最近更新时间:2020-06-28 16:41:38
面试了职位:市场/营销
面试难度中等,主要看综合能力

面试做好充足准备,问题都不难,大大方方就好。

面试了职位:其他职位 - 上海
不推荐去面试,事特别多。
面试未通过。注意套路陷阱。青岛这边招聘的HR是查户口的吗?我是不是还要去公安局开无犯罪证明给你?本地的写的清清楚楚,请问HR你是警察吗?国企也没像你这样查!还问我是来面试的吗?我不是来面试的我是来干什么的?问了些问题,没个技术含量。 真是什么样的人都能当HR,还要求现场背一段话?入职了还要天天考试?我面试的时候好几个离职的!工作内容就是制作奶茶并销售。和我说有技术含量?我以前就是干饮品店的,我还能不知道饮品店是个什么样?真把自己当大公司?没那个命却有那个病!不推荐去面试,事特别多。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 上海
很不错的面试流程
面试通过。环境高大上,有收获,沟通顺畅。先和猎头面试的,然后是直线领导,再是国外曲线领导,再是部门大领导,最后HR和直线经理面谈。很不错的面试流程,喜欢这种关注候选人潜力的筛选,公司也愿意花资源培养,这是个好公司,管理模式先进。
面试了职位:市场营销策划-实习生 - 上海
市场营销策划-实习生面试很好,共1轮面试
市场营销策划实习面经 部门主管面是一个很漂亮的小姐姐面的先是自我介绍,深挖简历,全程大概40分钟,面完就说会找hr谈一下,第二天就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:会问到有哪些在学校学到的和市场相关的课程,
面试了职位:短视频编剧 - 上海
可能要的是多方面全面发展的人才吧
两面,最先是一个女面试官,聊的很好,最后然后我简单的在纸上写了一个脚本,给她看了,说还可以。后来换了一个男面试官,进来就说你这个一般啊,问题挺多的,也没有什么针对受众。没忍住怼了他两句,可能人家就不愿意了吧,呵呵。
面试了职位:其他职能职位 - 武汉
面试基本就针对简历提
面试基本就针对简历提问,比较注重学历,分公司面试比较简单,当天就联系说面试通过,要了个人材料在总部走审批流程,走了将近一个月说分公司架构调整大领导否了这批入职审批。且不说网络上入职后的负面评价了,入职前就能这样放应聘者鸽子嘛,要是不通过早说啊,浪费时间精力,也挺心疼面试官和自己的,工作也做了流程也走了,上面一句话就否了。也不知道这所谓的央企是多大脸,行事风格这么混乱,不去也罢,还不如十个人不到的小公司!!!
面试了职位:英语客服专员 - 南京
面试经
面试时间比较长,近两个小时。先做一份试卷,内容包括逻辑分析题,英语问答以及段落翻译,不能参考手机(注意时间)。之后被带去电脑上情景模拟了与外国顾客的售前咨询对话(测速以及服务意识),再两个面试官面谈,先做个英文自我介绍,然后进入交流阶段。最后让回去等通知,人事没有参与面试。隔天接到人事电话,电话谈薪,收到offer。面试过程是挺规范的,综合考验各方面能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:行业媒体实习生 - 北京
大锅乱炖招菜鸟实习生
公司旗下位于小岛上的分公司,地理位置有点不好进入,但公司办公环境是挺好的。 不知什么原因,公司布置没有明显标识,进去了还以为走错了,员工工位宽敞,面积大,看着挺敞亮,没有互联网公司开放式办公特别嘈杂的感觉。HR先是电话面试,问了对公司是否了解?对岗位是否了解?自身优势?我自认为不是很理想也约了线下见面。线下面大致有15人,先是到一个会议室,HR讲解了值得买的发展历史、创始人的故事、各个岗位的工作内容、分公司的概况,连薪资和上班要点都讲了。有点干,因为没有PPT,只是听一个人讲,有提问环节,耗时1h+。 之后进入1V1面试,十几个人排队还是要点时间的,过程15分内把,要求做个自我介绍、简单提问。个人感觉面试官线上沟通的时候不太理人,礼貌程度有待提高,但是线下听她讲解算是比较熟练的,还可以,看起来非常年轻,但有架子在...不是很讨喜岗位内容都非常基础,正常人都可以做吧,个人觉得只是混实习证明的,选哪个都一样...基本属于投了都让来,基本不初筛,现场看简历。不建议已毕业的来,因为它家招实习生不签合同...看起来也没有多大技术含量,如果想混个电商背景/实习证明可以来玩玩,但实习期比较长...
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的有点和缺点是什么?
青岛航空
查看更多市场/营销的内容