最近更新时间:2020-01-13 13:19:16
面试了职位:活动策划执行
部门经理进行1对1面试

先是在前台那表格登记个人简历信息,然后在个空房间里作答一份类似公务员的测试题,1个小时内作答完毕。然后再有部门经理进行1对1面试。

天狼星眼镜美术指导
写的真好

面试了职位:旅游策划师 - 北京
感觉不是很难的面试过程
在BOSS上投了简历,然后在HR的建议下,修改了一下简历,增加了我的旅行经验;然后被邀约到现场面试,面试官就是以后的领导,主要问了旅行经验,还有对重复工作的看法,然后就是需要做一个线下测试题,3天之内交作业。作业内容就是规划一次日本的旅行。
3轮面试:部门主管面试、笔试、留作业
面试了职位:旅游策划师 - 西安
很不专业的面试经历
两轮面试,首面就是总经理,问一些不专业的问题,听说是搞平面设计的,二面是总裁,都不专业,问的问题都是些简历上写过的,这个公司感觉就是没有系统的人力资源体系。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:旅游策划师 - 广州
【旅游策划师】面试分享
两个领导部门直接把我和另外一个女生叫去办公室了解简历情况了,主要是自我介绍,然后就是了解简历的情况,再提了一些关于他们公司的问题
面试了职位:课程编辑 - 北京
疫情期间到公司现场面试
一共两轮面试,首先面试官会先谈职位职责,包括课程编辑上传,题目设计,工资分为ABCD四个等级,每月都会根据不同的评级发工资。然后会做一套试题,中学水平,需要做出答案,另外一张纸是需要校对的,找出文字标点排版的错误。
面试了职位:课程编辑 - 北京
初中英语课程编辑
初中英语课程编辑,一个小时的笔试中考真题,包括一篇完型,四篇阅读,一个七选五题目的设计已有题目改正注重基础和细节,我很久没有做初中题目,错误率没有达到容错率要求,没有通过笔试。建议面试的小伙伴提前做一下中考题目。
面试了职位:其他销售职位 - 北京
感觉没戏。
感觉没戏。1对1面试,面试官nice。和面试官聊了一个半小时,聊的过程很愉快轻松,但是感觉他讲的这份工作和hr发布在网上的那些要求和内容都好不符合。最后听到面试官感叹了一下我没有相关的工作经验,估计是没戏了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:旅游策划师 - 广州
公司需要会汇报的人,不是写项目的人。
第一轮是人事面试,面试官问了工作经历和离职原因,我如实告知。然后就拿了我的作品去给老板看,是一个旅游地产的总体规划,老板对这类型的项目不感兴趣。面试官告诉我公司现在需要的不是说技术多好的人,是能汇报项目,有和客户打交道经验的人。最后他向我表示歉意,说以后有机会再合作。(公司环境非常好,就是离市区太远)
东莞世联地产顾问有限公司
查看更多活动策划执行的内容