最近更新时间:2020-06-12 09:33:41
面试了职位:销售专员
一共两轮面试

一共两轮面试,第一轮地区面试还好,问的问题接地气贴近专业,第二轮省区问的都是一些你经历过的事,问你为啥不从事上份工作,而且一直不停的接电话,感觉问的问题随心所欲,不靠谱。

小箱子
面试了职位:销售专员 - 西安
销售专员面试很好,共3轮面试
能接受工作地点在外地和经常出差吗,未来三年的职业规划是什么,面试问题属于比较常规性的,提前准备,大方,活泼,开朗,要展现出一定的沟通能力,了解公司背景和涉及的领域,社会经历在校经历要丰富点,这样能看出将来面对工作时候的态度。。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2022-05-23 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
面试整体感觉还是比较顺利的,先自我介绍,然后面试官问了几个关于行业和租房销售的问题,主要考察服务意识和销售能力。后面介绍了公司和岗位的一些情况,薪资待遇比较满意,工作内容不难。一共20分钟就结束了,感觉应该可以收到offer!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 广州
建筑行业国产CAD软件销售适合新人
没有错开时间,约了一大堆人在同一个时间过来面试。面试官有限,面试的场地也很少,导致同时过来的人填完信息表格后,只能排队逐个面试。每人面试时间都在半小时到1小时,最后交表格的人甚至要等1个多小时,相当浪费时间。底薪5-8K,是做国产CAD软件的,软件还是较传统的license软件,还没转型云端。公司在珠江新城,但是下了地铁要走相当一段路程,还要穿过一条地下人行道,步行时间大概10分钟才到写字楼。 面试大概是听你介绍以往的工作经历、离职原因,以及了解你的行业销售经验(应该主要是想看你有没有同行业客户资源)、特长、竞争优势等。买五险一金,提成为回款额的6到10个点。面试官为销售经理或销售经理+HR的组合。通过初试的话会有销售总监的复试。总而言之公司客户群体相对较小、产品较单一,待遇在同行业中也只是中等水平。适合新人入行练手。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
线上沟通后,觉得还不错,打算来试试。
面试通过。交通方便,面试效率高,有笔试。线上沟通后,觉得还不错,打算来试试,面试官小姐姐气质好好,也很耐心,感觉公司挺好的,一开始没接触过这个行业,介绍完觉得挺高大上的,部门也挺负责,带我聊完还去了部门体验了十分钟让我感受环境,所以打算来试试。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试容易
进去面试看到几个销售员在打电话,也不用填写简历,等了10几分钟经理就出来面试了,面试过程中很尴尬,经理就简单介绍了工作内容,给了一个薪酬介绍表说了一下,面试后感觉没有进去入职的欲望,整个公司很沉闷,工资底薪有分有责底薪和无责底薪的,提成看项目,包吃,次月才会签劳动合同,做到4万业绩才会转正买社保,入职有三天试用期,合适才会有工资。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 成都
华诚众享是你就业的好去处
对于一个应届生来说,面试肯定是会有一点紧张的,我去面试的时候人比较多,也是提前预约的,定好时间直接去公司面试的。等了一会,轮到我进去面试了,面试官可能看出了我的紧张,里面的氛围也轻松起来,紧接着开始自我介绍,面试官也提了几轮问题,我也一一回答。就这样一场面试就完成了。
Q:你还有什么问题需要问我的吗?
面试了职位:销售专员 - 北京
感觉挺好的一家公司,可能淘汰制度压力比较大。
在前程无忧收到邀请,深圳这边的。早上过去面试面试,我的应该是有业务经验的人事。面试过程主要是针对我上一份工作问了一些问题,比如说业务回款工作日常。成绩感觉这家公司销售占比还是挺大的。会有淘汰制度,但不是末尾淘汰,如果业绩没达标的话可能会被淘汰。我觉得在这家公司,如果你的业绩做得不错的话,收入会非常高,应该是挺锻炼人的路之后,会去湖南工厂实习,一个月包住。作为一个普通本科毕业一年的面试者,我觉得这家公司适合年轻,有赚钱欲望的人。反正我是总体感觉挺适合的。出差的路程住宿也都会有报销,可能会有一些比较繁琐的规定,比如打卡着装这些。定的底薪是七到7.5。三个月转正之后根据业绩调整。这家公司的产品可以用于很多行业,所以我觉得作为销售来说会比较好开展业务。而且确实比较锻炼人。如果没问题的话,发了offer我应该会去。也打算入职的小伙伴,可以联系我交个朋友。
以岭药业