最近更新时间:2019-12-02 13:59:13
面试了职位:化工工程师
是否值得去那里 寻求帮助

面试的时候是院长面试 难度有点大 主要得问题都是之前课本上学的 只是很长时间不看书 都忘了 院长很注重学习 注重个人发展

Q:热力学第一定律

面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:化工工艺工程师 - 上海
冲着天华的名气来的
天华建筑名气很大,新的环保业务应该不错,就来参加面试,来之前网上看了下总经理、技术总监的资料,发现他们也都在招聘网站挂简历了……心里惴惴的还是来了,在一个小会议室面试的,他们都是环境工程出身,化工没做过,但是环保还是要靠化工行业,稍微深入聊了下就发现技术总监他们不懂化工,我说的东西他们没听过也听不懂,不知道我说的对不对,我也没办法自证。就是这么尴尬,而且也没听过我说在的大外企的名字。太尬了,我无语的走了,真没想到天华新业务做环保这么离谱
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:服装工艺师 - 上海
面试直接对接老板。
面试直接对接老板。言谈时说了几次他是投行出身,说话语速很快,不善于倾听,以自说自话为主,非常在意面试者颜值和打扮。面试通过入职。然后发现工作流程不清晰,一切老板说了算。同时发现公司流动性非常大,因为比较吃不消老板的风格。
面试了职位:高级机械工程师 - 上海
面试问题都比较细,会问到具体的参数
先参加了一面和二面,除了个人职业规划,问做过的项目,还有就是针对某个设计细节或工艺点深挖。再到技术总监三面,直接会问到很细的技术问题,包括设计/工艺/测试等,答不好会直接被扣分。最后是副总裁面试,这关基本不会问到技术问题,如果你本人没什么原则性问题容易通过。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:齿轮如何修缘?焊接用什么方法,如何检测焊缝质量?
面试了职位:产品开发设计员 - 深圳
面试:产品开发设计员。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
我感觉挺简单的啊,我本身是环艺的,然后投了简历给我一份题,大概就是体现审美。做完第二天就约HR视频面试,我觉得对人的性格方面和团队配合要求比较高吧。感觉像做性格测试似得。问了很多经历啊生活分享之类的,整个过程将近一个小时吧,很愉快。然后隔天就约和设计师面,和设计师面的时候更多注重专业方面的东西。后来就是和公司负责人面试,三面都挺愉快的。过了一两天HR电话告知通过了,然后会告诉你整个过程包扩试题做得如何的评价。家人们自信一点。公司氛围通过HR等了解到是挺好的,办公室是整一个花海围绕。相信自己值得哦,加油
5轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
面试了职位:模具设计-实习生 - 北京
比亚迪春季招聘面试经历
那是2016年的春季,我但是还没有毕业,因为考研失败(2016史上最难)而找工作,当时比亚迪来我们学校招聘,于是参加了其举办的招聘会。面试主要分三部分,宣讲,笔试和面试。宣讲就是讲讲公司情况。笔试只要三观正确基本都可以过。最后是面试,也就自我介绍下,然后问下个人情况,没有什么技术问题,因为问我们的是人力资源人员,而且当时什么也没定岗。基本上面试的都能过,然后去深圳培训一个多月,最后再下派到各个公司。
Q:你希望工作的地点。
虎虎生威
面试了职位:高级陈列师 - 沈阳
高级陈列师面试很好,共2轮面试
经过在气味图书馆面试,我觉得他们的品牌意识很强。我面试的是陈列师,除了一些基本行业知识和工作经历外,等等,我认为是一家很可靠的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:还会问一些品牌相关的问题,像陈列如何体现品牌基调,
河北都邦石化工程设计有限公司
查看更多化工工程师的内容