最近更新时间:2019-09-02 09:54:30
面试了职位:测试工程师
刚刚面试,感觉还行

面试4轮,一轮电面,问一些基础的问题,然后面试3轮一起面试.先是应该是测试经理面试,然后看起来应该是主管面试,最后是hr面.一般要求加班,强度基本也是要9,10点.面试的时候要求写一小段代码,有部分没考虑到有些遗憾,然后会问些测试案例之类的,公司后面要搬迁到紫荆港,小伙伴如果考虑位置的话,这个也蛮重要的。

Stella
问下里面的工作感受怎么样。天天加班吗?
Edward
请问offer审批花了多久呢
林葵
3天通知,然后后面要体检,体检完第二天就发offer了
风吹心动
大概需要多久呢

渣渣辉
【测试工程师】面试分享
一面 电话面试,问了一些基础性的问题。接口自动化如何实现,python基础hr面,问题比较刁钻。诸如你认为你入职能给团队带来什么,如果最终未录用是否考虑其他公司等问题,问期望薪资等。聊完后并没有给结果,不管结果如何,也是一段不错的经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.对你做过的项目会问的很详细,要求对做过的项目特别熟悉,深入理解才行。
面试了职位:测试工程师 - 北京
目前面试了一轮,首先会有笔试题,python或者java可选,较为基础。有一道编程题,打印昨天当前的时间,可以用自己熟悉的代码去写,一般不会让你写完,大概说下思路即可,一道智商题。面试时会问关于sql的问题、项目相关,主要根据你的简历来对你使用的工具做个了结。我面的岗偏黑盒,基本属于强制加班到8:30,对于自己后期的发展是不太有利 ,主要是偏黑盒测试。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
等了一个国庆假终于有了结果,没通过,很失望
等了一个国庆假终于有了结果,没通过,很失望,去了公司看了一下四周办公环境是真的棒,比之前实习的公司工作环境好太多,真的希望能进去,结果不及预期。 回忆一下面试过程,一共三面。前两面是两位美女,人都很好,针对简历上进行提问,一面还问了代码问题,没写出来讲了思路,在针对函数设计测试用例。二面假设场景不同问题如何测试,聊的很开心。但是第三面进来的不知道是什么?应该是hr,问一些杂七杂八的问题。第三轮面试过程中体验极差,面试官眼神流离,时不时往外看,话没说完就打断,语气特别差,估计折在第三轮面上。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
测试工程师面试经验(杭州市) - 信多达
挺和善的哈哈,先是自我介绍,然后两技术面试官问了人际的一点问题,问有没有做过项目,有没有相关岗位工作经验,项目是否独立完成(这个问题很多公司面试官都会问)。没有问技术问题,总共感觉不到五分钟,主要是人太多了我从四点半等到七点半,当时太晚了所以比较快,我之前的大概七八分钟左右。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官还可以,人事BOSS不及时回复
1.测试人员问过往经历及项目; 2.问以后工作方向(这个虽然聊的不投机,因为我计划往人工智能方向,她建议我如果要做开发,就直接从开发做起,做测试有点绕弯路,感谢!); 3.HR一般吧,不热情,周五约面试的手机号码今天下午去面试,竟然关机。 4.公司很小,我去的不知道是只有一间房还是啥,里面很拥挤,每个人就一个台式机大小位置; 5.面试官一直低着头,没看面试者。
Q:1.过往工作经验及项目; 2.聊聊印象深刻的项目; 3.以后职业发展。
纳尼
招行 笔试考了计算机
招行 笔试考了计算机网络知识  数据结构  测试理论 入门级编程题  测试点设计
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
功能,接口,白盒测试
开始问我白盒,黑盒,灰盒功能是否都会,顿时懵逼,这加个白盒,面试人员是小白?然后我说白盒了解,逻辑覆盖,路径覆盖,循环覆盖,还在学习中,黑盒,灰盒测试没问题。之后介绍公司主要做什么项目,问我有接触过吗?我没有说全部会,只说会其中一部分。然后问我测试专业问题,住址,离职原因等。
涂鸦智能
查看更多测试工程师的内容