最近更新时间:2022-01-26 15:05:48
面试了职位:测试工程师
面试经历

四轮。一轮二轮三轮技术,一轮技术最难。二轮最简单,三轮聊的东西多。四轮人事。最后有一个ceo沟通环境。面试等待时间不长,面试间隔一般两天,终面完到发offer经过差不多四五天。

新裤子
请问一下ceo沟通这一面够什么时候会通知结果呢?是hr先电话通知再发offer吗
王某某
觉得996安逸还是无偿的就去吧
李敏
请问分别是什么职位的进行技术面呀
黎明。。。
初面一般是同事,二面部门领导 三面 技术总监

面试了职位:测试工程师 - 海口
刚刚面了测试工程师一轮,用小鱼易连这个app视频面试的。
刚刚面了测试工程师一轮,用小鱼易连这个app视频面试的,是一个女面试官,很温柔,交谈的还算愉快,有一些问题回答的不好或者回答不上来也没说什么。后面还说在这工作蛮累的,我本身在央企,让我自己想好是不是要去,感觉她很真诚,哈哈哈,也不知道凉没凉,反正面的过程很开心,没有那种压抑的感觉如果过了一轮再来分享。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试过程并不友好
1. 我还没有到之前在BOSS和我说了一句您好,然后我问他什么事情,他没有回答,我估计他要说什么的了; 2.十分钟后我到了,他说在开会,让我稍微等一下,结果我等了一个小时还没有面试,我等不及了要求面试; 3.然后前台带我进去一个会议室后,一会有个人进来,拿了我的简历随便翻了翻两下,然后问了三个问题是tcp协议原理,三次握手是怎么样,传递了什么,SQL的联表,还又有Linux的一些。全程动作语气都非常随便,这时候我意识到一开始就没打算要我,有一些故意为难,然后没说什么,结束他直接起来开门就走了,留下我一脸懵逼。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
土豆
面试了职位:测试工程师 - 海口
测试工程师面试不好,共1轮面试
视频面试,让下载他们公司的app,到了约定的时间却没看到面试官人,迟到了快1个小时又突然联系我,面试官一边问问题一边敲电脑办公,自我介绍后问了4个问题,然后说这次面试结束了,等通知。感觉面试官很敷衍,完全着急着干别的事,迟到了那么久我都感觉是放鸽子了,那就没得这次面试算了。结果就面了10分钟,还不如不面,浪费时间
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试很好,共1轮面试
一面: 介绍一下你自己,介绍一下论文。 GCN缺点有什么,为什么用Graphsage的变体 面试官说对GNN不是很熟,聊了两句开始问机器学习基础知识。 知道什么损失函数,lr公式推导。 softmax公式是什么,求导。 bagging和boosting区别。 xgboost和gbdt知道么。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试很快,三轮面试下来一个多小时。
面试未通过。看中专业技能。面试很快,三轮面试下来一个多小时。主要聊技术方面的问题,从功能测试到自动化测试,公司的自动化测试个人感觉是在jmeter上面完成的,懂得人应该知道这个。需求是做接口自动化,可能总的来说还是希望沿用他们之前的吧,个人感觉。其他的就是问到py基础,经典bug复现方面。面试官都还不错,HR反馈比较快,不知道问题出现在哪里没有拿到offer。
菜鸟
面试了职位:测试工程师 - 广州
简单记录下面试过程笔
简单记录下面试过程笔试 大量sql语句+用例设计+选择题面试 问以前的工作经历,项目经历笔试和面试都不难,就是平常的测试内容可能只有pc端的,有点单一。工作环境:还行,就是离地铁口远了点,要走路15-20分钟
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍 项目部分: 1、项目大致讲一下 2、项目的主要创新点  3、我在项目里做的主要贡献  项目这块因为主要做的是三维相关的,和岗位关系不大,所以就大体上过了一遍  技术相关:  1、c++虚函数,多态其他个人细碎问题:
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q: 2、linux命令,修改文件夹权限,复制文件