最近更新时间:2020-01-23 17:19:24
面试了职位:校长
公司没什么稀奇

一开始是总部的人力面试,然后是区域经理视频面试,面试未接到上班通知,应该没通过,分校人员组织架构没几个人,薪资待遇一般,销售型公司看业绩赚钱,与其做课程顾问销售还不如做其它销售赚的多,分校长同样是做业绩或者抓业绩,没什么做头。

大草原支票打印机原画师
hr靠谱嘛?
自由港多屉柜传菜员
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
陈品

面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-06 发布
面试了职位:校长/副校长 - 广州
地址是在华师地铁站尚
地址是在华师地铁站尚德大厦5楼,面试前在官网上看见是上市公司,到现场后发现前台招牌并不是叫文都教育,而是其他名称(公司名称不一致),机构场地更是残旧不堪。面试官是个没什么文化素养的中年大叔,有幸交流过就知道是什么水平了,说真的,如果之前有人愿意写面经分享也不至于过去浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:校长/副校长 - 武汉
面试:校长/副校长。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:校长/副校长 - 北京
面试四轮,还是有点难度的
初面分了三轮,人事、老板、CHO,人事主要是过往经历,了解你的需求,一定程度的打压你的自我评估,以降低你的期望值。老板基本就是聊聊人品以及过往处理事情的态度和方法,主要看你人品。CHO基本用了行为测试,了解你在以往的突发事件或者强压力情况下的应对和情绪变化。最后一轮大约隔了一周,CHO电话进行的,又对之前聊过的问题重新细致的走了一遍,可能主要是为了了解你的描述的真实性。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、电话面试
面试了职位:校长/副校长 - 天津
校长/副校长面试一般,共3轮面试
疫情期间的求职经历 一面第一轮面区域总,沟通了以往工作经历,围绕以往工作内容提出了一些问题,就校区运营方向和早教市场聊得比较多,大方向的东西,聊了75分钟这样,让回家等二面。二面第二轮面的应该是多校区主管,面试的比较细,实操类的东西比较多,比较看中结合数据化进行管理的能力,对于市场打法以及家园关系维护的要求多一些,让回家等消息,两天了未回复,沟通HR未回复。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-09 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试不好,共3轮面试
应该主要招偏执行的产品岗,待遇估计按照JD上的最低值;本身是抱着练手的心态准备,给找份好工作热身,现在抽时间分享下面试全过程。首先最初是接到面试邀约,告知需要准备PPT,进行个人简历和值得分享的产品经验。由于个人时间比较紧,只花了上午几个小时简单准备。但面试时间反复变动,最初预约14:30。中午告知能不能到15:30开始,同时希望带电脑展示原型,到了后填表告知前一场面试未结束,差不多到16:00开始。面试官应该是技术负责人,和HR一起,两人都很职业比较沉稳。15分钟宣讲完进入沟通环节,面试官比较在意原型界面和需求落地的细节,并不在意通过业务逻辑和想法构思展现个人能力,基本心里能猜到是招几名有一定经验,可以画原型执行需求落地的产品,创造力和顶层设计能力不大需要。等HR确认期待值是JD上的最高值,语气透露期望值要多了。这个主要是本身是打算练手,结合通勤综合成本,如果薪资要求不高我不如选择光谷附件的公司。最后感觉不太合适,也没太多内部的待遇情况,比如五险一金缴纳、单双休之类的信息。唯一确认的是,研发团队应该是快速扩张期,办公室新搬到汉街,前台都没完全装修完,研发团队缺几个执行产品,而且看中的是B&C的教育产品经验,我之前以为产品以SCRM为主,有点偏差。但整体研发规模不会太大,会控制在30人内。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘