最近更新时间:2022-01-26 16:50:32
面试了职位:Android
Android岗位面试评价

先声明一下,我是应届生。hr主动找的我让我投的Android岗位,我原来搞的的后端开发,一面的面试官是个小姐姐,考察的挺全面的,给人感觉也挺好。二面面试官面试有点敷衍,根本没怎么问我问题,看样子是因为我没有Android开发经验。既然想要一个有Android开发经验的,那为什么还让我去面试?彼此浪费大家的时间。反正心里对这家公司打了一个差评。

说实话,你应该庆幸你没来。。。

面试了职位:Android - 深圳
面试官很亲切,有笔试。
1)先一轮笔试,笔试有选择题,填空题,简答题,都是开发中会遇到的小问题,或者一些常用函数考核。 2)技术面有两个面试官,都很高,又帅,第一感觉不像搞技术的,后面会就着简历问一些问题,这个很正常,有经验的开发人员都会这样问,因为每个人的知识架构不一样,你擅长的别人不一定会,别人会的你不一定擅长,所以刚刚毕业的同学们,记住你写到简历的每一个知识点都得提前想好怎么说。但是我这次没有准备,因为我只是抱着试试看的心态,已经有了其他offer。 3)后面会问一些开发流程问题,文档整理,会问这个的都是有追求的开发者。 4)最后是人事面,人事是个很nice的人,很亲切地聊聊待遇什么的。
Q:其实都不难,做自己就行。
Android面试一般,共2轮面试
先HR电话了解基本信息,后约定时间进行电话面试问了些Android的四大组件,线程池
2022-08-03 发布
【Android】面经分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
首先校招笔试。
首先校招笔试,考的java一些基础知识,过的比较轻松。之后面试和hr聊了些自己写过的安卓项目,因为手机里正好装了所以边演示边介绍自己的app,中间她会针对性问一些你用过的技术原理,有几个问题自己了解的也不够全面感觉回答的一般,好在hr姐姐比较宽容,整个过程挺愉快,然后就收到了offer。
尘墨
Android面试很好,共5轮面试
这个过程确实够长的,但是面试官人很好,问的都是基础,经过流程确实挺多,1.首先是笔试,笔试通过了,2.打电话在和我沟通看看合不合适(差不多就是问高考情况,以及意向等等),确定后,3.过了一两天让我进行初试,主要的就是考察基本功面向对象,线程,集合等等这,不深.等结果也差不多两天,4.进入技术复试内容也是不算多但是比第一轮要细,也是围绕第一阶段,但是得注意很多细节,还问到了设计模式,因为我没有学过这门课程掌握的不算太多。也有很多记不清了,这是之前自己自学过的当时回答不太好,以为会挂。面试官还是给通过了,等了2天左右。5.进入人事面试,就是了解自己基本情况在校表现等等。整体给我感觉是非常靠谱的,我也非常期待加入这个公司,而且整体很nice。现在还在等最终结果,希望可以过吧
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
刘子华
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很nice
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-07 发布
Android面试一般,共1轮面试
一面:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.线程池各参数的作用、线程池的阻塞队列有哪些、线程池饱和的拒绝策略
2022-06-11 发布
中科创达软件