最近更新时间:2020-01-07 13:19:16
面试了职位:数据开发
面试官不解决面试中的问题

问你的问题你答不上来他也不告诉你答案,只是说一句不纠结这个了,面试后直接离开,本来有问题要问的,最后也没有问成。

稻城亚丁毕业证发型师
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:高级大数据开发工程师 - 北京
面试-大数据开发工程师-认清自己
初创公司,大概不到40平的面积;看到的工作人员不到5人;小姐姐带我到小会议室,端了杯水;填了份简历;小哥哥让我做个java在线测试题,四选一,其中两道是反转排序和二分查找;(做题时间1个小时)难是不难,但因为个人好几个月没写代码了,手生不说脑子也生,最后没写出来(感觉自己好水~)。 然后面试官面试环节可能因为表现比较糟糕,就随便聊了聊工作经历和简历上的项目,不到两分钟就结束了。预测是没希望了,希望对以后的小伙伴有帮助。
大大米
数据开发面试很好,共3轮面试
一面是简单的技术面,一般会给到几个oracle的题目还有逻辑题去让你做。二面是主管面,一般是副总或者总经理跟你聊对这个行业的看法。难度都不是很大,而且也比较轻松,就Oracle基础的一些应用题,逻辑分数高一些一般都会比较稳,再表达一下自己对这个行业的积极看法,可能就稳过了;如果是计算机专业背景的可能通过可能性会更高一点,数学物理信息专业也都不错,总经理很喜欢这个。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-07-22 发布
面试了职位:大数据开发工程师 - 北京
资深大数据开发工程师-
最近部门频繁变动,估计要被其他事业部合并,就想着出去找找机会。Boss上和这家hr沟通过程中,hr说看了简历比较匹配约现场面试。公司在知春路地铁站附近,妥妥的城里公司(本人工作和租住地都在五环开外)公司在某大型国际高端写字楼的其中一个楼层。到达公司后 前台妹纸 让填了个表 要了份简历,然后给了竟然一小瓶矿泉水。注意是“”竟然“”二字 人性化呀,看来公司不差钱,大气!对了! 前台妹纸也挺漂亮 挺客气的。让在会议室稍等会。面试官在一个会上。不到五分钟,面试官进来。让做自我介绍。我就迅速简单阐述 了一下本菜鸟工作经历。陈述完毕,面试官说 看你经历比较丰富。我就直说了吧  我们这大数据就一个人,还要离职了,所以招个人交接。目前的平台已开发完毕,类似于kylin的系统,像华为云上数据湖那个产品类似的sass服务。招个人过来就是维护这个平台,再开发一些运营那块的临时需求的sql脚本以及维护BI页面展现的工作。问我是否有意向,有意向的话再继续往下聊。因为我之前主要做平台开发+数据应用的工作。啥!!! 这类似于平台维护的的活儿呀,但是本菜鸟属于那种 扶我起来,我还能撸两行代码那种倔强码农。客气的思考了一阵说,这个和我职业发展方向不太符合,抱歉了。面试官听完说,那这样的话 今天就到这样了。整个流程15分钟。over
面试了职位:数据开发 - 北京
面试氛围,人力氛围,技术都挺好的
接触的技术栈有点多,都要看和熟悉记得有点杂,所以面试的时候问的问题会比较多点!尤其是技术一旦不经常使用就会丢掉,不过要是重新 拾取也会容易一点吧,技术栈多,每个人的业务碰到的也各有不同,所以面试也相当于学习知识点呢!静等offer,看情况!希望能过吧!
Q:
dddd
面试了职位:数据开发 - 北京
数据开发面试一般,共1轮面试
反洗钱开发岗!首先自我介绍,再介绍自己的项目,本身是做反洗钱的,问的比较多的也是反洗钱,特别是大额可疑上报,个人上报的要素,还有对公账户的上报要素。面试前觉得自己属于比较了解的,面试后感觉要多注意细节,另外技术的没怎么问,主要是业务。感觉面的不是很顺畅😭可能错过了去互金的机会
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-30 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试通过,提交流水,等了半个月,告诉我暂停招聘了。
面的BI岗,到了后也是先做题,大概做了二十分钟,做完又等了十几分钟,接下来面试,两轮。第一轮两个面试官,问了些常规问题,以及他们对这个岗位的期望,半闲聊状态,持续两个小时。接下来HR面,聊了一个小时,HR压薪水的意图十分明显,说辞也差,有点侮辱人的感觉。考虑到现在市场情况,接受了平薪,第二天提交学历学位银行流水照片,说是offer审批用。 接下来就是等,期间问了好几次审批进度,给的理由是流程长、流程中、新来CTO对招聘重新审核。等了半个月后再问,告诉我招聘暂停了。好吧,也不知道说啥。
印象最差的一次面试 兴业数金
第一轮技术面试几个面试官轮流问问题 态度都很nice 难度也不大 第二轮技术面还是几个面试官轮流问 前几个都还好 怎么到了最后一个人态度360大转弯很不友好 我也没得罪他啊 搞得跟什么仇似的 算了还是不要有下文了 跟着这样的人做事太搞心态了
面试感受:不好;面试难度:简单
深圳市车主邦网络科技有限公司