最近更新时间:2020-01-08 17:19:16
面试了职位:产品经理
876工作时间,周末加班一天

面试官感觉人一般,开发出生的,技术比较过硬,有一些在线教育行业的经验,但是感觉层次和高度不够高,人也不是很nice。就问了问有没有相关行业的项目经验之类的。待遇很一般。要求工作876,周六无偿加班。

Q:有没有相关行业的项目经验之类。
大铭
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:产品经理 - 广州
撒网式喊人面试等两个小时
头一天收到他们在51job上面的邀约,有时间就过去了。三点到,填完纸质表再扫码填电子表,填完已经三点半了。登记来访人员的时候还看到前面有三个同岗面试人员,也都是三点到的,他们HR果真是撒网式喊人来面试啊,以后这种没打电话邀约面试的公司就不用来了。
面试了职位:产品经理 - 深圳
工资偏低,不建议去
HR态度很好,面试过程OK,但是公司总体薪资明明达不到期望最低薪资还约面试,让人伤感。公司整体薪资偏低,看准网的薪资很可能是他们自己公司刷的。建议面试他家的同学,提前和HR确认一下,他家是否能给得起你期望的最低工资,没有的话,就不用浪费彼此时间了。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品面试,不错的面试体验
大部分问的都是简历上的问题,一面会问一些项目经历,二面会问一些开放性的问题,问你对一些产品的见解,没有标准答案,会引导去思考,看你的思考能力和对业界相关竞品是否有关注。整体来说是不错的面试体验,成功收到offer。提醒大家简历要认真写,简历上写的内容要是自己能熟练讲清楚的东西。
面试了职位:产品经理 - 杭州
阿里一二面,基本凉了经
一面: 1.没问自我介绍,选择简历里的一个项目讲一下; 2.根据项目背景问如何推广到其他学院; 3.这个产品后续发展; 4.反问。 二面: 1.你常用什么应用; 2.你用过什么国民级app; 3.你觉得有什么改进的地方; 4.你有什么需要问的。
面试了职位:产品经理 - 深圳
最愉快的一次面试
行业想通,但以前做的是物理机类的运维审计系统,傲冠是做企业云服务的,面试官很健谈,聊的东西很实际,专业素养超级高,面试时候你聊的人家都懂是什么感受,他乡遇知音有没有,但是因为自身能力和行业经验导致的自己对能否参加复试有待考究,总之这是自己最愉快的一次面试。
面试了职位:产品经理 - 北京
实习生身份加入辰森产品队伍
1、总共是两轮面试,第一轮是产品总监(一个人),大概40分钟左右,问了相关产品工作方法论,比如产品经理最需要的特质是什么?还有根据笔试中的几道产品题目挑选细问,另外还问到了微信和QQ的不同点有哪些; 2、然后是人事总监面试,基本上就是聊天,了解下你的表达能力,工作和生活态度等等。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
面试了职位:产品经理
面试要有准备才好通过。
看到停简单有产品岗位,在boss上和hr聊了之后,约了时间面试。地点离地铁口五道口大概走路15分钟。公司办公环境感觉不是很好,人很多,空间小。 人事还挺好的。人事没有问什么问题,就直接是直属领导面试的。问了些产品思路,以前的案例。做项目怎么做,人物冲突怎么办。需要你了解一些产品的方法论。之后是CTO面试的。CTO很随和,问了问个人情况,是否结婚,哪里买房,将来怎么打算之类的。就通过。
环球雅思学校
查看更多产品经理的内容