最近更新时间:2020-06-24 12:09:28
面试了职位:总裁助理
Hr给我的印象很好

Hr给我的印象很好 开始让我介绍一下之前的工作经历 有些hr会看你过去的经历 但是这个hr会想去发掘出你能干什么 这一点就不错 之后是老板面 但老板在开会 就让我等下 等待期间有人一会过来问我要不要喝水 一会跟我说抱歉让你等了这么久  估计怕我无聊还让质监总来和我聊了聊 还蛮尊重面试者的  最后的老板面比较快 老板给我感觉也很好  大学教授气息  总体对这个公司印象很好 因为是研发公司  感觉比较“理工男”交流起来不会太费劲  面试应该通过了 但offer还没发 应该下周发。

面试了职位:其他职位 - 深圳
面试之前先在网上做了一套在线测试题
面试通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错,1对1面试。面试之前先在网上做了一套在线测试题,难度适中,提前了解一下公司的产品加上以往的工作经验就能轻松应对。然后就是HR通知你去现场面试,需要提前准备好纸质简历。面试当天也比较高效,大家都比较守时,HR面试完部门主管面,然后大家都聊的还可以,就回去等通知了。总体而言是比较专业的一家公司,也没有网上说的还没进来就给你画大饼的事情。哈哈
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
公司把自己利益抬到最高,我是没想到的
应届生,不是本地的,在校园公众号看到的公司,在电话跟HR沟通的时候了解一些我的个人信息和经历。我询问了一些关于工作和薪资,早八晚五,试用期半年税前3000,转正后有300的提升,然后HR跟我说这是一面,还有二面,二面的要求是去公司试用一到两周,衣食住行均自行解决,没有工资,让我在附近宾馆住,当时就觉得有点不靠谱,毕竟14天自行花销要不少钱,最后也是公司的一句话留还是走。最终决定既然有意向还是去公司参观一下。公司很偏在郊区,坐车差不多两个小时,到了公司HR第一眼跟我说笔也不拿,纸也不拿,简历也不带,然后在大厅站着跟我谈。全程意思就是你能接受就来,不能接受就走,我们就这要求。公司入职有住宿,有加班,明面说有加班费,任务完成就不加班,完不成就加班。总结就是:1.要求很离谱,闻所未闻,好听是互相选择,考察期,实际就是白干。2.HR态度很差,我邮箱发的简历,我过来还得再给你带一份一样的?,沟通的东西有什么是需要写的么?会议室也没带我去,我站着写?30来度我还得穿个西服么。工资差不多的公司去面试也没这要求。就离谱
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有问题,就是白干。
面试了职位:其他运营职位 - 武汉
【其他运营】面经分享
公司主做意大利艺术留学的,领域比较细分,所以规模不大,人比较少,但做了十几年,应该业务还挺稳定的。比较有吸引力的是上班时间,九点半到五点半,中间休息两个小时,每天实际上只有六个小时的工作时间,周末双休。缴纳五险一金,不过转正后才会补缴试用期的部分。公司在汉街国际总部那边,地铁很方便,hr会先面,接着部门领导面,问的比较仔细和专业,最后有留作业。个人觉得作业部分有点过多,虽然用人单位也是为了招到更合适的人,但对于应聘者来说,这样的门槛会让其更容易选择其他公司。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:面试感受不好 - 深圳
面试官懒懒散散,一脸不信任。
HR部门一位男士面试,给人的感觉懒懒散散,漫不经心。面试的时候带着一种不信任随时要发现你说假话的感觉,拜托,追问细节没问题,但是他的内心都写在脸上了,中途我都觉得一度好笑不想面下去。很多时候通过面试官就对一家公司的观感毁了。
面试了职位:研发实习生(研究生)-实习生 - 青岛
两轮电话面试,一面了解基本情况,二面专业面试。
都是电话面试,一面了解基本情况,根据简历内容提了问题;二面是技术面试,问了专业相关问题,包括基本概念,故障分析等内容。面试官都很nice,整个过程很轻松,有的问题一时想不起来会引导你一步步去分析。面试的时候说过会通知结果,但是过去两周也没有消息。
面试了职位:实习生 - 北京
春季实习生招募面试(现场)
两轮一对一面试。 1. 自我介绍之后,supervisor brief组内情况,之后针对组内两类工作(办达沃斯、研究合作)分别问相关经历(需要举例),再追问细节。 2. 之后和supervisor聊,基本就是行为面的问题。
面试了职位:数据专员 - 重庆
中元汇吉数据专员面试体验
校招。一面是HR面,小姐姐很有情商,聊起来很轻松,大概有自我介绍,对加班的看法,对Excel的熟悉程度,常用的函数,大学做过的最有成就的事情是什么之类的。二面是销售运营部经理面,感受比较糟糕了,当面说你也不怎么样(呵呵),问的跟一面有些重复,还问了你觉得最能提现你逻辑思维能力的事,为什么想来这个岗位(本人专业完全不对口,但觉得这岗位可以做)。公司加班貌似很多,因为反复提到这个问题,想让我转销售岗,我不愿意,就没下文了。
北京呈诺医学科技有限公司
查看更多总裁助理的内容