最近更新时间:2019-12-04 17:34:50
面试了职位:运营助理/专员
正常的面试流程,过场。

填基本信息,再做一份英汉互译的翻译。然后人事问几个基本问题,接着让主管面试提问相关工作经历,问几个问题。

面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试经历太无语了
面试经历太无语了,虽说我是大四找实习的但这么耍人的还是第一次碰见(之前也有几次实习经历)也面试过,这种的还是第一次见。首先HR也太不没效率了,第一次跟我约的第二天电话面试鸽了我,隔了两天打了电话来,先是电话里还行吧,谈了大概15分钟,约了后天的初试让我把历年成绩单都打出来。 初试包括笔试跟面试,笔试到是不难,初试面试面了两轮了,一轮hr一轮主管跟部门经理,hr真的很让人无语,问我的优点是什么,我说我自学能力比较强,过去自学了吧啦吧啦吧啦,她来一句那是不是可以从另一面理解您三分钟热度呢?我一个黑人问号脸?自学能力强也是缺点?你想法才比较负面吧?几乎是你说什么她都要从负面给你解读一下。 hr面完后部门经理来了,部门经理也就是看看你的简历跟成绩之类的,然后问点基本的问题,部门经理感觉不错。但是面试过程中就发现了一个问题,hr跟你说转正后一个月工资会稳定在4500左右,但是部门经理说跟着主管做一个月6000以上绝对没问题,你们说法都不统一,在这给我画大饼。 一共两个小时,终于面完了,然后让我回去等通知,通知下来说初试过了,还需要复试,复试也包括笔试和面试,笔试说是数学逻辑题,面试是总经理面说是上级比较重视这个事业部,这也可以理解。我等了三天还没消息,然后去问hr什么情况,她说她跟进一下,再隔了四天hr说总经理时间比较难约,叫我谅解,然后现在过了差不多半个月了,后面就没消息了,我下一份工作都找到了,实习工资跟他们正式工资差不多,没有大公司的工资还偏要走大公司的流程,一个面试周期拖这么长我也是服气,顺带一提他们实习工资2700(包括所有补贴之类的)。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
我面试的项目助理岗位
我面试的项目助理岗位,很愉快的面试体验。疫情期间面试一共4轮,首先hr电话联系,部门负责人,大领导,因为我自身经验原因,跟面试的岗位可能不太符合,又给我推荐了另一个适合我的管培岗位,所以最后又面试了一轮。首先hr和各位面试官都很亲切,我比较重视公司氛围,这里的氛围很好,毕业不久技术方面我经验不足,也没有很给压力,感觉是跟包容很棒的团队!最后因为自身职业规划原因拒绝了offer,很遗憾但期待这家公司越来越好!
不知道靠不靠谱
一共三轮面试,第一轮人事,第二轮运营主管,第三轮好像是美妆个护(记不清了)。面试的时候填了很多资料,包括父母的工作联系方式等等。之后甚至给我爹打过电话,这个让我很费解。 我昨天去面试的是亚马逊运营助理,好像并没有做什么题。面试表的后面写了各方面的评分,比如礼仪相貌才干。面试的人特别多,我早上十点去的时候,看来访表已经写了满满一页,我面试的时间大概是10.30-11.50。晚上打电话通知我过了。薪资的话是4000+全勤200,包中餐包住,第一个月试用期单休。 运营主管很明确地问过我能否加班,我说自主加班是可以的,我相信自己的效率,如果强制加班我不太行,她说不是强制性。所以我现在也在思考去不去,如果去了的话,再来讲讲感受吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
一分传媒京东运营岗位面试经历
面试问题:一分传媒。 1.介绍你自己; 2.谈一下你对京东平台的了解; 3.你的职业规划; 4.为什么从上一家公司离职; 5.一家新开的店铺怎么去运营; 6.你期望的薪资是多少; 对HR印象:HR前程黑脸,没有任何情绪上的变化,地点在丽柏酒店上面,HR比较严肃,其他没有太多的感觉,不过他们没有自己的产品,都是需要找产品的,发展前景怎么样大家可以再去网上搜搜看,面试需要对京东有比较多的了解,还有运营方面的知识,答主面试前没有做太多的准备,感觉面试的第二个问题答的不好,可能会没戏。这家公司的上班时间是早上十点到晚上八点半,可能周日也需要有工作完成,一直单休,实习生岗位是2800加提成到手大概4000!能接受的小伙伴可以去面试看看!
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
进去填表后等了一会儿和部门负责人聊了下,过程中并没有像其他公司一样会说公司简介和岗位需求。
面试通过。看中专业技能。进去填表后等了一会儿和部门负责人聊了下,过程中并没有像其他公司一样会说公司简介和岗位需求,只了解了她想了解的问题,然后就我回去等通知了。之后我就询问HR下面试结果觉得我不合适,次日HR又表示之前沟通不到位,负责人只是在考虑,跟我说面试通过了,又谈了薪资待遇方面就我等下,他们内部讨论下,又回馈给我说具体的薪资待遇问题。我没有问题了,但是重点在后面了。 说是offer是需要审批的,到了大领导那边又说需要跟我面谈下,就是不给最后答复。现在跟我说岗位内部调整有新的要求,本人不适合这个岗位。推了其他公司的岗位,搬了离你们公司交通方便的新家,现在跟我说这些?明明一开始就可以沟通的事情,一拖再拖浪费大家的时间。其实不是我不合适,是你们公司一开始没有定好的自己的位置。大家看着办,最好绕着路走就对了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试三轮,问的都是比较常规的问题。
面试三轮,问的都是比较常规的问题,例如你工作稳定性、是否真的喜欢、学习能力、抗压能力怎么样等等。总的来说,公司比较务实,薪酬待遇跟其他公司差不多,还没通过面试感觉到不一样的闪光点,所以整体面试过程就还行吧。
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
感觉挺简单的,主要是人家缺人
面试只有一面,但我当时是分了两拨人来面,第一面是hr,她问完后就会让部门的人来面,看你符不符合他们部门的需求,hr的问题都比较简单,她其实也不太专业,很多都是就你简历上的内容来提问,然后就是一些素质面内容,只要正常准备一般都没问题。 部门的人面试就会根据他们的业务来问,再结合简历上的内容,首先你要先了解一下跨境电商的业务,然后结合你的经历说明你为什么匹配这个岗位,由于这家公司的流动性比较大,所以缺人的时候其实还是挺好进的,只要你表现得热情一点就好。
正域跨境电商
查看更多运营助理/专员的内容