最近更新时间:2020-06-22 20:11:01
面试了职位:线束设计
不容易通过的拜腾面试

面试问的还是很细致的,也比较看种之前的工作经验。还有好几轮面试,看个人能力吧,个人能力强的还是很受欢迎的。

三十怎么立
面试了职位:线束设计 - 上海
外企注重研发流程,主
外企注重研发流程,主要是有个很简单的技术问题回答草率了,郁闷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:物流跟单 - 上海
随意邀约,随意面试。
BOSS上邀约的面试。到了先填表,给的笔都没水,人事跟没睡醒一样,外面零散的坐着几个划水的员工。上来先自我介绍,然后问离职原因,然后就结束了。人事讲等一周,公司来面试的人挺多的。几分钟就能结束的面试还让来干嘛?!填表刷业绩?
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:海外市场 - 北京
业务模式新,压力大成长快,整体还可以。
之前从事了三年海外房产工作,行业是很有前景的,但巨头公司还没出现,了解了很多公司有路算是做的踏实的,整体算很有发展前景的。面试过程感觉工作压力较大,不过都比较合理,我个人比较喜欢自我挑战对这些方面沟通的也比较细致。总的来说能锻炼人,也要看候选人适不适合,毕竟有价值的工作没有轻松的,有人带比较重要。 还有一点公司的业务比较有创新能力,这个行业很新,但是未来是很有前景的,这家公司在规划未来新业务上很有想法,应该未来机会很多。之前接触的很多业内的人都是从这里出去的,大浪淘沙吧。BTW最后没去工作,回家里的公司帮忙了。总的来说如果是深耕这行的,喜欢挑战的可以选择的一家公司。
面试了职位:线束设计 - 深圳
技术面比较是重要的一环
我是学材料的,社招,研发工程师,一共三轮面是,一面是HR,二面是总工,问的都是学校项目问题,主要针对各种测试仪器的分析方法原理进行详细的,深入的交流,三面是总监加两个主管级别的面试管,先是聊天,然后是技术方面的探讨,一面时间大概10分钟左右,二面和三面时间较长。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:公关媒介 - 深圳
一上来就让你各种信息表,有些信息不想填觉得你态度有问题。
一上来就让你各种信息表,有些信息不想填觉得你态度有问题,坐下问你高考分数什么大学,甚至高中读书为什么没有别人厉害,全是一些敏感的问题,关于工作经历和项目经历毫不过问,花了一个小时过来面试,换了一肚子火。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:音频编辑 - 深圳
两位面试官都态度和善
首先是音频制作部门的组长来面试的我,简单自我介绍,问了一下校园实践和实习经历,大致讲了一下工作的内容,我也接触过,所以也没啥问题。不过,这个岗位可能需要加班,有多任务出现的时候,有可能压力会有点大的。我看到那位组长,不停地揉捏活动自己的左肩膀,也可能长时间对着电脑真的挺辛苦的。 接着是人事部门的面试官来给我面试,流程同上,但问了一下自己的住处,还鼓励我去了解就业优惠政策,好贴心哈!面试结果会过1-2工作日出。这次面试经历很短暂但是挺愉快的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
AAA
面试了职位:线束设计 - 烟台
面试:线束设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-25 发布