最近更新时间:2022-01-27 17:27:48
面试了职位:测试工程师
涂鸦智能测试工程师面试

关于测试的技能问的特别少,根据我的项目提问无可厚非,但是总感觉必须要回答到面试官到点才可以,一个劲的夸自己拿到项目后一周就可以完成测试啥的,无语,果然管理一般吧。

aka火焰山
说的太对了 整吧花里胡哨的

纳尼
面试了职位:测试工程师 - 杭州
招行 笔试考了计算机
招行 笔试考了计算机网络知识  数据结构  测试理论 入门级编程题  测试点设计
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试体验差
不知道HR在哪儿看到自己简历,然后电话聊了好久(为什么离职,家乡在哪儿,工作经历,期望薪资等),发了面试通知,回复面试通知后,HR就打电话约下一次的面试(中间还询问为什么选择他们公司),面试和HR聊了一个多小时,工作经历以及个人信息等,然后就是笔试(个人照,基本信息表,性格测试,智力题,测试技术题),一个技术岗HR面还问了好多个人信息,这公司的人是不是闲的慌。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:测试工程师
不好的面试体验
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试一般,共2轮面试
一面是群面,就问了一些基础问题,没有涉及到技术问题好的。 一面采用一对多的群面形式,面试会采用腾讯会议APP,请提前下载并调试,用手机加入会议即可。问了一些基本能力,以及和公司文化风格的匹配度等。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍 项目部分: 1、项目大致讲一下 2、项目的主要创新点  3、我在项目里做的主要贡献  项目这块因为主要做的是三维相关的,和岗位关系不大,所以就大体上过了一遍  技术相关:  1、c++虚函数,多态其他个人细碎问题:
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q: 2、linux命令,修改文件夹权限,复制文件
面试了职位:前端开发 - 杭州
前端工程师一面失败。
面试未通过。有收获。前端工程师一面失败,办事效率很高,失败了就给你及时发邮件,这点很好。 整体的感受还可以,面试官偏好问基础,不太问怎么做,问一些我个人觉得很基础,但是在实际学习和实践中我们又会忽略的基础问题,比如vue中router的模式,css中flex布局属性,其实都是我们会用到的东西,但是实际上我们很少会思考和记忆这些基础知识。 面试官问的词汇相对比较专业,有些问题限于个人专业词汇欠缺导致面试交流不是那么顺畅。 建议:如果可以的话,有些问题可以选择采用较为口语的提问方式,有些能顺口解答面试者没有回答出来的问题,可以顺口解释一下。 整体感觉还不错!
渣渣辉
面试了职位:测试工程师 - 杭州
【测试工程师】面试分享
一面 电话面试,问了一些基础性的问题。接口自动化如何实现,python基础hr面,问题比较刁钻。诸如你认为你入职能给团队带来什么,如果最终未录用是否考虑其他公司等问题,问期望薪资等。聊完后并没有给结果,不管结果如何,也是一段不错的经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.对你做过的项目会问的很详细,要求对做过的项目特别熟悉,深入理解才行。
涂鸦智能
查看更多测试工程师的内容