
面试了职位:营养师/健康管理师 - 珠海
面试:汤臣倍健药业有限公司面试:营养师/健康管理师。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 无领导面试,给大家一个话题,15min讨论时间,最后3min汇报,汇报后有几个可以补充的机会,补充完后是对该岗位的介绍,然后询问大家有没有问题,没有问题就公布后面流程通知,会有几轮面试,面试形式如何等。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-13 发布
面试了职位:会计助理 - 珠海
面试:珠海华丰食品有限公司专业知识要比较熟悉。
一开始问你学历问题,接着问你生活问题,最后会问专业知识。
Q:费用类有哪几类?
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广东太古可口可乐囧。简直。。。
结构化面试。还有一些电话面试什么的。总之一层层的面试下来。就反而平静了。然后面对面的交谈后,对工作也有所了解。
Q:三年-五年规划的相关问题
面试了职位:贸易跟单 - 珠海
面试:肉多多品牌控股(广东)有限公司面试:贸易跟单。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,没通过。
1、简历发过去也有一个多礼拜了,面试官现场才看简历,面试官在面试前十分钟看下简历也是可以做到的吧(真有这么忙吗?)2、应聘的是业务跟单,但面试人员一直在问与该职位不相关的工作技能(美团平台运营/小程序运营/私域群运营等)然后说不符合跟单这个职位的要求,当场就反问面试人员是否清楚我面试的是业务跟单这个职位,现在讲的都是运营岗位的工作内容了,和招聘信息上写的也完全不一样了。3、面试官问完他们想了解的和以往工作内容后就没有给机会我了解这家公司一些最基本的薪资福利待遇,这态度真的很无礼。最主要是在等待面试的过程中听到工作人员说“又有面试跟单的来了?还招嘛?那不管了都来了先面试一下吧”之类的谈话。当场就无语了我真是什么公司啊,还是一家开了这么多家实体店的公司。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、其他
2022-10-08 发布
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:康师傅你对销售有什么看法?
面试很简单 一个问题带过 你表达出销售意愿就好了 其他的没有什么了吧 反正我被问的时候是很轻松 简单的
vens. 🍯
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:雅莎股份面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,问的常规问题,应该是没过。
简单记录下面试过程1.自我介绍2.就简历所描述的提问3.对上家公司的数据和流程表示疑问4.结束,回去等结果全程没有对公司做任何介绍,也没有给提问的机会,感觉就是走个流程问点东西,但能感觉的出来面试官应该对互联网认识不多。面试官也不知道是什么岗位的,并没有自我介绍
2023-07-15 发布
面试了职位:销售代表 - 惠州
面试:嘉士伯面试分3轮
面试分3轮 递简历 电话 见经理 还要考试 考试题目很难 我只答对了50分 感觉自己不自信。很难过
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:黄杨山饮品面试官很年轻很温和的。没有刁难我。
英语知识专业知识都有涉及,需要多了解社会知识。
Q:为什么选择做销售,你认为销售是一个怎样的职业呢?