最近更新时间:2020-06-08 16:16:59
面试了职位:会计
本科毕业后第一次面试

有笔试和面试,笔试通过。感觉整体氛围很好,题目也不是很难,有专业也有行测等等。只要认真准备,感觉可以通过,希望各位加油,找到自己喜欢的工作。

面试了职位:iOS - 北京
百度的一次面试经历。
一共经历了两轮面试,全都是电话面试,1面问的是iOS基础的问题,runtime,runloop,多线程之类的。二面是根据简历问的一些问题,面试官觉得你可能会用到的,问的挺深的,很多东西确实在平时开发中没有注意到,最后问了一些算法的题,答的不是很好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:图片在内存中是占多大空间。
面试了职位:HTML5 - 北京
2020百度校招面试
北京场是11.19面试的,一面是群面,我们组具体多少人有点忘了,应该是10-11个,题目是小组要设计一个美军的军事基地,要实现大概军事训练、领导培训等等几个功能,每个人领一张纸,纸上有军事基地的一部分的照片,有的是一片海,有的是一个类似五角大楼的建筑,每个人都不可以将自己的纸给其他人看,而是只能描述或者画出自己所拿部分的样子,讨论30分钟,最后要设计出这个军事基地的样子,画在纸上,并推选一名代表用五分钟时间将自己的方案销售给面试官们。销售后面试官也没有根据方案继续follow一些问题,就每个人用一分钟时间谈论一下自己组表现如何。所以整体感觉只要有贡献,讲话条理清晰就好了,方案具体如何貌似不是很重要的样子。。 一面结束后面试官让我们在屋子里稍等,他们讨论后得出进入二面的同学的名单。我们组是全都通过了,然后被分为两组,进入不同的房间进行HR面试。大概是3个HR面试5-6名同学,不是一对一也不是多对一,而是多对多。面试是全英的。HR会问一个问题,然后同学volunteer来回答问题,不是按顺序也不是每个人都必须作答。大概问了四五个问题吧,包括曾经有没有违反过各种各样的政策规则,如何像其他人推销自己的idea, 二面结束后就可以走了,是否进入三面大概会在一周内通知。
大草原咖啡机物业经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能通过。
博泽汽车财务实习生,已通过,去年实习
2023-07-31 发布
面试了职位:总账会计 - 北京
会问些核算的基本原理,过程轻松。但最终看中的是什么呢。
会问些核算的基本原理,简单事项的处理方法。过程轻松,但最终看中什么表现不太明显没猜出来,所以也没有后文了。
Q:选择百度的原因。
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试的是财务会计岗位,总共三轮面试,第一轮是笔试+群面上来就是50分钟的专业相关笔试题,时间还是很紧张的。笔试完了,就是群面。一轮是主管面,主要就是针对你的简历、工作内容进行深挖,加上一些面试常见题。大概聊了半个小时,就给到二面了二面是经理面。问到了蛮多工作上会遇到的问题你要怎么处理,以及考察一些专业知识。第二轮聊了快一个小时,不管面试结果的话还是很有收获的。
2022-12-03 发布
面试了职位:财务专员 - 北京
会计工资不错会计工资不错
主要问会计问题,群面,四个面试官对多个面试者。首先由人力资源部的领导要求各位面试者做简单的做我介绍。之后再对每个面试者做见到你的提问,比如以往的工作,换工作的原因等等。在第一轮自我介绍中表现的好的,问的问题自然及多而详细。之后再由用人部门对感兴趣的求职者提问,一般每个人都会问几个问题。之后就是问求职者由什么问题需要问他们的。基本就这样结束了面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
百度北京核算会计面试分享
1:笔试,相当于中级会计考试,有选择题和问答题,选择题都是中级会计内容,后面几道题都是关于分成收入的2:两面:一面是主管面,主要是笔试题,做完后大概聊了一下就完事了 二面是经理面,高级经理面试,也没过多问其他问题,大概了解了下前份工作内容,离职原因,最后问了下喜欢丛AR还是AP,基本就完事了,比较冷淡,当时没看出结果,后续才接到HR通知,提供工资流水,就确认可以入职了。
Q:喜欢做AR还是AP
百度