最近更新时间:2020-06-13 00:25:07
面试了职位:催收员
面试感觉很不好

不知道哪家公司把我信息卖给这个中信旗下的催收公司了,不怎么样,非常不怎么样,面试感觉很不好,这工作谁都能做,而且大概率干的是电话语言逼迫别人还债的事情,完全不想干这种事情,干这事情真是毁人品。

Q:如果对方表示没钱不还钱,你该怎么办?

面试了职位:市场推广 - 佛山
谈一谈我在星火教育面试及工作的经历
我面试的岗位是星火教育市场部市场推广专员,当时的我已经是有好几年的工作经验了。一进去就是先进行自我介绍。然后面试官会提问我的工作经历,有哪些工作经验和现在面试的岗位对应得上。然后提问一些问题,比如怎么进行市场推广,怎么进行校区合作,有渠道给我,该怎么推广,怎么控制成本等等。然后再来一个部门主管面试,也是差不多的问题。之后就通知我回去等通知,过了两天后就通知我上班。总的来说面试过程还是比较简单的。
Q:怎么控制成本?
面试了职位:市场推广 - 广州
关于简历的具体问题和比较常规的问题都有,问得很详细。
视频面试,自我介绍之后针对简历上的工作经验和课程项目问了很多,问得很详细,包括介绍这个项目和种种细节。之后问了一些比较宽泛的问题,比如喜欢的工作环境,优缺点,怎么处理团队合作的问题之类。最后就是问面试官问题的环节。
面试了职位:市场推广 - 杭州
我面试的市场专员职位
面试通过。面试官nice,环境高大上,2轮。我面试的市场专员职位,总共进行了两轮面试,第一轮是人事经理面,因为是第一次面,又是压力面感觉很紧张,以为没戏没想到三天后通知二面,二面是四个人面,大区经理,市场部经理,还有人事经理在旁边,面试官很nice,看出我的紧张帮我缓和气氛,问的是简历基本问题,还有对医药行业的看法等等基础知识。我是双非硕士,一周通知我面试通过明年实习,感觉公司整体氛围很棒,人也超级好,希望对你们有帮助。大家可以查查现在药品市场行情以及政策导向,从容淡定的面试就好啦
【市场推广】面经分享
确定通过。福利待遇不错,2轮。在里面工作几年了,说下前公司吧,双休,不经常加班,待遇还是可以的,特别技术类,感觉比较闲。员工都做了比较久的了。就是面试要求学历比较好,最好是本科,不行就大专,要经理面试完,ok还要给老板面。如果你一轮没通知基本没过,而且有点外貌协会要高一点好看点满脸痘痘那是不行的,总之公司还可以唷。
凤栖坞办公桌认证工程师
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:市场推广。不太靠谱的面试,确实有一点难度,结果被pass掉了。
4.20在学校招聘会投递了简历,4.21打电话简单聊了几句便邀约4.23面试市场推广这一职务。4.22发了两个文件要填,内容十分详细,我也认真填写了。于是4.23我7:00从广州出发,9:52到达该司会议室坐下。期间等待了一个多小时,等到了11:20好像,hr说主管开完会了可以面试。于是四个面试官开始面试我,其中主管是个男的,不知道是不是想压力面,我一坐下来就开始有点瞪着我。后面四个面试官分别问了三四个问题吧,面试就结束了。也就是说我坐下来不到10分钟面试结束了。这件事让人生气的点在于:1.明显hr就没有认真仔细筛选简历,然后就邀约面试,我甚至怀疑是刷kpi。2.等待了一个半钟才开始面试,这就是贵司的做事方式?3.面试主管态度十分不友善,面试全程令人感到不适。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-04-24 发布
Biubiu
市场推广面试很好,共3轮面试
在boss收到hr发起的聊天,聊天过程中会了解我的发展意向。当时也发了关于公司简介给我,了解公司及产品后,也正是我的发展方向。来到大楼一楼,由保安通知hr下楼接待。hr先带我去了三楼介绍公司的分布。同时也介绍部门的发展的方向。一面是一位年轻干练的女经理。面试过程中她看到我比较紧张,她也和我开了一下玩笑让我不用那么紧张。面谈过程会涉及到我对岗位的见解,和关于我作品的想法。总体来说,面试过程十分nice。过了一周左右,收到复试的通知。这令我十分期待。二面的面试过程比较严肃,但过程中领导也是十分健谈的。面试过程中对公司的发展及产品的定位更加了解,是我十分喜欢的那种。另外不得不说,公司的氛围给我感觉不错,介绍环境过程中,居然还有健身的地方和每半年公司出游!!太棒了吧!!希望能获得一个满意的答复吧!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试官是一位很有经验的老师,感觉面试能学到不少东西。
电话面试,HR给我讲了很多公司的情况,还发我不少内容让我准备,去公司后先答题,笔试的中英文各一道,之后是负责人和HR复试,感觉他们注重理念认同和逻辑思维,表述要清晰,对教育和典范英语要有一定的了解,还好我准备了,希望后面的终试能顺利。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你认为典范英语这套书的特点是什么?
北京鸿联九五信息产业有限公司

内审经理78个职位