最近更新时间:2020-01-13 13:19:16
面试了职位:管理培训生
宣讲会后半结构化面试

十人一组,每个人会有序号,基本上是按照序号顺序回答问题,有四个面试官,但主要是hr经理和厂长在提问,竞争很激烈。

Q:30s自我介绍,英文问题,讲一件让你上了一课的一件小事,为啥选择邦士。
大草原网卡领班
感恩!

不知所云
总得说来我感觉我成了HR的KPI,到了二轮面试了,问的问题还让人非常不知所云。比如“你选择的这几个工作城市你为什么觉得有发展前景?你为什么没有拿到奖学金?你考研失败是因为哪一门没考好?”其他问题都很常规的,但就这几个问题疯狂深挖让我觉得我有点被为难了吧,害,没过没过吧,就HR多次强调的那个加班状态和工作强度,想去也没命敢去啊。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
跟谁学管培一面,要轮岗
大概问了个人信息,很简单,对管培有什么理解,有没有参加过管理的经历,问我有没有参加秋招,为什么,说了工作时间,然后还有什么问题要问他,问题都是比较基础的,没有涉及专业什么的,但是聊了感觉自己也不适合,还问我有没有做销售的打算,我说我不要。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 广州
【广州农商行校园宣讲初面笔试+终面】共3轮面试。
【广州农商行校园宣讲初面笔试+终面】共3轮面试。 1.校园宣讲会初面,宣讲结束后一对一面,人超多。 2.群面,一般12人分AB组,通过一个案例给出两种解决方案,分组讨论再辩论,最后两个字再统一讨论出一个总的方案。 3.终面(笔试+面试)笔试——线上20题/30min,包括言语理解、图形逻辑、资料分析。面试3人一组(3个面试官)先一分钟自我介绍,再针对个人简历提问(专业、成绩、实习经历、写作能力、做班长原因、擅长的是什么)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 广州
酒店管培生的面试经过
有三位同学一起面试,一位设备问题没有面试成,剩下我和另一位。本人211的普普通通本科生,另一位是硕士学位的海外留学生。学历上差距了一大截,一起来面试酒店管培生?总之我内心很尴尬,人家那个简历叫做牛逼,我的简历只有寥寥几笔的社团活动。 面试有三轮:第一轮一分钟的自我介绍,第二轮是一分钟的主题演讲,题目是对垃圾分类的引导发表自己的看法。第三轮是结构化面试,A同学发表自己的观点后,B同学提出反对意见或者补充意见。面试官对我提出的问题是公司领导安排工作与自己的事冲突了该怎么协调;另一位的问题我记得不太清了,好像是对公司制定的一些不是很人性化的规则的看法?最后面试官又让你说出最近你关注的一些时事热点提出自己的想法,最后是自己有没有其他问题想问的。面试结束。总得来说如果你能说会道,基本没什么问题,但是恰好我不会说,最后我觉得面试官对我都无语了吧,所以个人觉得面试难。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:管理培训生 - 上海
我参加的是招商上分的定向培养生海外专场
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,面试效率高,校招。我参加的是招商上分的定向培养生海外专场,一面是群面,一组13个人左右,是一个case问题,没有自我介绍,然后面试官会根据之前的回答和一些简历上的内容提问一些问题。刚收到了二面的通知,希望明天能够有好结果!
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试东欧区域工程管理岗,一共三轮:笔试加面试加英文测试。
面试东欧区域工程管理岗,一共三轮:笔试加面试加英文测试。笔试有思想政治、中英互译、行测三部分组成;面试包括做小学数奥、讲笑话两个环节;英文需要自我介绍,回答问题,并进行材料即时翻译。面试通过会先行体检,体检通过后沟通offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
笔试(2.5h)共一轮,到公司笔试,发试卷,涂答题卡。
1.笔试(2.5h)共一轮,到公司笔试,发试卷,涂答题卡。选择题部分像行测,最后一篇作文。 2.面试(12min)共一轮,先抽签,抽到前面,先面先走,后面的中午管饭,但是要上交手机等着。一共三个部分,半结构化面试。第一部分自我介绍,第二部分两道论述题,第三部分面试官提问。在第三部分,有个问题是“你对管理的看法”,问的很笼统,只好结合岗位来说,我觉得给个具体的点再问会好一点,而且我一个面试者,滔滔不绝讲管理好像也不太合适。 3.总结:参与时间很长,无论是笔试还是面试。会准备水,咖啡,小零食,文具等,挺人性化的。听说有关系才可以进,地域风情,可以理解。
邦士食品
查看更多管理培训生的内容