最近更新时间:2020-02-13 13:37:07
面试了职位:测试工程师
等了一个国庆假终于有了结果,没通过,很失望

等了一个国庆假终于有了结果,没通过,很失望,去了公司看了一下四周办公环境是真的棒,比之前实习的公司工作环境好太多,真的希望能进去,结果不及预期。 回忆一下面试过程,一共三面。前两面是两位美女,人都很好,针对简历上进行提问,一面还问了代码问题,没写出来讲了思路,在针对函数设计测试用例。二面假设场景不同问题如何测试,聊的很开心。但是第三面进来的不知道是什么?应该是hr,问一些杂七杂八的问题。第三轮面试过程中体验极差,面试官眼神流离,时不时往外看,话没说完就打断,语气特别差,估计折在第三轮面上。

流年
是外包还是正式工?
涂鸦智能是做LED灯的?
土星黑板撰稿人
招人会要求年纪吗……
热带雨林充电线商品经理
听说面试结果没有通知,是真的吗
梦隐
隔了几天通知的啊,是邮件吗
鲁晓冰
自己问的,长时间没打电话就是没过
叶补刀
赞哦
天王星数据线编剧
谢谢楼主分享~
飞星谷游戏机服务业
谢谢楼主
桃树老爹
你是几号面试?等了多久回复的面试结果呢?邮件通知的吗?

面试了职位:测试工程师 - 成都
我的简历明明就没写会C、Perl,好几个技能要求我简历上明明都没写我会,而且那些我不会的招聘技能要求也没写,过去给个笔试题好多答不上来。你们可以说我菜,但是我请你们招人的时候把技能要求写清楚,写全好吧。招聘的技能要求不写全,我会的也都写在简历上了,明显不匹配,也叫我过去笔试,当猴耍吗?难道这就是传说中的广撒网?前台小姐姐倒是挺好的。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
没有投过这个公司的简历却有面试邀请,这时候就觉得不对劲了,但是还是决定去看一看。去到公司看到公司里只有几个人一直在打电话叫人来面试。开始面试后,面试官先套路几个问题,然后就一直在推课程,说你不行怎么怎么的。认真想找工作的就别去了,想培训的可以考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单
渣渣辉
面试了职位:测试工程师 - 杭州
【测试工程师】面试分享
一面 电话面试,问了一些基础性的问题。接口自动化如何实现,python基础hr面,问题比较刁钻。诸如你认为你入职能给团队带来什么,如果最终未录用是否考虑其他公司等问题,问期望薪资等。聊完后并没有给结果,不管结果如何,也是一段不错的经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.对你做过的项目会问的很详细,要求对做过的项目特别熟悉,深入理解才行。
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师远程面试记录分享
第一轮是电话面,聊了二十分钟左右,主要问linux基础,数据库基础,对测试理解之类,比较空泛的聊天,技术含量不高。第二轮是视频面,群面,一个负责人问还有一个hr问,主要也是项目上感兴趣的点问了一下,hr就问为什么想换工作,面试也就十几分钟就完事了,国企面试老套路。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、群面/无领导小组
纳尼
面试了职位:测试工程师 - 杭州
招行 笔试考了计算机
招行 笔试考了计算机网络知识  数据结构  测试理论 入门级编程题  测试点设计
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 浙江
不够尊重面试者的付出
笔试+1面+总监二面+HR3面,都聊到上下班时间、薪资待遇这块了,然后说要和大老板合计一下走审批流程,刚好是周五让我回去等消息,说如果下周四还没有消息就gg了。前面2面的面试官都挺好的,聊的也还可以,但是感觉HR面阴阳怪气的有点很难受的味道。等了一周没消息,微信和boss上问了原因死活不理会你,就这态度,算求吧~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
最无语的面试经历
很不满意。刚面试完华测,面试过这么多家公司,华测是我遇到的最令人讨厌无语的公司,没有之一。经历了一面二面,然后终面是在公司进行的,从十点到中午十二点半,进行了两个半小时的无领导小组讨论,又刷了三分之一人,顺利通过。 紧接着一个小时吃饭休息时间(自行解决,不管饭),一点半开始谈待遇,讲的还是宣讲会上的套路,但具体薪资一概不提。说是全国各地都招聘,我报的技术岗,然后具体和我谈的时候告诉我技术岗不缺人,问我要不要去销售岗。既然技术岗不缺人,为什么事先不告诉我们,费劲吧啦折腾一上午,中午没回去等到下午两点,等到的是这个结果,这不纯粹浪费时间吗? 销售岗给的工资待遇也特别低的不能接受,真是没见过这样的公司,玩这些弯弯绕。并且hr以及主管不知道从哪来的迷之自信及优越感,全称一副居高临下的姿态,让人感觉我就是在耍你,你能拿我怎么着。真心建议大家不要去!
涂鸦智能
查看更多测试工程师的内容

资深iOS开发工程师(音视频方向)MJ003544200个职位